Блузон TORNADO, капюшон со съемной меховой опушкой

Блузон TORNADO, капюшон со съемной меховой опушкойКапюшон с отстегивающимся мехом, встроенный козырек   Застежка на молнию, планка с кнопками   2 кармана + 1 нагрудный карман   1 кармашек на рукаве   Края рукавов и низа связаны в рубчик   Длина 67 см   100% полиамид<br><br>Цвет: черныйКапюшон с отстегивающимся мехом, встроенный козырек Застежка на молнию, планка с кнопками 2 кармана + 1 нагрудный карман 1 кармашек на рукаве Края рукавов и низа связаны в рубчик Длина 67 см 100% полиамид

Цвет: черный

Подробнее >>>









Блузон TORNADO, капюшон со съемной меховой опушкой

Сандалии Bibi shoes, цвет: розовый

Сандалии Bibi shoes, цвет: розовыйСандалии<br>(p) Повседневные летние сандалии (strong) Bibi (/strong) с открытым мыском отличаются легкостью, благодаря чему маленькой моднице обеспечиваются удобство, комфорт и отсутствие усталости даже во время длительной прогулки. (/p) (p) (strong) Особенности модели (/strong) (/p) (ul) (li) Сандалии изготовлены из гладкой натуральной кожи. Материал отличается мягкостью, износостойкостью и легкостью в уходе, а также имеет «эффект памяти», благодаря чему принимает форму детской ножки, плотно, но деликатно облегая ее. (/li) (li) Подошва обуви выполнена из легкого, гибкого и эластичного термопласта толщиной всего 0.5 см, который отвечает за хорошую амортизацию. Надежное сцепление с дорожным покрытием, исключающее скольжение, создается за счет небольших протекторов. (/li) (li) Стелька изготовлена из текстиля с воздухопроницаемыми свойствами, способного поглощать влагу, благодаря чему нога ребенка остается сухой даже во время активной прогулки. (/li) (li) Два ремешка с пряжками можно регулировать в соответствии с шириной ступни, обеспечивая удобную посадку обуви на ноге. (/li) (li) Задняя застежка представлена удобной липучкой, с которой справится любая малышка. (/li) (/ul)<br><br>kit: NoneСандалии
(p) Повседневные летние сандалии (strong) Bibi (/strong) с открытым мыском отличаются легкостью, благодаря чему маленькой моднице обеспечиваются удобство, комфорт и отсутствие усталости даже во время длительной прогулки. (/p) (p) (strong) Особенности модели (/strong) (/p) (ul) (li) Сандалии изготовлены из гладкой натуральной кожи. Материал отличается мягкостью, износостойкостью и легкостью в уходе, а также имеет «эффект памяти», благодаря чему принимает форму детской ножки, плотно, но деликатно облегая ее. (/li) (li) Подошва обуви выполнена из легкого, гибкого и эластичного термопласта толщиной всего 0.5 см, который отвечает за хорошую амортизацию. Надежное сцепление с дорожным покрытием, исключающее скольжение, создается за счет небольших протекторов. (/li) (li) Стелька изготовлена из текстиля с воздухопроницаемыми свойствами, способного поглощать влагу, благодаря чему нога ребенка остается сухой даже во время активной прогулки. (/li) (li) Два ремешка с пряжками можно регулировать в соответствии с шириной ступни, обеспечивая удобную посадку обуви на ноге. (/li) (li) Задняя застежка представлена удобной липучкой, с которой справится любая малышка. (/li) (/ul)

kit: None

Подробнее >>>

Ветровка Stella 'Sky', цвет: сиреневый

Ветровка Stella Sky, цвет: сиреневыйВетровки<br>Ветровка для девочки, из коллекции весна-осень 2017 года, выполнена в спортивном стиле. Модель модная, яркая, красивая и практичная. Выполнена из мембранной ткани с тефлоновым покрытием в дизайнерском принте SKY. Особенности куртки: светоотражатели на нашивках и канте, карманы, регулирование ширины рукава патой с липучкой, трикотажный манжет с отверстием под пальчик, утяжка по талии, сьемный, регулируемый по высоте капюшон, внутренняя ветрозащитная планка по борту.<br><br>kit: NoneВетровки
Ветровка для девочки, из коллекции весна-осень 2017 года, выполнена в спортивном стиле. Модель модная, яркая, красивая и практичная. Выполнена из мембранной ткани с тефлоновым покрытием в дизайнерском принте SKY. Особенности куртки: светоотражатели на нашивках и канте, карманы, регулирование ширины рукава патой с липучкой, трикотажный манжет с отверстием под пальчик, утяжка по талии, сьемный, регулируемый по высоте капюшон, внутренняя ветрозащитная планка по борту.

