Силиконовая шапочка для плавания SUBMARINE CAP

Силиконовая шапочка для плавания SUBMARINE CAPСиликоновые шапочки<br>Детская шапочка. Подходит для подростков до 10-11 лет.<br><br>Размер: None<br>Цвет: СинийСиликоновые шапочки
Детская шапочка. Подходит для подростков до 10-11 лет.

Размер: None
Цвет: Синий

Подробнее >>>









Игра "Колонизаторы базовые", Hobby World

Игра Колонизаторы базовые, Hobby WorldДля больших компаний<br>Эпоха географических открытий и дерзких бросков в неизвестность сменяется временем планомерного освоения. Острова и материки, недавние белые пятна на картах, уже признаны владениями короны, но во власти метрополии пока лишь узкая полоса прибрежных селений. И бремя освоения новых земель ложится на плечи колонизаторов!<br>Настольная игра «Колонизаторы» является новым воплощением игры с немецкими корнями и богатой всемирной историей. В 1994 году Клаус Тойбер разработал игру «Die Siedler von Catan», в которой игроки соревновались между собой в деле освоения обширных территорий острова Катан. Игра с ее динамикой и непредсказуемостью пришлась по душе игрокам всего мира и не раз завоевывала громкие титулы и награды. Эта игра послужила прообразом известнейшей компьютерной игры «Settlers» и породила массу продолжений в настольном формате. И эта игра стала одной из первых западных настольных игр, изданных в России после знаменитой «Монополии».<br><br>В настольной игре «Колонизаторы» нужно только положиться на собственную сообразительность и удачливость. По сюжету вы осваиваете остров Катан. Игровое поле состоит из шестиугольников – гексов. Есть гексы-море, леса, пустыни и т.д. Каждый гекс (кроме пустыни) может производить определенные ресурсы, необходимые для развития вашей колонии. Бросаем кубики и, в зависимости от выпавшего числа, получаем необходимое. Строим порты, поселения, мобилизуем армию. Кто успешнее разовьет свою колонию и наберет 12 баллов, тот и станет Королем острова и победителем игры.<br><br>В комплекте:<br>19 гексов суши (леса, пастбища, пашни, холмы, горы и пустыня), <br>6 морских частей с 9 гаванями, <br>95 карты сырья (по 19 каждого вида: древесина, шерсть, зерно, глина и руда), <br>25 карт развития, <br>4 карты строительства (памятки для игроков), <br>2 особые карты.<br>Инструкция.<br><br>Ширина мм: 300<br>Глубина мм: 300<br>Высота мм: 70<br>Вес г: 1215<br>Возраст от месяцев: 108<br>Возраст до месяцев: 1188<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 3202204Для больших компаний
Эпоха географических открытий и дерзких бросков в неизвестность сменяется временем планомерного освоения. Острова и материки, недавние белые пятна на картах, уже признаны владениями короны, но во власти метрополии пока лишь узкая полоса прибрежных селений. И бремя освоения новых земель ложится на плечи колонизаторов!
Настольная игра «Колонизаторы» является новым воплощением игры с немецкими корнями и богатой всемирной историей. В 1994 году Клаус Тойбер разработал игру «Die Siedler von Catan», в которой игроки соревновались между собой в деле освоения обширных территорий острова Катан. Игра с ее динамикой и непредсказуемостью пришлась по душе игрокам всего мира и не раз завоевывала громкие титулы и награды. Эта игра послужила прообразом известнейшей компьютерной игры «Settlers» и породила массу продолжений в настольном формате. И эта игра стала одной из первых западных настольных игр, изданных в России после знаменитой «Монополии».

В настольной игре «Колонизаторы» нужно только положиться на собственную сообразительность и удачливость. По сюжету вы осваиваете остров Катан. Игровое поле состоит из шестиугольников – гексов. Есть гексы-море, леса, пустыни и т.д. Каждый гекс (кроме пустыни) может производить определенные ресурсы, необходимые для развития вашей колонии. Бросаем кубики и, в зависимости от выпавшего числа, получаем необходимое. Строим порты, поселения, мобилизуем армию. Кто успешнее разовьет свою колонию и наберет 12 баллов, тот и станет Королем острова и победителем игры.

