Балетки из ажурной кожи Deray

Балетки из ажурной кожи DerayВерх : Кожа.   Подкладка : Кожа.   Стелька : Кожа.   Подошва : эластомер   Форма каблука : плоский каблук   Носок : закругленный   Застежка : без застежки<br><br>Цвет: золотистый,серебристый<br>Размер: 40.40Верх : Кожа. Подкладка : Кожа. Стелька : Кожа. Подошва : эластомер Форма каблука : плоский каблук Носок : закругленный Застежка : без застежки

Цвет: золотистый,серебристый
Размер: 40.40

Подробнее >>>








Тележка для шланга Gardena Classic 08011-20.000.00 50

Тележка для шланга Gardena Classic 08011-20.000.00 50Тележки и катушки для шлангов<br>Gardena Classic 08011-20 - тележка для легкого перемещения шланга. Автоматически вращающаяся ось предотвращает перекручивание соединительного шланга при его наматывании или разматывании. Подсоединение шланга под углом предотвращает его перекручивание, обеспечивая ровное и плавное наматывание.<br>Шланг в комплекте: Нет. Тип: Тележки. Защита от течи: Есть. Материал: Металл. Скручивание шланга: Ручное. Глубина мм: 520.00. Материал: Пластик. Цвет: Черный. Цвет: Серый. Цвет: Оранжевый. Вес кг: 2.10. Держатель для наконечника: Есть. Регулировка рукоятки тележки: Нет. Цвет: Синий. Тележки и катушки для шлангов
Gardena Classic 08011-20 - тележка для легкого перемещения шланга. Автоматически вращающаяся ось предотвращает перекручивание соединительного шланга при его наматывании или разматывании. Подсоединение шланга под углом предотвращает его перекручивание, обеспечивая ровное и плавное наматывание.
Шланг в комплекте: Нет. Тип: Тележки. Защита от течи: Есть. Материал: Металл. Скручивание шланга: Ручное. Глубина мм: 520.00. Материал: Пластик. Цвет: Черный. Цвет: Серый. Цвет: Оранжевый. Вес кг: 2.10. Держатель для наконечника: Есть. Регулировка рукоятки тележки: Нет. Цвет: Синий.

Подробнее >>>



Нож Opinel №7 Nature, нержавеющая сталь, рукоять самшит, гравировка волны

Нож Opinel №7 Nature, нержавеющая сталь, рукоять самшит, гравировка волныРаскладные ножи<br>Ножи Opinel №7 линейки Nature во все времена оставались неизменной классикой. Простая и надежная конструкция, складной клинок и практичный дизайн, который почти не изменился за сотню лет, вызывают уважение у многих коллекционеров и просто любителей качественных ножей.<br>В подарочном варианте все ножи Опинель №7 линейки Natural оснащены стандартным клинком из нержавеющей стали марки Sandvik 12C27. Клинки из данного метала довольно долго сохраняют заточку и идеально подходят для самых разнообразных работ, будь то нарезка овощей на пикнике или вскрытие посылочных коробок и разрезание прочих твердых материалов.<br>Также, как и большинство складных ножей компании Опинель, подарочные модели Opinel №7 Natural оснащены фирменным замком virobloc, который позволяет надежно фиксировать лезвие в открытом или закрытом положении.<br>Рукоять ножей данной линейки выполнена из самшита. Это один из наиболее прочных видов древесины, рукоятки выполненные из этой породы способны выдерживать большие нагрузки и не теряют прочность даже в экстремальных условиях. Для удобства и защиты древесины от влаги, каждый экземпляр рукояти тщательно полируется и покрывается защитным слоем бесцветного лака.<br>Каждый нож Опинель №7 подарочной линейки Natural имеет определенную гравировку на рукоятке. У нас вы сможете найти образцы со следующими вариантами рисунка:<br><br>волны;<br>звезды;<br>листья;<br>сердца;<br>снежинки;<br>следы животных.<br><br>Данная линейка ножей, благодаря прочной, проверенной временем конструкции, хорошей надежности и оригинальному дизайну, буквально завоевала популярность среди многих коллекционеров и просто ценителей красивых и качественных клинков. Ножи Опинель №7 с гравировкой станут идеальным подарком для ваших друзей и близких, а разнообразие рисунков делает каждый экземпляр по настоящему уникальным и запоминающимся.<br>Раскладные ножи
Ножи Opinel №7 линейки Nature во все времена оставались неизменной классикой. Простая и надежная конструкция, складной клинок и практичный дизайн, который почти не изменился за сотню лет, вызывают уважение у многих коллекционеров и просто любителей качественных ножей.
В подарочном варианте все ножи Опинель №7 линейки Natural оснащены стандартным клинком из нержавеющей стали марки Sandvik 12C27. Клинки из данного метала довольно долго сохраняют заточку и идеально подходят для самых разнообразных работ, будь то нарезка овощей на пикнике или вскрытие посылочных коробок и разрезание прочих твердых материалов.
Также, как и большинство складных ножей компании Опинель, подарочные модели Opinel №7 Natural оснащены фирменным замком virobloc, который позволяет надежно фиксировать лезвие в открытом или закрытом положении.
Рукоять ножей данной линейки выполнена из самшита. Это один из наиболее прочных видов древесины, рукоятки выполненные из этой породы способны выдерживать большие нагрузки и не теряют прочность даже в экстремальных условиях. Для удобства и защиты древесины от влаги, каждый экземпляр рукояти тщательно полируется и покрывается защитным слоем бесцветного лака.
Каждый нож Опинель №7 подарочной линейки Natural имеет определенную гравировку на рукоятке. У нас вы сможете найти образцы со следующими вариантами рисунка:

волны;
звезды;
листья;
сердца;
снежинки;
следы животных.

Данная линейка ножей, благодаря прочной, проверенной временем конструкции, хорошей надежности и оригинальному дизайну, буквально завоевала популярность среди многих коллекционеров и просто ценителей красивых и качественных клинков. Ножи Опинель №7 с гравировкой станут идеальным подарком для ваших друзей и близких, а разнообразие рисунков делает каждый экземпляр по настоящему уникальным и запоминающимся.


Подробнее >>>

Сумка "Я всегда рядом", 35 х 39 см

Сумка Я всегда рядом, 35 х 39 см978-5-699-83852-3Смешные совы теперь и на сумках! Легкая, удобная сумка из плотной ткани с цветным рисунком любимых персонажей станет отличным спутником на каждый день. Длина ручки позволяет носить ее на плече. Смешные надписи и авторские рисунки сов от Инги Пальцер будут радовать вас каждый день. А также станут отличным подарком для друзей.Смешные совы теперь и на сумках! Легкая, удобная сумка из плотной ткани с цветным рисунком любимых персонажей станет отличным спутником на каждый день. Длина ручки позволяет носить ее на плече. Смешные надписи и авторские рисунки сов от Инги Пальцер будут радовать вас каждый день. А также станут отличным подарком для друзей.

Подробнее >>>






Клодт Михаил, картина "Лесная даль в полдень"

Клодт Михаил, картина Лесная даль в полденьКлодт Михаил<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Клодт Михаил
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Туалетная вода Ferragamo Incanto Bloom New, 50 мл

Туалетная вода Ferragamo Incanto Bloom New, 50 млЖенская парфюмерия<br>Туалетная вода Salvatore Ferragamo Incanto Bloom New Edition - это изысканный аромат, искушающий цветочными нотами. Одновременно жизнерадостный и тонкий начальный аккорд цветков грейпфрута и фрезии предвосхищает завораживающее цветенье чайной розы и магнолии чампака в «сердце» аромата, которое окутывает благоуханием трепетных лепестков. Роскошный шлейф, сотканный из оттенков мускуса и чувственного кашемирового дерева, подчеркивает изящность и женственность элегантной композиции.<br>Коллекция аромата: Salvatore Ferragamo Incanto Bloom New Edition. Тип аромата: Цветочный. Нота сердца: Чайная роза. Базовая нота: Кашемировое дерево. Нота сердца: Чампака. Базовая нота: Мускус. Упаковка: Коробка и целлофановая упаковка. Верхняя нота: Фрезия. Верхняя нота: Грейпфрут. Объем мл: 50.00. Тип: Туалетная вода. Страна производства: Италия. Аромат представлен: 2014. Модель: Ferragamo Incanto Bloom New. Женская парфюмерия
Туалетная вода Salvatore Ferragamo Incanto Bloom New Edition - это изысканный аромат, искушающий цветочными нотами. Одновременно жизнерадостный и тонкий начальный аккорд цветков грейпфрута и фрезии предвосхищает завораживающее цветенье чайной розы и магнолии чампака в «сердце» аромата, которое окутывает благоуханием трепетных лепестков. Роскошный шлейф, сотканный из оттенков мускуса и чувственного кашемирового дерева, подчеркивает изящность и женственность элегантной композиции.
Коллекция аромата: Salvatore Ferragamo Incanto Bloom New Edition. Тип аромата: Цветочный. Нота сердца: Чайная роза. Базовая нота: Кашемировое дерево. Нота сердца: Чампака. Базовая нота: Мускус. Упаковка: Коробка и целлофановая упаковка. Верхняя нота: Фрезия. Верхняя нота: Грейпфрут. Объем мл: 50.00. Тип: Туалетная вода. Страна производства: Италия. Аромат представлен: 2014. Модель: Ferragamo Incanto Bloom New.

Подробнее >>>

Слюдянка, Котово, Алтуфьево, Электрогорск, Ярославский, Знаменск, Баксан, Мосальск, Омск Октябрьский район, Гдов, Лесопарковая, Питкяранта, Онега.