Жалюзи "Эскар", горизонтальные, цвет: белый, ширина 100 см, высота 160 см

Жалюзи Эскар, горизонтальные, цвет: белый, ширина 100 см, высота 160 см6100160Горизонтальные жалюзи Эскар, изготовленные из пластика, прекрасно оформят окно. Такие жалюзи компактны и удобны в эксплуатации. Регулировка светового потока осуществляется поворотом горизонтальных полотен вокруг оси. Полное открытие жалюзи осуществляется поднятием сложенных полотен вверх. Пластиковые жалюзи - самое универсальное и недорогое решение для любого помещения. Купить их может каждый, а широкий выбор размеров под самые популярные габариты сделает покупку простой и удобной. Кроме того, жалюзи помогают регулировать нагрев помещения, снижают уровень шума и обеспечивают комфорт личного пространства. Жалюзи - стильный и функциональный аксессуар, который подходит к помещениям разных типов и сочетается с любым интерьером.Горизонтальные жалюзи "Эскар", изготовленные из пластика, прекрасно оформят окно. Такие жалюзи компактны и удобны в эксплуатации. Регулировка светового потока осуществляется поворотом горизонтальных полотен вокруг оси. Полное открытие жалюзи осуществляется поднятием сложенных полотен вверх. Пластиковые жалюзи - самое универсальное и недорогое решение для любого помещения. Купить их может каждый, а широкий выбор размеров под самые популярные габариты сделает покупку простой и удобной. Кроме того, жалюзи помогают регулировать нагрев помещения, снижают уровень шума и обеспечивают комфорт личного пространства. Жалюзи - стильный и функциональный аксессуар, который подходит к помещениям разных типов и сочетается с любым интерьером.

Подробнее >>>


Жалюзи "Эскар", горизонтальные, цвет: белый, ширина 100 см, высота 160 см

Цветная голографическая бумага "Fancy", 6 цветов

Цветная голографическая бумага Fancy, 6 цветовFD010021Набор цветной самоклеящейся голографической бумаги Fancy прекрасно подходит для изготовления эксклюзивных подарков, открыток и многого другого. Детали, вырезанные из такой бумаги, эффектно смотрятся на открытках, аппликациях и других всевозможных поделках. В набор входит бумага синего, зеленого, желтого, серебристого, розового и красного цветов. Работа с набором развивает мелкую моторику, усидчивость и формирует художественный вкус. Характеристики: Формат: A4.Набор цветной самоклеящейся голографической бумаги "Fancy" прекрасно подходит для изготовления эксклюзивных подарков, открыток и многого другого. Детали, вырезанные из такой бумаги, эффектно смотрятся на открытках, аппликациях и других всевозможных поделках. В набор входит бумага синего, зеленого, желтого, серебристого, розового и красного цветов. Работа с набором развивает мелкую моторику, усидчивость и формирует художественный вкус. Характеристики: Формат: A4.

Подробнее >>>





Сумка-термос Tescoma "Mydrink", цвет: зеленый, 10 х 9 х 25 см

Сумка-термос Tescoma Mydrink, цвет: зеленый, 10 х 9 х 25 см308846_зеленыйСумка-термос Tescoma Mydrink предназначена для поддержания идеальной температуры холодных напитков жарким летом. Отлично подходит для сервировки белых, розовых вин и других прохладительных напитков в саду, на террасе и в доме. Изделие оснащено ручками, которые облегчают их переноску. Рекомендуется помещать сумку-термос перед каждым использованием на 8 часов в холодильник, затем вынуть и вложить в нее охлажденный напиток. Не подходит для использования в морозильной камере. Размер сумки-термоса (без учета ручек): 10 х 9 х 25 см.Сумка-термос Tescoma "Mydrink" предназначена для поддержания идеальной температуры холодных напитков жарким летом. Отлично подходит для сервировки белых, розовых вин и других прохладительных напитков в саду, на террасе и в доме. Изделие оснащено ручками, которые облегчают их переноску. Рекомендуется помещать сумку-термос перед каждым использованием на 8 часов в холодильник, затем вынуть и вложить в нее охлажденный напиток. Не подходит для использования в морозильной камере. Размер сумки-термоса (без учета ручек): 10 х 9 х 25 см.

