Юбка женская ROYALTY SKINNY

Юбка женская ROYALTY SKINNYЮбка женская Royalty Skinny – идеальное решение для создания стиля на каждый день. Модель классического силуэта «карандаш» с облегающим кроем и длиной по колено. Пояс оформлен широким эластичным трикотажем. Изделие представлено в базовом черном цвете, выполнено из высококачественного материала. Юбка от Black Star Wear комбинируется с различной обувью и одеждой, подходит для работы, прогулок и отдыха.<br><br>Размер: M<br>Цвет: Черный<br>Пол: ЖенскийЮбка женская Royalty Skinny – идеальное решение для создания стиля на каждый день. Модель классического силуэта «карандаш» с облегающим кроем и длиной по колено. Пояс оформлен широким эластичным трикотажем. Изделие представлено в базовом черном цвете, выполнено из высококачественного материала. Юбка от Black Star Wear комбинируется с различной обувью и одеждой, подходит для работы, прогулок и отдыха.

Размер: M
Цвет: Черный
Пол: Женский

Подробнее >>>





Футляр для карт памяти AC152

Футляр для карт памяти AC152AC152Футляр надежно защитит ваши карты памяти от механических повреждений, пыли и загрязнений. Удобный и компактный футляр легко поместится в сумке и кармане. Футляр предназначен для следующих типов карт памяти: XD/mini-SD Memory Stick (MS) Duo Multimedia Card (MMC)/Secure Digital (SD) Smart Media, Compact Flash (CF)Футляр надежно защитит ваши карты памяти от механических повреждений, пыли и загрязнений. Удобный и компактный футляр легко поместится в сумке и кармане. Футляр предназначен для следующих типов карт памяти: XD/mini-SD Memory Stick (MS) Duo Multimedia Card (MMC)/Secure Digital (SD) Smart Media, Compact Flash (CF)

Подробнее >>>







Чехол защитный для матраса натяжной из эластичной махровой ткани 400г/м? с водонепроницаемой пропиткой из ПВХ

Чехол защитный для матраса натяжной из эластичной махровой ткани 400г/м? с водонепроницаемой пропиткой из ПВХУдобный впитывающий и водонепроницаемый защитный чехол для матраса впитывает влагу, выделяемую телом во время сна, защищая Ваше постельное белье от разводов, бактерий и клещей. Прочный и нежный на ощупь защитный чехол на матрас из махровой ткани с завитым ворсом 400 г/м? с непромокаемой прослойкой из ПВХ без содержания фталатов . Обработка против бактерий и плесени.Клапан из эластичного джерси для матрасов толщиной до 25  см. Стирка при температуре до 95°.Качество VALEUR S?RE.<br><br>Цвет: белыйУдобный впитывающий и водонепроницаемый защитный чехол для матраса впитывает влагу, выделяемую телом во время сна, защищая Ваше постельное белье от разводов, бактерий и клещей. Прочный и нежный на ощупь защитный чехол на матрас из махровой ткани с завитым ворсом 400 г/м? с непромокаемой прослойкой из ПВХ без содержания фталатов . Обработка против бактерий и плесени.Клапан из эластичного джерси для матрасов толщиной до 25 см. Стирка при температуре до 95°.Качество VALEUR S?RE.

Цвет: белый

Подробнее >>>




Прикроватная тумбочка "PALERMO"

Прикроватная тумбочка PALERMOПрикроватные тумбы, комоды, столики<br>Красивая элитная мебель от лучших производителей сделает интерьер спальни по – настоящему роскошным. Прикроватная тумбочка станет украшением спальни. Тумбочка оснащена двумя выдвижными ящиками. Система плавного закрывания делает ящички более удобными в обращении. Прикроватная тумбочка опирается на небольшие ножки красивой необычной формы. Ручки из хромированного металла идеально дополняют общий облик тумбочки.<br><br>Material: Дерево<br>Width см: 56,5<br>Depth см: 40<br>Height см: 47,5Прикроватные тумбы, комоды, столики
Красивая элитная мебель от лучших производителей сделает интерьер спальни по – настоящему роскошным. Прикроватная тумбочка станет украшением спальни. Тумбочка оснащена двумя выдвижными ящиками. Система плавного закрывания делает ящички более удобными в обращении. Прикроватная тумбочка опирается на небольшие ножки красивой необычной формы. Ручки из хромированного металла идеально дополняют общий облик тумбочки.

