Шапка Shweyka Basic Beanie Blue

Шапка Shweyka Basic Beanie Blue<br><br>Цвет: синий<br>Тип: Шапка<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской

Цвет: синий
Тип: Шапка
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>










Футболка Growup', цвет: оранжевый

Футболка Growup, цвет: оранжевыйФутболки<br><br><br>kit: NoneФутболки


kit: None

Подробнее >>>










Складной нож Bloke-X D2 Black Titanium, Кизляр

Складной нож Bloke-X D2 Black Titanium, КизлярРаскладные ножи<br>Bloke X с клинком из отличной стали D2 покрытый черным покрытием Titanium Coating, со своими внушительными габаритами и широким клинком - настоящий работяга-здоровяк, который легко справиться с широким спектром задач, включая свежевание и разделку тушки. По словам многочисленных тестеров, первое впечатление которое он производит: большой и удобный нож, которому так и хочется подкинуть какую-нибкдь сложную работенку.<br>Большой и широкий клинок Bloke X превосходно справится с большниством задач, доставив владельцу удовольствие при работе. Ведь помимо клинка из стали D2 с высокой твердостью 60-62 HRC, Bloke X снабжен приятной эргономичной рукоятью, обеспечивающей надежный хват.<br>Сталь D2 признана одной их наилучших сталей, совмещающих в себе такие важные параметры качества как хорошая коррозионная стойкость, хорошая прочность и хорошая износостойкость.<br>Рукоять снабжена многочисленными рифлениями и особой шероховатостью, что совместно с довольно объемной псевдогардой значительно снижает риск соскальзывания ножа даже во влажной руке, а также улучшает контроль над клинком, столь важным при работе с мелкими предметами, когда необходима точность.<br>Для удобства ношения нож снабжен упругой клипсой в конце рукояти, так что его легко носить с собой в кармане или на ремне. Также имеется отверстие для ремешка, в которое можно продеть декоративный темляк для добавления индивидуальности, аварийный запасной шнур или ремешок другой конфигурации для повышения удобства ношения и извлечения.<br>Нож имеет шпеньки для удобного открывания как левой, так и правой рукой. Клинок фиксируется в закрытом состоянии надежным линейным замком, который удерживает клинок от закрытия, упирая металлическую пластину (лайнер) под открытый клинок.<br>Материал рукояти ножа - G10 - является крайне живучим и прочным современным материалом, имеет превосходные механические свойства.<br>Bloke X будет выполнять возложенную на него работу с не меньшей эффективностью, чем нож с фиксированным клинком, но в сложенном состоянии довольно компактен и может быть взят с собой как на охоту, турпоход или быт надежным компаньоном в тылу врага.<br>Раскладные ножи
Bloke X с клинком из отличной стали D2 покрытый черным покрытием Titanium Coating, со своими внушительными габаритами и широким клинком - настоящий работяга-здоровяк, который легко справиться с широким спектром задач, включая свежевание и разделку тушки. По словам многочисленных тестеров, первое впечатление которое он производит: "большой и удобный нож, которому так и хочется подкинуть какую-нибкдь сложную работенку".
Большой и широкий клинок Bloke X превосходно справится с большниством задач, доставив владельцу удовольствие при работе. Ведь помимо клинка из стали D2 с высокой твердостью 60-62 HRC, Bloke X снабжен приятной эргономичной рукоятью, обеспечивающей надежный хват.
Сталь D2 признана одной их наилучших сталей, совмещающих в себе такие важные параметры качества как хорошая коррозионная стойкость, хорошая прочность и хорошая износостойкость.
Рукоять снабжена многочисленными рифлениями и особой шероховатостью, что совместно с довольно объемной псевдогардой значительно снижает риск соскальзывания ножа даже во влажной руке, а также улучшает контроль над клинком, столь важным при работе с мелкими предметами, когда необходима точность.
Для удобства ношения нож снабжен упругой клипсой в конце рукояти, так что его легко носить с собой в кармане или на ремне. Также имеется отверстие для ремешка, в которое можно продеть декоративный темляк для добавления индивидуальности, аварийный запасной шнур или ремешок другой конфигурации для повышения удобства ношения и извлечения.
Нож имеет шпеньки для удобного открывания как левой, так и правой рукой. Клинок фиксируется в закрытом состоянии надежным линейным замком, который удерживает клинок от закрытия, упирая металлическую пластину (лайнер) под открытый клинок.
Материал рукояти ножа - G10 - является крайне живучим и прочным современным материалом, имеет превосходные механические свойства.
Bloke X будет выполнять возложенную на него работу с не меньшей эффективностью, чем нож с фиксированным клинком, но в сложенном состоянии довольно компактен и может быть взят с собой как на охоту, турпоход или быт надежным компаньоном в тылу врага.


