Гардина-лапша "Haft", на кулиске, цвет: светло-розовый, высота 250 см. 46990

Гардина-лапша Haft, на кулиске, цвет: светло-розовый, высота 250 см. 4699046990/90 лососьЛегкая гардина-лапша на кулиске Haft, изготовленная из полиэстера, станет великолепным украшением любого окна. Оригинальный дизайн и приятная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер комнаты. К изделию прилагается удобный мешок для стирки на стяжке.Легкая гардина-лапша на кулиске "Haft", изготовленная из полиэстера, станет великолепным украшением любого окна. Оригинальный дизайн и приятная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер комнаты. К изделию прилагается удобный мешок для стирки на стяжке.

Подробнее >>>








Гардина-лапша "Haft", на кулиске, цвет: светло-розовый, высота 250 см. 46990

Дырокол малый Proff "Punch", на 10 листов, цвет: синий. PF-8203-04

Дырокол малый Proff Punch, на 10 листов, цвет: синий. PF-8203-04PF-8203-04Удобный и практичный дырокол Proff Punch- незаменимый офисный инструмент. Практичный дырокол в пластиковом корпусе предназначен для одновременной перфорации до 10 листов бумаги, а стальной рабочий механизм обеспечивает долгий срок его эксплуатации. Удобство обеспечивает нескользящее основание и съемный резервуар для обрезков бумаги. Для выравнивания листов предусмотрена выдвижная линейка.Удобный и практичный дырокол Proff "Punch"- незаменимый офисный инструмент. Практичный дырокол в пластиковом корпусе предназначен для одновременной перфорации до 10 листов бумаги, а стальной рабочий механизм обеспечивает долгий срок его эксплуатации. Удобство обеспечивает нескользящее основание и съемный резервуар для обрезков бумаги. Для выравнивания листов предусмотрена выдвижная линейка.

Подробнее >>>






Iconik Крокодил 16GB USB-накопитель

Iconik Крокодил 16GB USB-накопительRB-CROC-16GBФлеш-накопитель Iconik Крокодил имеет весьма нестандартный дизайн. Накопитель ударопрочный и защищен резиновым корпусом, а высокая пропускная способность и поддержка различных операционных систем делают его незаменимым. Iconik Крокодил - отличный выбор современного творческого человека, который любит яркие и нестандартные вещи.Флеш-накопитель Iconik "Крокодил" имеет весьма нестандартный дизайн. Накопитель ударопрочный и защищен резиновым корпусом, а высокая пропускная способность и поддержка различных операционных систем делают его незаменимым. Iconik "Крокодил" - отличный выбор современного творческого человека, который любит яркие и нестандартные вещи.

Подробнее >>>






Мишура новогодняя "Sima-land", цвет: золотистый, сиреневый, диаметр 5 см, длина 200 см. 702606

Мишура новогодняя Sima-land, цвет: золотистый, сиреневый, диаметр 5 см, длина 200 см. 702606702606_золотистый, сиреневыйНовогодняя мишура Sima-land, выполненная из фольги с дизайном в виде кленовых листочков, поможет вам украсить свой дом к предстоящим праздникам. А новогодняя елка с таким украшением станет еще наряднее. Мишура армирована, то есть имеет проволоку внутри и способна сохранять приданную ей форму. Новогодней мишурой можно украсить все, что угодно - елку, квартиру, дачу, офис - как внутри, так и снаружи. Можно сложить новогодние поздравления, буквы и цифры, мишурой можно украсить и дополнить гирлянды, можно выделить дверные колонны, оплести дверные проемы. Коллекция декоративных украшений из серии Зимнее волшебство принесет в ваш дом ни с чем несравнимое ощущение праздника! Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.Новогодняя мишура "Sima-land", выполненная из фольги с дизайном в виде кленовых листочков, поможет вам украсить свой дом к предстоящим праздникам. А новогодняя елка с таким украшением станет еще наряднее. Мишура армирована, то есть имеет проволоку внутри и способна сохранять приданную ей форму. Новогодней мишурой можно украсить все, что угодно - елку, квартиру, дачу, офис - как внутри, так и снаружи. Можно сложить новогодние поздравления, буквы и цифры, мишурой можно украсить и дополнить гирлянды, можно выделить дверные колонны, оплести дверные проемы. Коллекция декоративных украшений из серии "Зимнее волшебство" принесет в ваш дом ни с чем несравнимое ощущение праздника! Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.

