Комплект белья Катюша "Каберне", 2-спальный, наволочки 70х70, цвет: лиловый, бордовый, белый

Комплект белья Катюша Каберне, 2-спальный, наволочки 70х70, цвет: лиловый, бордовый, белыйC-115/3944Комплект постельного белья Катюша Каберне является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из бязи (100% хлопок). Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным рисунком и имеет изысканный внешний вид. Бязь - это ткань полотняного переплетения, изготовленная из экологически чистого и натурального 100% хлопка. Она прочная, мягкая, обладает низкой сминаемостью, легко стирается и хорошо гладится. Бязь прекрасно пропускает воздух, и за ней легко ухаживать. При соблюдении рекомендуемых условий стирки, сушки и глажения ткань имеет усадку по ГОСТу, сохранятся яркость текстильных рисунков. Приобретая комплект постельного белья Катюша Каберне, вы можете быть уверены в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.Комплект постельного белья Катюша "Каберне" является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из бязи (100% хлопок). Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным рисунком и имеет изысканный внешний вид. Бязь - это ткань полотняного переплетения, изготовленная из экологически чистого и натурального 100% хлопка. Она прочная, мягкая, обладает низкой сминаемостью, легко стирается и хорошо гладится. Бязь прекрасно пропускает воздух, и за ней легко ухаживать. При соблюдении рекомендуемых условий стирки, сушки и глажения ткань имеет усадку по ГОСТу, сохранятся яркость текстильных рисунков. Приобретая комплект постельного белья Катюша "Каберне", вы можете быть уверены в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.

Подробнее >>>

Штора рулонная Уют Глобал 8949, 60 x 175 см, пестрый

Штора рулонная Уют Глобал 8949, 60 x 175 см, пестрыйЖалюзи, рулонные шторы<br>Универсальная конструкция рулонных штор «Уют» шириной 60 см «Глобал» 8949 позволяет монтировать их на стену, на потолок, на деревянные или пластиковые рамы. Возможность крепления штор на оконные рамы без сверления делает их установку быстрой и простой. Качественные материалы и стильный дизайн сделают рулонные шторы прекрасным дополнением интерьера Вашей спальни. Рулонные шторы «Уют» «Глобал» 8949 прекрасно сочетаются с яркой и пастельной палитрой. Теплый и приятный цвет располагает к отдыху и прекрасно подходит к использованию на окнах в спальне.<br>Расположение органов управления: Универсальное. Особенности: Возможность установки управляющей цепочки как справа, так и слева. Светопроницаемость: 10-30%. Возможность самостоятельного изменения ширины шторы. Ткань шторы обработана специальным составом, отталкивающим пыль.. Размер: 60 x 175. Вид: Рулонные шторы. Материал: Полиэстер. Расцветка: Пестрый. Модель: Штора рулонная Уют Глобал. Жалюзи, рулонные шторы
Универсальная конструкция рулонных штор «Уют» шириной 60 см «Глобал» 8949 позволяет монтировать их на стену, на потолок, на деревянные или пластиковые рамы. Возможность крепления штор на оконные рамы без сверления делает их установку быстрой и простой. Качественные материалы и стильный дизайн сделают рулонные шторы прекрасным дополнением интерьера Вашей спальни. Рулонные шторы «Уют» «Глобал» 8949 прекрасно сочетаются с яркой и пастельной палитрой. Теплый и приятный цвет располагает к отдыху и прекрасно подходит к использованию на окнах в спальне.
Расположение органов управления: Универсальное. Особенности: Возможность установки управляющей цепочки как справа, так и слева. Светопроницаемость: 10-30%. Возможность самостоятельного изменения ширины шторы. Ткань шторы обработана специальным составом, отталкивающим пыль.. Размер: 60 x 175. Вид: Рулонные шторы. Материал: Полиэстер. Расцветка: Пестрый. Модель: Штора рулонная Уют Глобал.