В комплекте:
19 гексов суши (леса, пастбища, пашни, холмы, горы и пустыня),
6 морских частей с 9 гаванями,
95 карты сырья (по 19 каждого вида: древесина, шерсть, зерно, глина и руда),
25 карт развития,
4 карты строительства (памятки для игроков),
2 особые карты.
Инструкция.

Ширина мм: 300
Глубина мм: 300
Высота мм: 70
Вес г: 1215
Возраст от месяцев: 108
Возраст до месяцев: 1188
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 3202204

Подробнее >>>

Disney Мыльные пузыри Давай играть Медвежонок Винни цвет желтый 65 мл

Disney Мыльные пузыри Давай играть Медвежонок Винни цвет желтый 65 мл1164018_желтые граблиМыльные пузыри Disney Давай играть. Медвежонок Винни станут отличным развлечением на любой праздник! Все любят мыльные пузыри, ведь эти волшебные невесомые сферы парят в воздухе, разлетаются задорными стайками, переливаясь всеми цветами радуги, а потом лопаются и превращаются в весёлые брызги. Они всегда занимают почётное место на детских мероприятиях, да и сами способны создать маленький праздник. Корпус флакона с жидкостью украшен изображением диснеевских героев мультсериала о Винни Пухе. Верхняя часть корпуса флакона выполнена в виде грабелек, таким образом, игрушку можно использовать и в песочнице. Емкость флакона: 65 мл.Мыльные пузыри Disney "Давай играть. Медвежонок Винни" станут отличным развлечением на любой праздник! Все любят мыльные пузыри, ведь эти волшебные невесомые сферы парят в воздухе, разлетаются задорными стайками, переливаясь всеми цветами радуги, а потом лопаются и превращаются в весёлые брызги. Они всегда занимают почётное место на детских мероприятиях, да и сами способны создать маленький праздник. Корпус флакона с жидкостью украшен изображением диснеевских героев мультсериала о Винни Пухе. Верхняя часть корпуса флакона выполнена в виде грабелек, таким образом, игрушку можно использовать и в песочнице. Емкость флакона: 65 мл.

Подробнее >>>



Мануфактура Дом природы Мыло с грязью Сакского озера «Beauty-комплекс», 100 г

Мануфактура Дом природы Мыло с грязью Сакского озера «Beauty-комплекс», 100 г4640017811471«Beauty-комплекс» содержит лечебную грязь Сакского озера, дополненную сбалансированным комплексом природных компонентов, разработанным для косметического ухода за кожей лица и тела. Сок алоэ насыщает кожу влагой, оказывает тонизирующее и противовоспалительное действие. Масло какао прекрасно питает и смягчает кожу. Масло арганы повышает тонус и эластичность кожных покровов, регенерирует старые клетки. Экстракт сельдерея насыщает кожу витаминами и полезными микроэлементами. Экстракт конского каштана укрепляет стенки кровеносных сосудов и помогает избавиться от сосудистых звездочек. Экстракт плюща восстанавливает упругость кожи и выводит токсины. Молотая корица мягко массирует. Композиция эфирных масел оказывает тонизирующее действие и регулирует психоэмоциональное состояние.«Beauty-комплекс» содержит лечебную грязь Сакского озера, дополненную сбалансированным комплексом природных компонентов, разработанным для косметического ухода за кожей лица и тела. Сок алоэ насыщает кожу влагой, оказывает тонизирующее и противовоспалительное действие. Масло какао прекрасно питает и смягчает кожу. Масло арганы повышает тонус и эластичность кожных покровов, регенерирует старые клетки. Экстракт сельдерея насыщает кожу витаминами и полезными микроэлементами. Экстракт конского каштана укрепляет стенки кровеносных сосудов и помогает избавиться от сосудистых звездочек. Экстракт плюща восстанавливает упругость кожи и выводит токсины. Молотая корица мягко массирует. Композиция эфирных масел оказывает тонизирующее действие и регулирует психоэмоциональное состояние.

Подробнее >>>

Башкортостан, Кировск, Новороссийск, Таганрог, Троицк.