Этажерка для обуви "Паола", 3-х ярусная, 49 см х 31 см х 47 см

Этажерка для обуви Паола, 3-х ярусная, 49 см х 31 см х 47 смС12403Этажерка Паола с 3 полками выполнена из высококачественного пластика и предназначена для хранения обуви в прихожей. На каждой полке может поместиться по две пары обуви. Очень удобная и компактная, но в тоже время вместительная, этажерка прекрасно впишется в пространство вашей прихожей. Легко собирается и разбирается. Размер этажерки (ДхШхВ): 49 см х 31 см х 47 см. Размер полки (ДхШхВ): 49 см х 31 см х 2,5 см.Этажерка "Паола" с 3 полками выполнена из высококачественного пластика и предназначена для хранения обуви в прихожей. На каждой полке может поместиться по две пары обуви. Очень удобная и компактная, но в тоже время вместительная, этажерка прекрасно впишется в пространство вашей прихожей. Легко собирается и разбирается. Размер этажерки (ДхШхВ): 49 см х 31 см х 47 см. Размер полки (ДхШхВ): 49 см х 31 см х 2,5 см.

Подробнее >>>





Набор тарелок "Loraine", 7 шт. 23689

Набор тарелок Loraine, 7 шт. 2368923689Набор Loraine состоит из 6 десертных тарелок и 1 блюда. Изделия, выполненные из прочного стекла, оформлены ярким рисунком цветов и имеют квадратную форму. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников или особенных случаев. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Размер блюда: 26 х 26 х 3 см. Размер десертной тарелки: 19 х 19 х 2 см.Набор "Loraine" состоит из 6 десертных тарелок и 1 блюда. Изделия, выполненные из прочного стекла, оформлены ярким рисунком цветов и имеют квадратную форму. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников или особенных случаев. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Размер блюда: 26 х 26 х 3 см. Размер десертной тарелки: 19 х 19 х 2 см.

Подробнее >>>




Платье FANNY ROMEO

Платье FANNY ROMEOПлатье JOLIE JOLIE par PETITE MENDIGOTE, модель FANNY ROMEO. Закругленный вырез. Длинные рукава с застежкой на пуговицы. Планка застежки на пуговицы в тон спереди. Подчеркнутая линия талии со складками. 2 боковых кармана. Подкладка. Расклешенный низ. Оригинальный сплошной рисунок. Струящийся покрой Состав и описание Материал : 100% вискозаДлина : 91 см. (для размера S)Марка : JOLIE JOLIE par PETITE MENDIGOTE<br><br>Цвет: черныйПлатье JOLIE JOLIE par PETITE MENDIGOTE, модель FANNY ROMEO. Закругленный вырез. Длинные рукава с застежкой на пуговицы. Планка застежки на пуговицы в тон спереди. Подчеркнутая линия талии со складками. 2 боковых кармана. Подкладка. Расклешенный низ. Оригинальный сплошной рисунок. Струящийся покрой Состав и описание Материал : 100% вискозаДлина : 91 см. (для размера S)Марка : JOLIE JOLIE par PETITE MENDIGOTE

Цвет: черный

Подробнее >>>





Соединитель универсальный Decoplast полуматовое 6060 2шт Дуб Мадрид

Соединитель универсальный Decoplast полуматовое 6060 2шт Дуб МадридПлинтусы<br>Трех цветная фурнитура тампирована в цвет плинтуса, что позволяет сделать все стыки абсолютно незаметными при монтаже<br>Плинтусы
Трех цветная фурнитура тампирована в цвет плинтуса, что позволяет сделать все стыки абсолютно незаметными при монтаже


Подробнее >>>









Юбка из искусственной замши

Юбка из искусственной замшиЮбка из искусственной замши с эффектом под бархатную кожу. Красивый и элегантный внешний вид ! На пуговицах спереди. 2 ложных прорезных кармана. Состав и описание :Материал : искусственная замша 100% полиэстера.Длина 50 см.Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 30 °С в умеренном режиме с изнаночной стороны с вещами схожих цветов.Гладить при низкой температуре с изнаночной стороны.<br><br>Цвет: кирпичный<br>Размер: 40 (FR) - 46 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS).46 (FR) - 52 (RUS).50 (FR) - 56 (RUS)Юбка из искусственной замши с эффектом под бархатную кожу. Красивый и элегантный внешний вид ! На пуговицах спереди. 2 ложных прорезных кармана. Состав и описание :Материал : искусственная замша 100% полиэстера.Длина 50 см.Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 30 °С в умеренном режиме с изнаночной стороны с вещами схожих цветов.Гладить при низкой температуре с изнаночной стороны.