Подробнее >>>

Сковорода "Любава", с антипригарным покрытием, цвет: черный. Диаметр 28 см. ТГ28Ср

Сковорода Любава, с антипригарным покрытием, цвет: черный. Диаметр 28 см. ТГ28СрТГ28Ср_черныйСковорода Любава изготовлена из литого алюминия методом ручного литья. Сковорода имеет внутреннее трехслойное антипригарное покрытие, содержащее гранитную крошку. Антипригарное покрытие наносится методом распыления под высоким давлением, обеспечивая жесткое сцепление с поверхностью металла. Это является гарантией длительного срока службы сковороды. Сковорода оснащена эргономичной пластиковой ручкой. Материал сковороды не содержит вредных веществ, в том числе ПФОА, свинца и кадмия. Сковороду можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических плитах, но кроме индукционных. Диаметр сковороды: 28 см. Высота стенки: 7 см. Длина ручки: 21 см.Сковорода "Любава" изготовлена из литого алюминия методом ручного литья. Сковорода имеет внутреннее трехслойное антипригарное покрытие, содержащее гранитную крошку. Антипригарное покрытие наносится методом распыления под высоким давлением, обеспечивая жесткое сцепление с поверхностью металла. Это является гарантией длительного срока службы сковороды. Сковорода оснащена эргономичной пластиковой ручкой. Материал сковороды не содержит вредных веществ, в том числе ПФОА, свинца и кадмия. Сковороду можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических плитах, но кроме индукционных. Диаметр сковороды: 28 см. Высота стенки: 7 см. Длина ручки: 21 см.

Подробнее >>>


Шапка с помпоном Dena

Шапка с помпоном Dena<br>


Подробнее >>>










Кашпо Lechuza "Quadro", с системой автополива, цвет: эспрессо, 33 х 33 х 35 см

Кашпо Lechuza Quadro, с системой автополива, цвет: эспрессо, 33 х 33 х 35 см16161Кашпо Lechuza Quadro, выполненное из высококачественного пластика, имеет уникальную систему автополива, благодаря которой корневая система растения непрерывно снабжается влагой из резервуара. Уровень воды в резервуаре контролируется с помощью специального индикатора. В зависимости от размера кашпо и растения воды хватает на 2-12 недель. Это способствует хорошему росту цветов и предотвращает переувлажнение. В набор входит: кашпо, внутренний горшок, индикатор уровня воды, вал подачи воды, субстрат растений в качестве дренажного слоя, резервуар для воды. Кашпо Lechuza Quadro прекрасно впишется в любой интерьер. Оно поможет расставить нужные акценты и придаст помещению вид, соответствующий вашим представлениям.Кашпо Lechuza "Quadro", выполненное из высококачественного пластика, имеет уникальную систему автополива, благодаря которой корневая система растения непрерывно снабжается влагой из резервуара. Уровень воды в резервуаре контролируется с помощью специального индикатора. В зависимости от размера кашпо и растения воды хватает на 2-12 недель. Это способствует хорошему росту цветов и предотвращает переувлажнение. В набор входит: кашпо, внутренний горшок, индикатор уровня воды, вал подачи воды, субстрат растений в качестве дренажного слоя, резервуар для воды. Кашпо Lechuza "Quadro" прекрасно впишется в любой интерьер. Оно поможет расставить нужные акценты и придаст помещению вид, соответствующий вашим представлениям.

Подробнее >>>


Канистра пластиковая OKTAN "Diesel", для ГСМ, 5 л

Канистра пластиковая OKTAN Diesel, для ГСМ, 5 лblk 05.01.01.00-4Канистры пригодны для бензина и масла, не накапливают статистический заряд и сертифицированы в соответствии с законом о пожарной безопасности РФ. Канистры производятся на современном российском предприятии из первичного сырья. Материал: ПЭНД Объем 25 лКанистры пригодны для бензина и масла, не накапливают статистический заряд и сертифицированы в соответствии с законом о пожарной безопасности РФ. Канистры производятся на современном российском предприятии из первичного сырья. Материал: ПЭНД Объем 25 л

Подробнее >>>







Нижний Новгород Сормовский район, Парк Победы, Рудня, Балтийск, Барнаул, Зеленогорск, Покров, Таганская, Майкоп, Лиговскийпроспект, Ялуторовск, Ноябрьск, Рыбное, Мордовия, спб Колпинский, Сусуман, Ханты-Мансийск, Сахалинская область, Барыш.