Ковер Fossil

Ковер FossilКовры<br>На сегодняшний день ковер — это уже не просто прикрытие для пола или стены, но уникальный и практичный помощник дизайнера в оформлении интерьера. К его выбору стоит подойти с особой тщательностью, ведь он будет привлекать к себе большое внимание.<br><br><br> Название ковра Fossil<br>вполне соответствует его узору, который отдаленно похож на крупные лесные орехи. Ковер Fossil довольно большого размера, что позволяет использовать его в просторных помещениях, изготовлен из полиэстера, практич...<br>Ковры
На сегодняшний день ковер — это уже не просто прикрытие для пола или стены, но уникальный и практичный помощник дизайнера в оформлении интерьера. К его выбору стоит подойти с особой тщательностью, ведь он будет привлекать к себе большое внимание.


Название ковра Fossil
вполне соответствует его узору, который отдаленно похож на крупные лесные орехи. Ковер Fossil довольно большого размера, что позволяет использовать его в просторных помещениях, изготовлен из полиэстера, практич...


Подробнее >>>





Ковер Fossil

Купальник Emdi', цвет: белый/красный/синий

Купальник Emdi, цвет: белый/красный/синийКупальники<br><br><br>kit: NoneКупальники


kit: None

Подробнее >>>










Дефлектор капота АБС Renault SANDERO I, 2009-2014, МУХ00310

Дефлектор капота АБС Renault SANDERO I, 2009-2014, МУХ00310Дефлекторы капота<br>Дефлектор капота АБС Renault SANDERO I, выполненный из прочного и долговечного материала, надежно защитит кузов вашего автомобиля от мелких сколов, царапин и насекомых. К тому же это не только функциональный атрибут, но и стильный элемент тюнинга, который выгодно выделит на фоне других ваше авто.<br>Особенности: Удобный и легкий монтаж без сверления кузова. Материал: Поликарбонат. Место установки: Капот. Цвет: Темный. Дополнительно: Дефлектор разработан специально для Renault SANDERO I, 2009-2014 г.в. По форме накладка полностью повторяет контуры капота. Прочна и долговечна: она надежно крепится, не боится коррозии, экстремальных температур и серьезных перегрузок. Защищает лакокрасочное покрытие вашего автомобиля от механических повреждений. Зазор между капотом и дефлектором позволяет проветривать переднюю часть капота. Кроме того, обтекатель создает восходящий воздушный поток, который уменьшает загрязнение лобового стекла.. 1: 1. Код: МУХ00310. Особенности: Установка без сверления капота. Марка: Renault. Особенности: Устойчивость к атмосферным воздействиям. Способ крепления: Кронштейн. Модель: МУХ00310. Дефлекторы капота
Дефлектор капота АБС Renault SANDERO I, выполненный из прочного и долговечного материала, надежно защитит кузов вашего автомобиля от мелких сколов, царапин и насекомых. К тому же это не только функциональный атрибут, но и стильный элемент тюнинга, который выгодно выделит на фоне других ваше авто.
Особенности: Удобный и легкий монтаж без сверления кузова. Материал: Поликарбонат. Место установки: Капот. Цвет: Темный. Дополнительно: Дефлектор разработан специально для Renault SANDERO I, 2009-2014 г.в. По форме накладка полностью повторяет контуры капота. Прочна и долговечна: она надежно крепится, не боится коррозии, экстремальных температур и серьезных перегрузок. Защищает лакокрасочное покрытие вашего автомобиля от механических повреждений. Зазор между капотом и дефлектором позволяет проветривать переднюю часть капота. Кроме того, обтекатель создает восходящий воздушный поток, который уменьшает загрязнение лобового стекла.. 1: 1. Код: МУХ00310. Особенности: Установка без сверления капота. Марка: Renault. Особенности: Устойчивость к атмосферным воздействиям. Способ крепления: Кронштейн. Модель: МУХ00310.