Подробнее >>>

Панно "OLDFENCE"

Панно OLDFENCEПанно<br>&lt;div&gt;Бренд Archpole знает толк в простом, но своеобразном декоре в стиле лофт. Настенное панно &quot;Oldfence&quot; - хороший пример того, как предмет может стать частью интерьера. Имитация шероховатой и неровной паркетной доски создает демократичный образ. Можно использовать единственное панно в интерьере, а можно объединить несколько полотен в единую плоскость.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;Материалы: старая доска 18-20 мм, березовая фанера 20 мм, водный лак.<br><br>Material: Береза<br>Width см: 60<br>Height см: 60Панно
&lt;div&gt;Бренд Archpole знает толк в простом, но своеобразном декоре в стиле лофт. Настенное панно &quot;Oldfence&quot; - хороший пример того, как предмет может стать частью интерьера. Имитация шероховатой и неровной паркетной доски создает демократичный образ. Можно использовать единственное панно в интерьере, а можно объединить несколько полотен в единую плоскость.&lt;/div&gt;&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;Материалы: старая доска 18-20 мм, березовая фанера 20 мм, водный лак.

Material: Береза
Width см: 60
Height см: 60

Подробнее >>>



Комод пеленальный Фея 1780, цвет: белый

Комод пеленальный Фея 1780, цвет: белыйКомоды<br>Фурнитура может отличаться от заявленной на картинке.<br><br>kit: NoneКомоды
Фурнитура может отличаться от заявленной на картинке.

kit: None

Подробнее >>>










Тарелка "Ariko"

Тарелка ArikoТарелки<br><br><br>Material: Керамика<br>Depth см: 2,5<br>Diameter см: 20Тарелки


Material: Керамика
Depth см: 2,5
Diameter см: 20

Подробнее >>>










Серьги "Кьюби"

Серьги КьюбиБижутерия<br>Материал: металл<br>Бижутерия
Материал: металл


Подробнее >>>










Комплект белья Сирень "Аморе", 1,5-спальный, наволочки 50x70

Комплект белья Сирень Аморе, 1,5-спальный, наволочки 50x7008209-КПБ-МКомплект постельного белья Сирень выполнен из прочной и мягкой ткани. Четкий и стильный рисунок в сочетании с насыщенными красками делают комплект постельного белья неповторимой изюминкой любого интерьера. Постельное белье идеально подойдет для подарка. Идеальное соотношение смешенной ткани и гипоаллергенных красок это гарантия здорового, спокойного сна. Ткань хорошо впитывает влагу, надолго сохраняет яркость красок. Цвет простыни, пододеяльника, наволочки в комплектации может немного отличаться от представленного на фото. В комплект входят: простынь - 150х220см; пододельяник 145х210 см; наволочка - 50х70х2шт. Постельное белье легко стирать при 30-40 градусах, гладить при 150 градусах, не отбеливать.Рекомендуется перед первым изпользованием постирать.Комплект постельного белья "Сирень" выполнен из прочной и мягкой ткани. Четкий и стильный рисунок в сочетании с насыщенными красками делают комплект постельного белья неповторимой изюминкой любого интерьера. Постельное белье идеально подойдет для подарка. Идеальное соотношение смешенной ткани и гипоаллергенных красок это гарантия здорового, спокойного сна. Ткань хорошо впитывает влагу, надолго сохраняет яркость красок. Цвет простыни, пододеяльника, наволочки в комплектации может немного отличаться от представленного на фото. В комплект входят: простынь - 150х220см; пододельяник 145х210 см; наволочка - 50х70х2шт. Постельное белье легко стирать при 30-40 градусах, гладить при 150 градусах, не отбеливать.Рекомендуется перед первым изпользованием постирать.

Подробнее >>>

Марий Эл, Болхов, Рижская, Нижний Новгород Советский район, Балей, Олонец, Кашира, Волжская.