Резиновые сапоги Какаду, цвет: черный

Резиновые сапоги Какаду, цвет: черныйСапоги<br><br><br>kit: NoneСапоги


kit: None

Подробнее >>>










Маска для волос Lakme Teknia Ultra Clair Treatment, 250 мл

Маска для волос Lakme Teknia Ultra Clair Treatment, 250 млСпециальные средства<br>Тонирующее средство для ухода за обесцвеченными и натуральными светлыми волосами Lakme Teknia Ultra Clair Treatment восстанавливает и защищает все типы светлых волос. Оно обогащено экстрактом натурального перламутра и керамидами, которые смягчают волосы и придают им упругость. Светлым волосам возвращается естественная чистота, блеск и сияние. Содержащийся в формуле витамин В5 смягчает, увлажняет и защищает волосы. Lakme Teknia Ultra Clair Treatment содержит WAA - комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.<br>Линия: Lakme Teknia. Особенности: Без парабенов. Пол: Для мужчин. Активные компоненты: Экстракт перламутра. Упаковка: Туба. Особенности: Без минеральных масел. Особенности: Без полиэтиленгликоля. Страна производства: Испания. Тип волос: Для мелированныхосветлённых волос. Объем мл: 250.00. Эффект от использования: Увлажнение. Эффект от использования: Мягкость. Средство: Маска для волос. Активные компоненты: Комплекс аминокислот. Применение: Равномерно нанести на предварительно вымытые шампунем Teknia Ultra Clair и подсушенные полотенцем волосы. Оставить на 3-5 минут для воздействия. Тщательно смыть водой. После использования тщательно вымыть руки.. Пол: Для женщин. Сегмент: Профессиональная косметика. Тип средства: Маска 250 мл. Активные компоненты: Керамиды. Эффект от использования: Блеск. Активные компоненты: Провитамин B5. Модель: Lakme Teknia Ultra Clair. Специальные средства
Тонирующее средство для ухода за обесцвеченными и натуральными светлыми волосами Lakme Teknia Ultra Clair Treatment восстанавливает и защищает все типы светлых волос. Оно обогащено экстрактом натурального перламутра и керамидами, которые смягчают волосы и придают им упругость. Светлым волосам возвращается естественная чистота, блеск и сияние. Содержащийся в формуле витамин В5 смягчает, увлажняет и защищает волосы. Lakme Teknia Ultra Clair Treatment содержит WAA - комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.
Линия: Lakme Teknia. Особенности: Без парабенов. Пол: Для мужчин. Активные компоненты: Экстракт перламутра. Упаковка: Туба. Особенности: Без минеральных масел. Особенности: Без полиэтиленгликоля. Страна производства: Испания. Тип волос: Для мелированныхосветлённых волос. Объем мл: 250.00. Эффект от использования: Увлажнение. Эффект от использования: Мягкость. Средство: Маска для волос. Активные компоненты: Комплекс аминокислот. Применение: Равномерно нанести на предварительно вымытые шампунем Teknia Ultra Clair и подсушенные полотенцем волосы. Оставить на 3-5 минут для воздействия. Тщательно смыть водой. После использования тщательно вымыть руки.. Пол: Для женщин. Сегмент: Профессиональная косметика. Тип средства: Маска 250 мл. Активные компоненты: Керамиды. Эффект от использования: Блеск. Активные компоненты: Провитамин B5. Модель: Lakme Teknia Ultra Clair.

Подробнее >>>

Модульная картина «Место свиданий»

Модульная картина «Место свиданий»Города<br>Модульная картина на натуральном холсте и деревянном подрамнике. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Города
Модульная картина на натуральном холсте и деревянном подрамнике. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Защита картера и КПП "Автоброня", для Chevrolet Spark V - 0,8 ;1,0; 1,2 (2005-2010)

