Подвесная люстра "Chandelier"

Подвесная люстра ChandelierЛюстры подвесные<br>В прошлом особой популярностью пользовались люстры, изготовленные в форме птичьей клетки. Они покоряли своей роскошью и истинной утонченностью. Что может сделать легендарный силуэт этих светильников еще более шикарным? Конечно же, золото и алмазы! Люстра &quot;Dominique Medium Chandelier&quot;, украшенная множеством сверкающих кристаллов, держащихся на позолоченном каркасе, удовлетворит вкус самых взыскательных людей, которых привлекает изобилие и пышность декора.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;Количество лампочек: 4&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 4 x 40 Вт&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Тип цоколя: E14&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;<br><br>Material: Стекло<br>Length см: None<br>Width см: None<br>Depth см: None<br>Height см: 55<br>Diameter см: 35Люстры подвесные
В прошлом особой популярностью пользовались люстры, изготовленные в форме птичьей клетки. Они покоряли своей роскошью и истинной утонченностью. Что может сделать легендарный силуэт этих светильников еще более шикарным? Конечно же, золото и алмазы! Люстра &quot;Dominique Medium Chandelier&quot;, украшенная множеством сверкающих кристаллов, держащихся на позолоченном каркасе, удовлетворит вкус самых взыскательных людей, которых привлекает изобилие и пышность декора.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;Количество лампочек: 4&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 4 x 40 Вт&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Тип цоколя: E14&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;

Material: Стекло
Length см: None
Width см: None
Depth см: None
Height см: 55
Diameter см: 35

Подробнее >>>

Мокасины-лодочки детские на шнуровке

Мокасины-лодочки детские на шнуровкеВерх : гладкая яловичная кожа и невыделанная кожа     Подкладка : текстиль     Стелька : кожа     Подошва : нескользящий эластомер     Застежка : кожаная шнуровка, металлические люверсы     Мы рекомендуем Вам заказывать модель на один размер меньше Вашего обычного размера.<br><br>Цвет: бежевый,темно-синий<br>Размер: 26.31.40.36Верх : гладкая яловичная кожа и невыделанная кожа Подкладка : текстиль Стелька : кожа Подошва : нескользящий эластомер Застежка : кожаная шнуровка, металлические люверсы Мы рекомендуем Вам заказывать модель на один размер меньше Вашего обычного размера.

Цвет: бежевый,темно-синий
Размер: 26.31.40.36

Подробнее >>>






Vera Wang Lovestruck Floral Rush, 50ml, парфюмерная вода (edp)

Vera Wang Lovestruck Floral Rush, 50ml, парфюмерная вода (edp)Vera Wang<br>Vera Wang Lovestruck Floral Rush, 50ml, парфюмерная вода (edp).<br><br>Пол: Женский<br>Объем мл: 50Vera Wang
Vera Wang Lovestruck Floral Rush, 50ml, парфюмерная вода (edp).

Пол: Женский
Объем мл: 50

Подробнее >>>









Столовая клеенка L'Cadesi "Florista", прямоугольная, 100 х 140 см. FL100140-040-03

Столовая клеенка LCadesi Florista, прямоугольная, 100 х 140 см. FL100140-040-03FL100140-040-03Столовая клеенка Florista с классическим дизайном украсит ваш стол и защитит его от царапин и пятен. Благодаря основе из нетканого материала не скользит по столу. Клеенка не имеет запаха и совершенно безопасна для человека.Столовая клеенка Florista с классическим дизайном украсит ваш стол и защитит его от царапин и пятен. Благодаря основе из нетканого материала не скользит по столу. Клеенка не имеет запаха и совершенно безопасна для человека.

Подробнее >>>








Внешняя видеокарта USB to DVI/HDMI/VGA 1080p Espada H000USB

Внешняя видеокарта USB to DVI/HDMI/VGA 1080p Espada H000USBПереходники<br>Конвертер USB 2.0 to DVI/HDMI/VGA, Espada H000USB, 1080p<br>Переходники
Конвертер USB 2.0 to DVI/HDMI/VGA, Espada H000USB, 1080p


Подробнее >>>










Коврик в багажник Novline Mazda 3 Хэтчбек 2003-2009, полиуретан, CARMZD00006

Коврик в багажник Novline Mazda 3 Хэтчбек 2003-2009, полиуретан, CARMZD00006Автомобильные коврики<br>Полиуретановый ковер в багажник автомобиля Novline - это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля. <br>Наличие борта защищает багажный отсек автомобиля от загрязнения и воды. Легкость материала позволяет удобно вынимать и укладывать ковер на место, не допуская попадания скопившейся грязи в багажный отсек. <br>Экологически чистый полимерный материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Он абсолютно нейтрален к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам.<br>Марка: Mazda. Назначение: В багажник. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Модель: CARMZD00006. Автомобильные коврики
Полиуретановый ковер в багажник автомобиля Novline - это изделие, изготавливаемое из полимерного материала и располагаемое в нише багажного отсека с целью обеспечения чистоты и комфортных условий эксплуатации автомобиля.
Наличие борта защищает багажный отсек автомобиля от загрязнения и воды. Легкость материала позволяет удобно вынимать и укладывать ковер на место, не допуская попадания скопившейся грязи в багажный отсек.
Экологически чистый полимерный материал, из которого сделаны коврики, обладает антискользящими свойствами. Он абсолютно нейтрален к щелочам, кислотам, нефтепродуктам и прочим химически активным веществам.
Марка: Mazda. Назначение: В багажник. Вид: Полиуретан. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Модель: CARMZD00006.

Подробнее >>>

Тюль Sanpa Home Collection "Тифани", на ленте, цвет: бежевый, высота 280 см

Тюль Sanpa Home Collection Тифани, на ленте, цвет: бежевый, высота 280 смHP10407/2000/1E Тифани бежевый, , 300*280 смТюль Тифани нежного цвета изготовлена из ткани кристалон. Кристалон – так называется одна из разновидностей органзы. Первая часть названия Кристал (лед) объясняет эффект заснеженности, возникающий при попадании света на материю, хотя, в целом, ткань не блестящая. Кристалон - современный вид ткани, выполненный путем переплетения синтетических волокон капрона, полиэстера и нейлона. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.Тюль "Тифани" нежного цвета изготовлена из ткани "кристалон". Кристалон – так называется одна из разновидностей органзы. Первая часть названия Кристал (лед) объясняет эффект заснеженности, возникающий при попадании света на материю, хотя, в целом, ткань не блестящая. Кристалон - современный вид ткани, выполненный путем переплетения синтетических волокон капрона, полиэстера и нейлона. Тюль сделает ваш интерьер более нежным, воздушным и невесомым. Можно драпировать окно только тюлью или только портьерами, но вместе они создают идеальную композицию. Мы рекомендуем под однотонные портьеры нейтральных тонов подбирать сложносочиненную тюль, с изысканной вышивкой и орнаментом, а под портьеры с рисунком или ярких тонов - выбирать тюль с минималистичным рисунком или вообще без него. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.

Подробнее >>>

Рязанский проспект, Лодейное Поле, Октябрьск, Коми, Екатеринбург Синие Камни, Электросталь, Покров, Шилка, Ново-Переделкино, Соль-Илецк.