Подробнее >>>




Чайник "Mayer & Boch", со свистком, 2,7 л. 20211

Чайник Mayer & Boch, со свистком, 2,7 л. 2021120211Чайник со свистком Mayer & Boch изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность использования. Капсульное дно обеспечивает равномерный и быстрый нагрев, поэтому вода закипает гораздо быстрее, чем в обычных чайниках. Носик чайника оснащен откидным свистком, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода. Фиксированная бакелитовая ручка с покрытием soft-touch дает дополнительное удобство при разлитии напитка. Чайник Mayer & Boch - качественное исполнение и стильное решение для вашей кухни. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота чайника (без учета ручки и крышки): 12 см. Высота чайника (с учетом ручки и крышки): 22,5 см. Диаметр чайника (по верхнему краю): 10 см.Чайник со свистком "Mayer & Boch" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность использования. Капсульное дно обеспечивает равномерный и быстрый нагрев, поэтому вода закипает гораздо быстрее, чем в обычных чайниках. Носик чайника оснащен откидным свистком, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода. Фиксированная бакелитовая ручка с покрытием soft-touch дает дополнительное удобство при разлитии напитка. Чайник "Mayer & Boch" - качественное исполнение и стильное решение для вашей кухни. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота чайника (без учета ручки и крышки): 12 см. Высота чайника (с учетом ручки и крышки): 22,5 см. Диаметр чайника (по верхнему краю): 10 см.

Подробнее >>>

Колье с Swarovski Zirconia Линии Любви

Колье с Swarovski Zirconia Линии ЛюбвиКолье<br>Колье из красного золота 585 пробы (арт. Т10711528). Размер 45.<br><br>Articule: Т10711528<br>Тип: Колье<br>Пол: Унисекс<br>Материал: красное золото<br>Вес изделия г: 2.65<br>Вставка: swarovski zirconia<br>Размеры: 45Колье
Колье из красного золота 585 пробы (арт. Т10711528). Размер 45.

Articule: Т10711528
Тип: Колье
Пол: Унисекс
Материал: красное золото
Вес изделия г: 2.65
Вставка: swarovski zirconia
Размеры: 45

Подробнее >>>








Шина Pirelli Winter Ice Zero 255/60 R18 112T шип

Шина Pirelli Winter Ice Zero 255/60 R18 112T шипШины зимние<br><br>Высота профиля: 60. Тип: Шипованная. Диаметр: R18. Сезон: Зимняя. Ширина профиля: 255. Модель: Winter Ice Zero. Шины зимние

Высота профиля: 60. Тип: Шипованная. Диаметр: R18. Сезон: Зимняя. Ширина профиля: 255. Модель: Winter Ice Zero.

Подробнее >>>









Коровин Константин, картина "Площадь"

Коровин Константин, картина ПлощадьКоровин Константин<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Коровин Константин
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Аэрозольная краска "Bosny", до 205°С, цвет: 0025 желтый, 400 мл

Аэрозольная краска Bosny, до 205°С, цвет: 0025 желтый, 400 млOO25Термостойкая краска производится из специальной смолы. Термостойкая краска выдерживает нагрев до 205 С. Не расслаивается и не отстает при воздействии высокой температуры. Для любителей делать ремонт быстро и оперативно термостойкая краска станет настоящей палочкой - выручалочкой, так как она содержит в своем составе быстросохнущие компоненты, которые позволяют выполнять все работы по покраске в кратчайшие сроки. В качестве защитного механизма у термостойкой краски включены в состав компоненты из микрочастиц закаленного стекла, которые позволяют обеспечивать необходимый барьер для влаги. Краска станет идеальным средством для работы на площадях, где есть резкий контраст температур. Она будет идеальна для покраски труб тепловых сетей, а также для использования на заводах и котельных, где оборудование и технические коммуникации испытывают большое температурное воздействие. Примечательно и то, что она может быть нанесена даже на ржавую поверхность, если есть необходимость сохранить участок...Термостойкая краска производится из специальной смолы. Термостойкая краска выдерживает нагрев до 205 С. Не расслаивается и не отстает при воздействии высокой температуры. Для любителей делать ремонт быстро и оперативно термостойкая краска станет настоящей палочкой - выручалочкой, так как она содержит в своем составе быстросохнущие компоненты, которые позволяют выполнять все работы по покраске в кратчайшие сроки. В качестве защитного механизма у термостойкой краски включены в состав компоненты из микрочастиц закаленного стекла, которые позволяют обеспечивать необходимый барьер для влаги. Краска станет идеальным средством для работы на площадях, где есть резкий контраст температур. Она будет идеальна для покраски труб тепловых сетей, а также для использования на заводах и котельных, где оборудование и технические коммуникации испытывают большое температурное воздействие. Примечательно и то, что она может быть нанесена даже на ржавую поверхность, если есть необходимость сохранить участок...

Подробнее >>>

Пошехонье, Самара Куйбышевский район, Сегежа, Текстильщики, Районы Москвы, Братиславская, спб Кронштадтский, Воскресенск, Магас, Змеиногорск, Ишим, Суджа, спб Курортный, Гаврилов-Ям, Полярные Зори, Волчанск, Сергач, Дудинка, Пионерская.