Защита картера и КПП Автоброня, для Chevrolet Spark V - 0,8 ;1,0; 1,2 (2005-2010)111.01008.1Технологически совершенный продукт за невысокую стоимость. Защита разработана с учетом особенностей днища автомобиля, что позволяет сохранить дорожный просвет с минимальным изменением. Защита устанавливается в штатные места кузова автомобиля. Глубокий штамп обеспечивает до двух раз больше жесткости в сравнении с обычной защитой той же толщины. Проштампованные ребра жесткости препятствуют деформации защиты при ударах. Тепловой зазор и вентиляционные отверстия обеспечивают сохранение температурного режима двигателя в норме. Скрытый крепеж предотвращает срыв крепежных элементов при наезде на препятствие. Шумопоглощающие резиновые элементы обеспечивают комфортную езду без вибраций и скрежета металла, а съемные лючки для слива масла и замены фильтра - экономию средств и время. Конструкция изделия не влияет на пассивную безопасность автомобиля (при ударе защита не воздействует на деформационные зоны кузова). Со штатным крепежом. В комплекте инструкция по установке....Технологически совершенный продукт за невысокую стоимость. Защита разработана с учетом особенностей днища автомобиля, что позволяет сохранить дорожный просвет с минимальным изменением. Защита устанавливается в штатные места кузова автомобиля. Глубокий штамп обеспечивает до двух раз больше жесткости в сравнении с обычной защитой той же толщины. Проштампованные ребра жесткости препятствуют деформации защиты при ударах. Тепловой зазор и вентиляционные отверстия обеспечивают сохранение температурного режима двигателя в норме. Скрытый крепеж предотвращает срыв крепежных элементов при наезде на препятствие. Шумопоглощающие резиновые элементы обеспечивают комфортную езду без вибраций и скрежета металла, а съемные лючки для слива масла и замены фильтра - экономию средств и время. Конструкция изделия не влияет на пассивную безопасность автомобиля (при ударе защита не воздействует на деформационные зоны кузова). Со штатным крепежом. В комплекте инструкция по установке....

Подробнее >>>

Светильник потолочный Arte Lamp SNOW WHITE A4058PL-1CC

Светильник потолочный Arte Lamp SNOW WHITE A4058PL-1CCA4058PL-1CC

Подробнее >>>











Видеоняня MBP36S, Motorola, белый

Видеоняня MBP36S, Motorola, белыйДетская бытовая техника<br><br><br>Ширина мм: 230<br>Глубина мм: 160<br>Высота мм: 84<br>Вес г: 400<br>Возраст от месяцев: 4<br>Возраст до месяцев: 36<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5445330Детская бытовая техника


Ширина мм: 230
Глубина мм: 160
Высота мм: 84
Вес г: 400
Возраст от месяцев: 4
Возраст до месяцев: 36
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5445330

Подробнее >>>








Беспроводные наушники Philips SHC5102/10

 Беспроводные наушники Philips SHC5102/10Благодаря наушникам Philips вы забудете о неудобстве использования проводов — наслаждайтесь любимой музыкой и свободно передвигайтесь по дому. Легкая конструкция и возможность подзарядки обеспечивают удобство и комфорт даже при длительном прослушивании музыки.<br>Благодаря наушникам Philips вы забудете о неудобстве использования проводов — наслаждайтесь любимой музыкой и свободно передвигайтесь по дому. Легкая конструкция и возможность подзарядки обеспечивают удобство и комфорт даже при длительном прослушивании музыки.


Подробнее >>>







Блузка

БлузкаБлузка, MAT FASHION. Женственная блузка с кружевом и золотистой отделкой спереди и сзади . Короткие рукава. V-образный вырез. 96% полиэстера, 4% эластана..<br><br>Цвет: черный<br>Размер: 48/50 (FR) - 54/56 (RUS)Блузка, MAT FASHION. Женственная блузка с кружевом и золотистой отделкой спереди и сзади . Короткие рукава. V-образный вырез. 96% полиэстера, 4% эластана..

Цвет: черный
Размер: 48/50 (FR) - 54/56 (RUS)

Подробнее >>>








Печора, Старая Русса, Агидель, Сокольники, Нижняя Салда, Окуловка, Павелецкая, Екатеринбург Северный промышленный, Кириши, Щёлково, Южно-Сахалинск, Ростов-на-Дону Октябрьский район, Куртамыш, Котлас.