Подробнее >>>

Робинс Пазл Кубик Насекомые

Робинс Пазл Кубик Насекомые4607058376642Насекомые (с вырубкой) Набор состоит из 6 больших деталей-пазлов, которые можно собрать в объёмный кубик. Собирая кубик и играя с этими деталями-пазлами, малыши тренируют мелкую моторику, развивают мышление, память, внимание, а также получают навыки творческого конструирования. Детали-пазлы сделаны из экологически чистого и гипоаллергенного материала ЭВА (EVA), который не имеет цвета, запаха и вкуса, а значит, идеально подходит для первых развивающих игрушек и игр для самых маленьких детей. В чём его особенности: • детали-пазлы можно грызть, мять, гнуть, сжимать и мочить, и при этом они не испортятся; • с набором можно играть в ванной, детали плавают в воде и легко крепятся к кафелю и стенкам ванной; • уникальная технология печати картинок на пазлах передаёт все оттенки цветов, и дети быстрее учатся узнавать нарисованные на них предметы в окружающем мире; • набор идеально подходит для развития детской моторики, сенсорики, навыков конструирования; • детали-пазлы из разных наборов...Насекомые (с вырубкой) Набор состоит из 6 больших деталей-пазлов, которые можно собрать в объёмный кубик. Собирая кубик и играя с этими деталями-пазлами, малыши тренируют мелкую моторику, развивают мышление, память, внимание, а также получают навыки творческого конструирования. Детали-пазлы сделаны из экологически чистого и гипоаллергенного материала ЭВА (EVA), который не имеет цвета, запаха и вкуса, а значит, идеально подходит для первых развивающих игрушек и игр для самых маленьких детей. В чём его особенности: • детали-пазлы можно грызть, мять, гнуть, сжимать и мочить, и при этом они не испортятся; • с набором можно играть в ванной, детали плавают в воде и легко крепятся к кафелю и стенкам ванной; • уникальная технология печати картинок на пазлах передаёт все оттенки цветов, и дети быстрее учатся узнавать нарисованные на них предметы в окружающем мире; • набор идеально подходит для развития детской моторики, сенсорики, навыков конструирования; • детали-пазлы из разных наборов...

Подробнее >>>

Sylvanian Families Набор фигурок Семья шоколадных кроликов

Sylvanian Families Набор фигурок Семья шоколадных кроликов3125Игровой набор Семья шоколадных кроликов состоит из четырех фигурок кроликов: мамы, папы, сына и дочки. Такая семья непременно понравится вашему малышу, и он сможет придумывать для них свои истории. Компания была основана в 1985 году, в Японии. Sylvanian Families очень популярен в Европе и Азии, и, за долгие годы существования, компания смогла добиться больших успехов. 3 года подряд в Англии бренд Sylvanian Families был признан Игрушкой Года. Сегодня у героев Sylvanian Families есть собственное шоу, полнометражный мультфильм и сеть ресторанов, работающая по всей Японии. А главным событием уходящего года стала премьера мюзикла. Sylvanian Families - это целый мир маленьких жителей, объединенных общей легендой. Жители страны Sylvanian Families - это кролики, белки, медведи, лисы и многие другие. У каждого из них есть дом, в котором есть все необходимое для счастливой жизни. В городе, где живут герои, есть школа, больница, рынок, пекарня, детский сад и...Игровой набор "Семья шоколадных кроликов" состоит из четырех фигурок кроликов: мамы, папы, сына и дочки. Такая семья непременно понравится вашему малышу, и он сможет придумывать для них свои истории. Компания была основана в 1985 году, в Японии. "Sylvanian Families" очень популярен в Европе и Азии, и, за долгие годы существования, компания смогла добиться больших успехов. 3 года подряд в Англии бренд "Sylvanian Families" был признан "Игрушкой Года". Сегодня у героев "Sylvanian Families" есть собственное шоу, полнометражный мультфильм и сеть ресторанов, работающая по всей Японии. А главным событием уходящего года стала премьера мюзикла. "Sylvanian Families" - это целый мир маленьких жителей, объединенных общей легендой. Жители страны "Sylvanian Families" - это кролики, белки, медведи, лисы и многие другие. У каждого из них есть дом, в котором есть все необходимое для счастливой жизни. В городе, где живут герои, есть школа, больница, рынок, пекарня, детский сад и...

Подробнее >>>

Новосибирская область, Приморск, Волжск, Кремёнки, Электрозаводская, Буйнакск, Нолинск, Брянск, Плавск, Королёв, Сердобск, Сысерть, Абаза, Маркс, Богородское, Нижегородская область, Будённовск, Бобров.