Футболка спортивная adidas CE NEO

Футболка спортивная adidas CE NEOФутболки<br><br><br>Размер INT: 36-38 (2XS)<br>Цвет: ЧерныйФутболки


Размер INT: 36-38 (2XS)
Цвет: Черный

Подробнее >>>










Mega Bloks Monster High Конструктор Lagoona Blue

Mega Bloks Monster High Конструктор Lagoona BlueCNF78_DRB90Лагуна Блю - дочь морского чудища. Она добрая и рассудительная девушка, которая всегда готова дать совет. Встречается с Гиллингтоном Гилом Веббером - речным монстром. У нее семь лучших друзей, но сама она говорит, что дружит со всеми. Конструктор Mega Bloks Monster High. Lagoona Blue изготовлен из прочного пластика высокого качества, нетоксичного и безопасного для детей. Конструктор состоит из 13 деталей, собрав которые, ребенок получит мини- фигурку - одну из главных героинь мультсериала Monster High. Фигурка тщательно детализирована и подвижна, что позволяет игрушке принимать бесчисленное количество самых невероятных поз. Детали конструктора с легкостью крепятся друг к другу. Размер составных элементов очень удобен для того, чтобы ребенку было комфортно играть. Среди элементов конструктора имеются модный аксессуар и мобильный телефон. Соберите все наборы Mega Bloks. Monster High и постройте свой причудливый сказочный мир. Собирая ...Лагуна Блю - дочь морского чудища. Она добрая и рассудительная девушка, которая всегда готова дать совет. Встречается с Гиллингтоном "Гилом" Веббером - речным монстром. У нее семь лучших друзей, но сама она говорит, что дружит со всеми. Конструктор Mega Bloks "Monster High. Lagoona Blue" изготовлен из прочного пластика высокого качества, нетоксичного и безопасного для детей. Конструктор состоит из 13 деталей, собрав которые, ребенок получит мини- фигурку - одну из главных героинь мультсериала "Monster High". Фигурка тщательно детализирована и подвижна, что позволяет игрушке принимать бесчисленное количество самых невероятных поз. Детали конструктора с легкостью крепятся друг к другу. Размер составных элементов очень удобен для того, чтобы ребенку было комфортно играть. Среди элементов конструктора имеются модный аксессуар и мобильный телефон. Соберите все наборы "Mega Bloks. Monster High" и постройте свой причудливый сказочный мир. Собирая ...

Подробнее >>>

Полка с держателями 60 см 3SC Stilmar Antic Bronze STI 515

Полка с держателями 60 см 3SC Stilmar Antic Bronze STI 515Полки и стеллажи<br>Полка стеклянная STI 514 имеет компактные габариты и оригинальное крепление на двух поддерживающих снизу кронштейнах и станет изысканным декором интерьера. Прочное стекло выдерживает значительные нагрузки и позволяет разместить много косметики и принадлежностей.<br>Материал: Латунь. Тип: Полка. Материал: Латунь, Стекло. Дополнительно: Покрытие: античная бронза. Особенности: Использование латуни в изготовлении обеспечит надежность и долговечность. Коллекция: Stilmar Un Antic Bronze. Материал: Стекло. Дополнительно: Размер: 60 х 67 х 154 мм. Установка: На стену. Модель: 3SC Stilmar Antic Bronze. Полки и стеллажи
Полка стеклянная STI 514 имеет компактные габариты и оригинальное крепление на двух поддерживающих снизу кронштейнах и станет изысканным декором интерьера. Прочное стекло выдерживает значительные нагрузки и позволяет разместить много косметики и принадлежностей.
Материал: Латунь. Тип: Полка. Материал: Латунь, Стекло. Дополнительно: Покрытие: античная бронза. Особенности: Использование латуни в изготовлении обеспечит надежность и долговечность. Коллекция: Stilmar Un Antic Bronze. Материал: Стекло. Дополнительно: Размер: 60 х 67 х 154 мм. Установка: На стену. Модель: 3SC Stilmar Antic Bronze.