kit: None

Подробнее >>>




Сумка дорожная Polar "Стежка", на колесах, цвет: синий, 51 л, 55 х 37 х 25 см. 7050.1

Сумка дорожная Polar Стежка, на колесах, цвет: синий, 51 л, 55 х 37 х 25 см. 7050.17050.1Колесная дорожная сумка Polar. Пластиковые колеса, выдвижная ручка ,выдвигается на 38 см. Имеется съемный плечевой ремень, что бы носить сумку через плечо. Одно большое отделение для ваших вещей. Два кармана спереди сумки на молнии. Высота ручек 17 см.Колесная дорожная сумка Polar. Пластиковые колеса, выдвижная ручка ,выдвигается на 38 см. Имеется съемный плечевой ремень, что бы носить сумку через плечо. Одно большое отделение для ваших вещей. Два кармана спереди сумки на молнии. Высота ручек 17 см.

Подробнее >>>







Мельница для перца и соли Bodum "Bistro", цвет: синий

Мельница для перца и соли Bodum Bistro, цвет: синийA11368-528-Y15Мельница для соли и перца Bodum Bistro, выполненная из прозрачного стекла и пластика, резины и стали, позволяет солить и перчить одновременно - это превосходное партнерство. В верхней части мельницы имеется силиконовая вставка. Мельница легка в использовании: одним поворотом силиконовой части мельницы приспособление переключается с солонки на перечницу, и вы сможете поперчить или добавить соль по своему вкусу в любое блюдо. Прочный керамический механизм позволяет молоть практически без усилий. Благодаря прозрачной конструкции легко определить, когда соль или перец заканчиваются. Оригинальная мельница модного дизайна будет отлично смотреться на вашей кухне. Мельниц уже содержит внутри соль и перец. Размер мельницы: 6,5 см х 6,5 см х 11 см.Мельница для соли и перца Bodum "Bistro", выполненная из прозрачного стекла и пластика, резины и стали, позволяет солить и перчить одновременно - это превосходное партнерство. В верхней части мельницы имеется силиконовая вставка. Мельница легка в использовании: одним поворотом силиконовой части мельницы приспособление переключается с солонки на перечницу, и вы сможете поперчить или добавить соль по своему вкусу в любое блюдо. Прочный керамический механизм позволяет молоть практически без усилий. Благодаря прозрачной конструкции легко определить, когда соль или перец заканчиваются. Оригинальная мельница модного дизайна будет отлично смотреться на вашей кухне. Мельниц уже содержит внутри соль и перец. Размер мельницы: 6,5 см х 6,5 см х 11 см.

Подробнее >>>

Глобус-бар настольный "Карта древних времен", диаметр 33cм

Глобус-бар настольный Карта древних времен, диаметр 33cм47042Глобус-бар настольный Карта древних времен диаметром 33 см - это достойный подарок и солидное решение для придания изысканного вкуса помещению. Он впишется практически в любой интерьер в офисе, квартире или в загородном доме. Глобус является не только частью интерьера, но и практичной вещью для хранения спиртных напитков, которая создаст возле себя неповторимую атмосферу.Глобус-бар настольный "Карта древних времен" диаметром 33 см - это достойный подарок и солидное решение для придания изысканного вкуса помещению. Он впишется практически в любой интерьер в офисе, квартире или в загородном доме. Глобус является не только частью интерьера, но и практичной вещью для хранения спиртных напитков, которая создаст возле себя неповторимую атмосферу.

Подробнее >>>






Голицыно, Талица, Новосибирская область, Глазов, Канск, Тавда, Пустошка, Московский, Алексеевская, Хорошёво-Мнёвники, Самара Ленинский район, Зуевка, Волоколамск, Лермонтовский проспект, Сергиев Посад.