Подробнее >>>

Шапка Marhatter, цвет: серый

Шапка Marhatter, цвет: серыйШапки, шлемы и наушники<br><br><br>kit: NoneШапки, шлемы и наушники


kit: None

Подробнее >>>










Рамка 40?50 см, багет SK/16-05

Рамка 40?50 см, багет SK/16-05Рамки 40?50 см<br><br>Рамки 40?50 см



Подробнее >>>










Термометр для жарки черный

Термометр для жарки черныйТермометр для жарки от немецкого производителя GEFU поможет Вам с точностью определить температуру, которой достигли Ваши мясные блюда, а также вовремя ее скорректировать, чтобы они не подгорели. Прибор выполнен из нержавеющей стали, специальная игла легко проходит в самые утолщенные волокна мяса. Прибор показывает температуру от 0 до 120 С.<br>Термометр для жарки от немецкого производителя GEFU поможет Вам с точностью определить температуру, которой достигли Ваши мясные блюда, а также вовремя ее скорректировать, чтобы они не подгорели. Прибор выполнен из нержавеющей стали, специальная игла легко проходит в самые утолщенные волокна мяса. Прибор показывает температуру от 0 до 120 С.


Подробнее >>>






Складной нож LST

Складной нож LSTРаскладные ножи<br>Компактный, прочный и надежный складной нож. Один из самых легких ножей Gerber. Сконструированный для ежедневного ношения, этот нож весом всего 34 г. будет незаметен даже в самом маленьком кармане.<br>Раскладные ножи
Компактный, прочный и надежный складной нож. Один из самых легких ножей Gerber. Сконструированный для ежедневного ношения, этот нож весом всего 34 г. будет незаметен даже в самом маленьком кармане.


Подробнее >>>








Сборная модель "Контейнеровоз MCS Атлантик"

Сборная модель Контейнеровоз MCS АтлантикМодели из картона и бумаги<br>Контейнеровоз MSC Атлантик - Сборная модель из картона. Количество деталей, шт: 99. Размер в собранном виде, см: 45 x 10 x 12. Размер упаковки, мм.:  высота 220 ширина 500 глубина 25. Тип упаковки: Картонная коробка. Вес, гр.: 555. Возраст: от 9 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью.<br>Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.<br><br>Ширина мм: 500<br>Глубина мм: 25<br>Высота мм: 220<br>Вес г: 555<br>Возраст от месяцев: 84<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4807494Модели из картона и бумаги
Контейнеровоз MSC Атлантик - Сборная модель из картона. Количество деталей, шт: 99. Размер в собранном виде, см: 45 x 10 x 12. Размер упаковки, мм.: высота 220 ширина 500 глубина 25. Тип упаковки: Картонная коробка. Вес, гр.: 555. Возраст: от 9 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью.
Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.

Ширина мм: 500
Глубина мм: 25
Высота мм: 220
Вес г: 555
Возраст от месяцев: 84
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4807494

Подробнее >>>

Штора готовая для кухни "Garden", на ленте, цвет: белый, красный, черный, размер 150*180 см. С 6358 - W1887 - W1687 V1

Штора готовая для кухни Garden, на ленте, цвет: белый, красный, черный, размер 150*180 см. С 6358 - W1887 - W1687 V1С 6358 - W1887 - W1687 V1Яркая тюлевая штора Garden выполнена из батиста (полиэстера). Сочетание плотной и полупрозрачной ткани, приятная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Такая штора идеально подходит для солнечных комнат. Мягко рассеивая прямые лучи, она хорошо пропускает дневной свет и защищает от посторонних глаз. Отличное решение для многослойного оформления окон. Эта штора будет долгое время радовать вас и вашу семью! Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.Яркая тюлевая штора "Garden" выполнена из батиста (полиэстера). Сочетание плотной и полупрозрачной ткани, приятная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Такая штора идеально подходит для солнечных комнат. Мягко рассеивая прямые лучи, она хорошо пропускает дневной свет и защищает от посторонних глаз. Отличное решение для многослойного оформления окон. Эта штора будет долгое время радовать вас и вашу семью! Штора крепится на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх.

Подробнее >>>




Проспект Мира, Нагатинская, Назарово, Питер, Оса.