Подробнее >>>



Кубики Janod Домашние животные

Кубики Janod Домашние животныеКубики, рамки-вкладыши<br>(p)Кубики «Домашние животные», 9 шт., предназначены для детей от 1,5 лет. Они сделаны из очень плотного картона с отличной полиграфией. Эксклюзивный французский дизайн. В наборе 9 кубиков, размер 1 кубика 5 x 5 x 5 см. Из них можно сложить 6 картинок. На картинках изображены домашние животные: симпатичная пятнистая корова очарована бабочками, серый кролик предвкушает удовольствие от сладкой морковки, а его приятель следит за ним из высокой травы, хрюшка добралась до лужи с грязью, две овечки пасутся на лугу, а по небу плывет облачко в виде овечки, важная курочка с гордостью везет в тележке своего сыночка — желтенького цыпленка, на последней картинке все зверюшки собрались вместе. Играя, вы можете повторять с ребенком основные цвета, животных фермы, считать и придумывать веселые истории. Эти кубики станут хорошим подарком для любого ребенка старше 18 месяцев.(/p) (p)Они сделаны из очень плотного картона с отличной полиграфией и интересными сюжетами. Набор детских кубиков упакован в красивую коробочку с магнитным замочком, прозрачным окошком и переносной ручкой.(/p)<br><br>kit: NoneКубики, рамки-вкладыши
(p)Кубики «Домашние животные», 9 шт., предназначены для детей от 1,5 лет. Они сделаны из очень плотного картона с отличной полиграфией. Эксклюзивный французский дизайн. В наборе 9 кубиков, размер 1 кубика 5 x 5 x 5 см. Из них можно сложить 6 картинок. На картинках изображены домашние животные: симпатичная пятнистая корова очарована бабочками, серый кролик предвкушает удовольствие от сладкой морковки, а его приятель следит за ним из высокой травы, хрюшка добралась до лужи с грязью, две овечки пасутся на лугу, а по небу плывет облачко в виде овечки, важная курочка с гордостью везет в тележке своего сыночка — желтенького цыпленка, на последней картинке все зверюшки собрались вместе. Играя, вы можете повторять с ребенком основные цвета, животных фермы, считать и придумывать веселые истории. Эти кубики станут хорошим подарком для любого ребенка старше 18 месяцев.(/p) (p)Они сделаны из очень плотного картона с отличной полиграфией и интересными сюжетами. Набор детских кубиков упакован в красивую коробочку с магнитным замочком, прозрачным окошком и переносной ручкой.(/p)

kit: None

Подробнее >>>

Молочко для тела Garnier Body Ультраупругость, 250 м

Молочко для тела Garnier Body Ультраупругость, 250 мАнтицеллюлитные и моделирующие средства<br>Молочко Garnier Body Ультраупругость день за днем повышает тонус и упругость кожи. В состав формулы входит фито-кофеин, который способствует выведению лишней жидкости из организма, и экстракт морских водорослей, стимулирующий синтез коллагена и укрепляющий структуру кожи.<br>Тип кожи: Для нормальной кожи. Активные компоненты: Экстракт морских водорослей. Линия: Garnier Body Ультраупругость. Активные компоненты: Фито-кофеин. Состав: Aqua  water, glycerin, alcohol denat., isopropyl palmitate, dimethicone, paraffinum liquidum  mineral oil, acrylatesc10-30 alkyl acrylate crosspolymer, ammonium polyacryldimethyltauramide  ammonium polyacryloyldimethyl taurate, benzyl benzoate, caffeine, caprylyl glycol, carbomer, citral, citronellol, geraniol, laminaria ochroleuca extract, limonene, linalool, phenoxyethanol, sodium hydroxide, xanthan gum, parfum  fragrance.. Тип средства: Молочко для тела. Эффект от использования: Тонизирование. Сегмент: Средний сегмент. Средство: Средства для похудения и моделирования. Показания к применению: Потеря упругости. Зона применения: Для тела. Способ применения: Нанести непосредственно на кожу тела.. Упаковка: Пластиковый флакон. Объем: 250 мл. Страна производства: Польша. Пол: Для женщин. Эффект от использования: Повышение упругости. Модель: Garnier Ультраупругость. Антицеллюлитные и моделирующие средства
Молочко Garnier Body Ультраупругость день за днем повышает тонус и упругость кожи. В состав формулы входит фито-кофеин, который способствует выведению лишней жидкости из организма, и экстракт морских водорослей, стимулирующий синтез коллагена и укрепляющий структуру кожи.
Тип кожи: Для нормальной кожи. Активные компоненты: Экстракт морских водорослей. Линия: Garnier Body Ультраупругость. Активные компоненты: Фито-кофеин. Состав: Aqua water, glycerin, alcohol denat., isopropyl palmitate, dimethicone, paraffinum liquidum mineral oil, acrylatesc10-30 alkyl acrylate crosspolymer, ammonium polyacryldimethyltauramide ammonium polyacryloyldimethyl taurate, benzyl benzoate, caffeine, caprylyl glycol, carbomer, citral, citronellol, geraniol, laminaria ochroleuca extract, limonene, linalool, phenoxyethanol, sodium hydroxide, xanthan gum, parfum fragrance.. Тип средства: Молочко для тела. Эффект от использования: Тонизирование. Сегмент: Средний сегмент. Средство: Средства для похудения и моделирования. Показания к применению: Потеря упругости. Зона применения: Для тела. Способ применения: Нанести непосредственно на кожу тела.. Упаковка: Пластиковый флакон. Объем: 250 мл. Страна производства: Польша. Пол: Для женщин. Эффект от использования: Повышение упругости. Модель: Garnier Ультраупругость.

Подробнее >>>

Тотьма, питер Адмиралтейский, Саров, Ярославль, Олонец, Битцевский парк, Самара Мехзавод, Тверская область, Котловка, Шоссе Энтузиастов, Хамовники, Карачев, Новоульяновск, Рижская, Ялуторовск, Салават.