Коврик в багажник автомобиля "Novline-Autofamily" для Renault Scenic II, 2003 -

Коврик в багажник автомобиля Novline-Autofamily для Renault Scenic II, 2003 -NLC.41.09.B14Автомобильный коврик в багажник позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник вашего автомобиля от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям. Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность автоковрика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки - это дополнительная гарантия сохранности вашего багажа.Автомобильный коврик в багажник позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник вашего автомобиля от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям. Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность автоковрика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки - это дополнительная гарантия сохранности вашего багажа.

Подробнее >>>


Коврик в багажник автомобиля "Novline-Autofamily" для Renault Scenic II, 2003 -

Набор для фондю "Loraine", 8 предметов. 4626

Набор для фондю Loraine, 8 предметов. 46264626Набор для приготовления фондю Loraine прекрасно будет смотреться на столе и придаст вашему празднику, коктейльной вечеринке или ужину прекрасное настроение. Он рассчитан на 4 персоны. Набор состоит из керамической чаши, подсвечника в виде сердца, металлической подставки, четырех шпажек и свечи. В центр подставки устанавливается свеча-таблетка, сверху вставляется чаша для соуса. В чаше вы сможете растопить сыр, шоколад - все что угодно, на шпажки насаживается хлеб, кусочки мяса, рыба или зефир (к шоколаду). С помощью такого набора для фондю вы оригинально украсите вечер в компании самых дорогих и любимых. Таинственное мерцание свечи добавит романтики и ощущение тепла. Объем чаши: 300 мл. Размер чаши (по верхнему краю): 14,5 х 14 см. Высота чаши: 7 см. Размер подсвечника: 13 х 12 см. Высота подсвечника: 2,5 см. Размер подставки: 13,5 х 14,5 х 11 см. Длина шпажек: 17,5 см.Набор для приготовления фондю "Loraine" прекрасно будет смотреться на столе и придаст вашему празднику, коктейльной вечеринке или ужину прекрасное настроение. Он рассчитан на 4 персоны. Набор состоит из керамической чаши, подсвечника в виде сердца, металлической подставки, четырех шпажек и свечи. В центр подставки устанавливается свеча-таблетка, сверху вставляется чаша для соуса. В чаше вы сможете растопить сыр, шоколад - все что угодно, на шпажки насаживается хлеб, кусочки мяса, рыба или зефир (к шоколаду). С помощью такого набора для фондю вы оригинально украсите вечер в компании самых дорогих и любимых. Таинственное мерцание свечи добавит романтики и ощущение тепла. Объем чаши: 300 мл. Размер чаши (по верхнему краю): 14,5 х 14 см. Высота чаши: 7 см. Размер подсвечника: 13 х 12 см. Высота подсвечника: 2,5 см. Размер подставки: 13,5 х 14,5 х 11 см. Длина шпажек: 17,5 см.

Подробнее >>>

Банка для сыпучих продуктов Феникс-презент "Бабушкин сервант", 1,7 л

Банка для сыпучих продуктов Феникс-презент Бабушкин сервант, 1,7 л37656Банка для сыпучих продуктов Феникс-презент Бабушкин сервант, изготовленная из окрашенного черного металла, оформлена ярким рисунком. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: специй, чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Емкость плотно закрывается крышкой. Благодаря этому она будет дольше сохранять свежесть ваших продуктов. Функциональная и вместительная, такая банка станет незаменимым аксессуаром на любой кухне. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Объем банки: 1,7 л. Высота банки (без учета крышки): 18,5 см. Размер банки (по верхнему краю): 13,5 см х 7,5 см.Банка для сыпучих продуктов Феникс-презент "Бабушкин сервант", изготовленная из окрашенного черного металла, оформлена ярким рисунком. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: специй, чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Емкость плотно закрывается крышкой. Благодаря этому она будет дольше сохранять свежесть ваших продуктов. Функциональная и вместительная, такая банка станет незаменимым аксессуаром на любой кухне. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Объем банки: 1,7 л. Высота банки (без учета крышки): 18,5 см. Размер банки (по верхнему краю): 13,5 см х 7,5 см.

Подробнее >>>



Постер Брюгге "Прекрасный вид из Брюгге от канала"

Постер Брюгге Прекрасный вид из Брюгге от каналаБрюгге<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Брюгге
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Постер Гент "Gent - Gravensteen - старый замок, Бельгия"

Постер Гент Gent - Gravensteen - старый замок, БельгияГент<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Гент
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Brauberg Бумага для заметок неоновая 100 листов 4 цвета

Brauberg Бумага для заметок неоновая 100 листов 4 цвета126694Яркие блоки-разделители используются для выделения тем, заголовков с возможностью нанесения на них надписей. Удобно использовать в качестве разделителей. Листы крепятся к любой поверхности, не оставляя на ней следов.Яркие блоки-разделители используются для выделения тем, заголовков с возможностью нанесения на них надписей. Удобно использовать в качестве разделителей. Листы крепятся к любой поверхности, не оставляя на ней следов.

Подробнее >>>








Набор для ванной и бани Феникс-Презент "Австрийская сауна", 6 предметов

Набор для ванной и бани Феникс-Презент Австрийская сауна, 6 предметов40639Набор для ванной и бани Феникс-презент Австрийская сауна включает: - массажная щетка для волос из древесины павловнии, - мочалка для купания из сизаля, - мочалка для купания из полиэтилена, - массажный ролик из древесины павловнии, - пемза для ухода за кожей, - лохань из древесины тополя. Такой мини-набор станет не заменимым и сделает банную процедуру еще более комфортной и расслабляющей. Размер массажного ролика: 10,5 х 2,3 х 2,2 см. Размер мочалки из сизаля: 13,5 х 10,5 х 4,5 см. Диаметр мочалки из полиэтилена: 11 см. Размер щетки для волос: 12 х 4 х 2,3 см. Размер лохани: 14 х 13,5 х 15,4 см. Размер пемзы: 9,4 х 4,2 х 1,4 см.Набор для ванной и бани Феникс-презент "Австрийская сауна" включает: - массажная щетка для волос из древесины павловнии, - мочалка для купания из сизаля, - мочалка для купания из полиэтилена, - массажный ролик из древесины павловнии, - пемза для ухода за кожей, - лохань из древесины тополя. Такой мини-набор станет не заменимым и сделает банную процедуру еще более комфортной и расслабляющей. Размер массажного ролика: 10,5 х 2,3 х 2,2 см. Размер мочалки из сизаля: 13,5 х 10,5 х 4,5 см. Диаметр мочалки из полиэтилена: 11 см. Размер щетки для волос: 12 х 4 х 2,3 см. Размер лохани: 14 х 13,5 х 15,4 см. Размер пемзы: 9,4 х 4,2 х 1,4 см.

Подробнее >>>



Рыбацкое, Аэропорт, Златоуст, Бурятия, Горно-Алтайск, Мамадыш, Челябинск Центральный район, Беслан, Кушва, Проспект Большевиков, Мензелинск, Шелехов, Галич, Нюрба, Печатники, Дорогобуж, Казань Вахитовский район, спб Выборгский, Крюково, Серов, Курская, Зеленокумск.