Material: Дерево
Width см: 56,5
Depth см: 40
Height см: 47,5

Подробнее >>>




Подвесной светильник "Bolsano"

Подвесной светильник BolsanoПодвесные светильники<br>&lt;div&gt;Вид цоколя: E27&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 60W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 1&lt;/div&gt;<br><br>Material: Стекло<br>Height см: 110<br>Diameter см: 20Подвесные светильники
&lt;div&gt;Вид цоколя: E27&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: 60W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 1&lt;/div&gt;

Material: Стекло
Height см: 110
Diameter см: 20

Подробнее >>>







YG Sport Игра Светящийся парашютист цвет голубой

YG Sport Игра Светящийся парашютист цвет голубойYG07YИгра YG Sport Светящийся парашютист даст возможность запустить маленькую фигурку на настоящем парашюте! Посмотрите, как высоко он может взлететь. При нажатии на кнопку на фигурке светится огонек на груди парашютиста, благодаря чему его будет видно издалека даже вечером.Игра YG Sport "Светящийся парашютист" даст возможность запустить маленькую фигурку на настоящем парашюте! Посмотрите, как высоко он может взлететь. При нажатии на кнопку на фигурке светится огонек на груди парашютиста, благодаря чему его будет видно издалека даже вечером.

Подробнее >>>







Кресло классическое "Aldo"

Кресло классическое AldoИнтерьерные кресла<br>Кресло Aldo — элегантная модель в стиле классика, которая потрясает своей красотой и удобством. У него изящные резные ножки, локотники в виде мягких валиков и глубокое, невероятно мягкое сидение. Нейтральный оттенок обивки позволит креслу удачно вписаться в любую цветовую композицию.<br><br>Material: Велюр<br>Width см: 84<br>Depth см: 85<br>Height см: 103Интерьерные кресла
Кресло Aldo — элегантная модель в стиле классика, которая потрясает своей красотой и удобством. У него изящные резные ножки, локотники в виде мягких валиков и глубокое, невероятно мягкое сидение. Нейтральный оттенок обивки позволит креслу удачно вписаться в любую цветовую композицию.

Material: Велюр
Width см: 84
Depth см: 85
Height см: 103

Подробнее >>>






Кружка 450 мл "Цветочная мозаика" на ножке, Elan Gallery, бирюзовый

Кружка 450 мл Цветочная мозаика на ножке, Elan Gallery, бирюзовыйПосуда<br>Кружка 450 мл  Elan Gallery 13,5*10*10,5 см. Цветочная мозаика бирюзовая на ножке, Elan Gallery Яркая необычная кружка объемом 450 мл  имеет широкую горловину и удобную ручку для повседневного использования. Не оставит равнодушным ни одного из Ваших гостей и станет прекрасным выбором для подарка. Выбери свое настроение! Изделие имеет подарочную упаковку с крышкой.<br><br>Ширина мм: 165<br>Глубина мм: 140<br>Высота мм: 110<br>Вес г: 492<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 1188<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 6668894Посуда
Кружка 450 мл Elan Gallery 13,5*10*10,5 см. "Цветочная мозаика" бирюзовая на ножке, Elan Gallery Яркая необычная кружка объемом 450 мл имеет широкую горловину и удобную ручку для повседневного использования. Не оставит равнодушным ни одного из Ваших гостей и станет прекрасным выбором для подарка. Выбери свое настроение! Изделие имеет подарочную упаковку с крышкой.

Ширина мм: 165
Глубина мм: 140
Высота мм: 110
Вес г: 492
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 1188
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 6668894

Подробнее >>>




Подставка под горячее "Amadeus", цвет: оранжевый, 45 х 30 см 28HZ-9024

Подставка под горячее Amadeus, цвет: оранжевый, 45 х 30 см 28HZ-902428HZ-9024Прямоугольная подставка под горячее Amadeus выполнена из тонких полимерных нитей, переплетенных между собой. Подставка не боится высоких температур и легко чистится от пятен и жира. Каждая хозяйка знает, что подставка под горячее - это незаменимый и очень полезный аксессуар на каждой кухне. Ваш стол будет не только украшен оригинальной подставкой, но и сбережен от воздействия высоких температур ваших кулинарных шедевров. Размер подставки: 45 см х 30 см.Прямоугольная подставка под горячее "Amadeus" выполнена из тонких полимерных нитей, переплетенных между собой. Подставка не боится высоких температур и легко чистится от пятен и жира. Каждая хозяйка знает, что подставка под горячее - это незаменимый и очень полезный аксессуар на каждой кухне. Ваш стол будет не только украшен оригинальной подставкой, но и сбережен от воздействия высоких температур ваших кулинарных шедевров. Размер подставки: 45 см х 30 см.

Подробнее >>>





Ессентукская, Шебекино, Бурятия, Сим, Невинномысск, Химки.