Цвет: кирпичный
Размер: 40 (FR) - 46 (RUS).42 (FR) - 48 (RUS).46 (FR) - 52 (RUS).50 (FR) - 56 (RUS)

Подробнее >>>




Наматрасник DreamLine Холофайбер 30 мм 120x190

Наматрасник DreamLine Холофайбер 30 мм 120x190Наматрасники, чехлы<br>Наматрасник DreamLine Холофайбер 30 мм - модель из искусственного материала, которая служит для придания жесткости спальному месту и защиты матраса от загрязнений. Изделие фиксируется при помощи эластичных петель по углам и не подходит для диванов или раскладушек.<br>Жесткость: Выше средней. Основа: Беспружинный. Основной цвет: Белый. Дополнительно: Резинки по углам для крепления к спальному месту. Вес на место кг: 90.00. Размер: 120 х 190. Эффект памяти: Нет. Материал обшивки: Жаккард. Особенности: Современный материал наполнения холлофайбер высотой 3 см служит для придания комфорта верхнему слою спального места, сглаживает мелкие неровности и создает ровную поверхность для сна.. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Материал наполнителя: Холлофайбер. Двухзонный: Нет. Тип: Наматрасник. Жесткость второй стороны: Выше средней. Модель: Холофайбер 30 мм. Наматрасники, чехлы
Наматрасник DreamLine Холофайбер 30 мм - модель из искусственного материала, которая служит для придания жесткости спальному месту и защиты матраса от загрязнений. Изделие фиксируется при помощи эластичных петель по углам и не подходит для диванов или раскладушек.
Жесткость: Выше средней. Основа: Беспружинный. Основной цвет: Белый. Дополнительно: Резинки по углам для крепления к спальному месту. Вес на место кг: 90.00. Размер: 120 х 190. Эффект памяти: Нет. Материал обшивки: Жаккард. Особенности: Современный материал наполнения холлофайбер высотой 3 см служит для придания комфорта верхнему слою спального места, сглаживает мелкие неровности и создает ровную поверхность для сна.. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Материал наполнителя: Холлофайбер. Двухзонный: Нет. Тип: Наматрасник. Жесткость второй стороны: Выше средней. Модель: Холофайбер 30 мм.

Подробнее >>>

Брюки adidas Y-3 Classic French Terry

Брюки adidas Y-3 Classic French TerryБрюки<br>Стильные брюки из 100% хлопкового футера. Эластичный пояс дополнен завязками-шнурками для идеальной посадки. Финальный штрих — логотип Y-3.<br><br>Размер INT: 56-58 (XL)<br>Цвет: ЧерныйБрюки
Стильные брюки из 100% хлопкового футера. Эластичный пояс дополнен завязками-шнурками для идеальной посадки. Финальный штрих — логотип Y-3.

Размер INT: 56-58 (XL)
Цвет: Черный

Подробнее >>>








Куртка охотничья

Куртка охотничьяКомфортФлисовая куртка Комфорт отлично заменит шерстяной свитер или кофту. Куртка имеет разъемную молнию, высокий воротник и два глубоких кармана. Низ куртки регулируется при помощи резинки и стопора. Изготавливается из ткани Polar fleece плотностью 300 гр\м2. Polar fleece это: трикотажная ткань с двухсторонним ворсом: особо износоустойчивым с наружной стороны - Polar и очень мягким и комфортным с внутренней - fleece. Лучший современный заменитель шерсти, дышащий и не вызывающий аллергии. Основные достоинства и преимущества: высокоэффективная теплозащита; мягкость и комфорт при прикосновении; отлично впитывает влагу и не холодит тело при намокании, как одежда из хлопка; быстро высыхает после намокания – быстрее, чем хлопок или шерсть; не обладает усадкой после стирки; не растягивается и не теряет форму в процессе эксплуатации.Флисовая куртка "Комфорт" отлично заменит шерстяной свитер или кофту. Куртка имеет разъемную молнию, высокий воротник и два глубоких кармана. Низ куртки регулируется при помощи резинки и стопора. Изготавливается из ткани "Polar fleece" плотностью 300 гр\м2. "Polar fleece" это: трикотажная ткань с двухсторонним ворсом: особо износоустойчивым с наружной стороны - "Polar" и очень мягким и комфортным с внутренней - "fleece". Лучший современный заменитель шерсти, "дышащий" и не вызывающий аллергии. Основные достоинства и преимущества: высокоэффективная теплозащита; мягкость и комфорт при прикосновении; отлично впитывает влагу и не холодит тело при намокании, как одежда из хлопка; быстро высыхает после намокания – быстрее, чем хлопок или шерсть; не обладает усадкой после стирки; не растягивается и не теряет форму в процессе эксплуатации.

Подробнее >>>

Черкизовская, Улица академика Янгеля, Советская Гавань, Волжск, Александровск, Мытищи, Якутск, Обь, Палласовка, Сокол, Тимирязевский, Тульская, Елец, Ивдель, Митино.