Kampfer Турник Stamford

 Kampfer Турник StamfordТурник StamfordKampfer Турник Stamford станет отличным дополнением к вашему домашнему спортивному комплексу и поможет Вам заметно улучшить Ваши силовые показатели, а также заметно развить плечевой пояс.  Турник Kampfer Stamford создан для того, чтобы помочь вам укрепить руки, спину и многие группы мышц, при помощи различных упражнений на нем Вы сможете также накачать пресс, подкачать ноги. Регулярные занятия очень полезны для Вашего здоровья. Уделяя им по 15-20 минут в день Вы сами почувствуете как в скором времени окрепнет Ваше тело. Это полезное приобретение подойдет для всей семьи. Можно привлечь к занятиям даже Ваших детей. Под Вашим присмотром, даже самые юные спортсмены смогут научиться упражнениям на турнике. Это обязательно пойдет им на пользу.   Особенности: Прочная стальная основа, рельефные ручки Петли крепления для навесного оборудования Без навесного оборудования Крепление на основании стоек деревянных ДСК Kampfer  Крепежные шурупы входят в комплект Высота: зависит от установки   Выступ от шведской стенки: 52 см Длина захвата турника: 95 см Общий размер: 59 х 95 х 23 см (c учетом креплений и выступа захватов турника)<br>Kampfer Турник Stamford станет отличным дополнением к вашему домашнему спортивному комплексу и поможет Вам заметно улучшить Ваши силовые показатели, а также заметно развить плечевой пояс. Турник Kampfer Stamford создан для того, чтобы помочь вам укрепить руки, спину и многие группы мышц, при помощи различных упражнений на нем Вы сможете также накачать пресс, подкачать ноги. Регулярные занятия очень полезны для Вашего здоровья. Уделяя им по 15-20 минут в день Вы сами почувствуете как в скором времени окрепнет Ваше тело. Это полезное приобретение подойдет для всей семьи. Можно привлечь к занятиям даже Ваших детей. Под Вашим присмотром, даже самые юные спортсмены смогут научиться упражнениям на турнике. Это обязательно пойдет им на пользу. Особенности: Прочная стальная основа, рельефные ручки Петли крепления для навесного оборудования Без навесного оборудования Крепление на основании стоек деревянных ДСК Kampfer Крепежные шурупы входят в комплект Высота: зависит от установки Выступ от шведской стенки: 52 см Длина захвата турника: 95 см Общий размер: 59 х 95 х 23 см (c учетом креплений и выступа захватов турника)


Подробнее >>>

Цветы, картина "Гётзингер Ханс, Старый сад"

Цветы, картина Гётзингер Ханс, Старый садЦветы<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Цветы
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Skyway Чехол запасного колеса . S06301019

Skyway Чехол запасного колеса . S06301019S06301019Чехол запасного колеса - используется для защиты запасного колеса автомобиля от пыли, грязи и влаги. Чехол изготовлен из прочного материала, который легко моется, надолго сохраняя внешний вид. Выполнен в оригинальном дизайне. Кроме того защищает запасное колесо от УФ-излучения и не деформируется со временем.Чехол запасного колеса - используется для защиты запасного колеса автомобиля от пыли, грязи и влаги. Чехол изготовлен из прочного материала, который легко моется, надолго сохраняя внешний вид. Выполнен в оригинальном дизайне. Кроме того защищает запасное колесо от УФ-излучения и не деформируется со временем.

Подробнее >>>







Женские наручные часы OMAX U005G33A (ipg)

Женские наручные часы OMAX U005G33A (ipg)Каталог наручных часов Omax<br>У женских часов OMAX U005G33A (ipg) корпус из качественной стали, ремешок у модели из 100% натуральной кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло у модели минеральное, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы защищены от брызг, но плавать в них не рекомендуется (водонепроницаемость 3 атмосферы не является достаточной для этого).<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Каталог наручных часов Omax
У женских часов OMAX U005G33A (ipg) корпус из качественной стали, ремешок у модели из 100% натуральной кожи, часы снабжены кварцевым механизмом, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло у модели минеральное, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, часы защищены от брызг, но плавать в них не рекомендуется (водонепроницаемость 3 атмосферы не является достаточной для этого).
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Деревянная железная дорога Brio с переездом и мини-фермой

Деревянная железная дорога Brio с переездом и мини-фермойЖелезные дороги и паровозики<br>Животные пасутся, а трактор перевозит сено. Подъемник подымает и опускает сено в кормушку. Когда приходит время кормить животных, поместите их в вагончик с помощью раскладной рампы, и отвезите до кормушки. Паровозики без функций, для катания руками.<br><br>kit: NoneЖелезные дороги и паровозики
Животные пасутся, а трактор перевозит сено. Подъемник подымает и опускает сено в кормушку. Когда приходит время кормить животных, поместите их в вагончик с помощью раскладной рампы, и отвезите до кормушки. Паровозики без функций, для катания руками.

kit: None

Подробнее >>>







Велосипед складной ALTAIR CITY 20 (2017) рама 14", желтый (RBKT7YF01004)

Велосипед складной ALTAIR CITY 20 (2017) рама 14, желтый (RBKT7YF01004)Велосипеды двухколесные<br>Велосипед предназначен для размеренной езды по городской местности. Оснащён навесным оборудованием начального уровня. Подседельный хомут с эксцентриком позволит быстро менять высоту седла без использования ключей. Безопасность и надежность - два качества как нельзя лучше характеризующие  Forward.<br>Количество скоростей велосипеда: 1. Обратите внимание: Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия Товар поставляется в транспортировочной упаковке в разобранном виде.. Диаметр колес: 20. Дополнительно: Багажник. Материал рамы: Сталь. Цвет: Желтый. Материал руля: Сталь. Дополнительно: Защита цепи. Система торможения: ОбоднаяПедальная. Вес кг: 16.00. Дополнительно: Звонок. Материал вилки: Сталь. Велосипеды двухколесные
Велосипед предназначен для размеренной езды по городской местности. Оснащён навесным оборудованием начального уровня. Подседельный хомут с эксцентриком позволит быстро менять высоту седла без использования ключей. Безопасность и надежность - два качества как нельзя лучше характеризующие Forward.
Количество скоростей велосипеда: 1. Обратите внимание: Транспортировочная упаковка может иметь незначительные дефекты, обусловленные особенностями транспортировки, не влияющие на качество изделия Товар поставляется в транспортировочной упаковке в разобранном виде.. Диаметр колес: 20. Дополнительно: Багажник. Материал рамы: Сталь. Цвет: Желтый. Материал руля: Сталь. Дополнительно: Защита цепи. Система торможения: ОбоднаяПедальная. Вес кг: 16.00. Дополнительно: Звонок. Материал вилки: Сталь.

Подробнее >>>

ЮЗАО, Бабушкинская, Омск, Советская Гавань, Карталы, Наволоки, Екатеринбург Калиновский, Лангепас, Багратионовск, Грязи, Лаишево, спб Приморский, Дятьково, Каневская, Ломоносов, Правдинск, Чаплыгин.