Сковорода Fissman "Rock Stone", с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см

Сковорода Fissman Rock Stone, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 смAL-4433.28Сковорода Fissman Rock Stone изготовлена из алюминия с усиленным антипригарным покрытием PlatinumForte, состоящего из нескольких слоев натуральной каменной крошки на основе минеральных компонентов с добавлением пищевого силикона. Такое покрытие долговечно и безопасно для здоровья и окружающей среды, оно обладает великолепными антипригарными свойствами. Сковорода оснащена удобной бакелитовой ручкой, которая не нагревается в процессе приготовления пищи и не скользит в мокрых руках. Сковорода Fissman Rock Stone создана, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных кулинаров и профессиональных шеф-поваров. Это результат сочетания уникального производственного процесса, современного дизайна, непревзойденного качества и использования передовых сертифицированных материалов. Подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах, а также на индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота...Сковорода Fissman "Rock Stone" изготовлена из алюминия с усиленным антипригарным покрытием PlatinumForte, состоящего из нескольких слоев натуральной каменной крошки на основе минеральных компонентов с добавлением пищевого силикона. Такое покрытие долговечно и безопасно для здоровья и окружающей среды, оно обладает великолепными антипригарными свойствами. Сковорода оснащена удобной бакелитовой ручкой, которая не нагревается в процессе приготовления пищи и не скользит в мокрых руках. Сковорода Fissman "Rock Stone" создана, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных кулинаров и профессиональных шеф-поваров. Это результат сочетания уникального производственного процесса, современного дизайна, непревзойденного качества и использования передовых сертифицированных материалов. Подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах, а также на индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота...

Подробнее >>>


Сковорода Fissman "Rock Stone", с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см

Лейтон Фредерик, картина "Девушка"

Лейтон Фредерик, картина ДевушкаЛейтон Фредерик<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Лейтон Фредерик
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Кроссовки adidas Climacool 1

Кроссовки adidas Climacool 1Кроссовки<br>Эти кроссовки из функциональных материалов эффектно выделяются на современных улицах. Модель адаптирует беговой стиль начала 2000-х технологиями и переосмысливает дизайн сплошным однотонным цветом. Вентиляция climacool® сохраняет приятное ощущение прохлады.<br><br>Размер RU: 40<br>Цвет: ЧерныйКроссовки
Эти кроссовки из функциональных материалов эффектно выделяются на современных улицах. Модель адаптирует беговой стиль начала 2000-х технологиями и переосмысливает дизайн сплошным однотонным цветом. Вентиляция climacool® сохраняет приятное ощущение прохлады.

Размер RU: 40
Цвет: Черный

Подробнее >>>







Матрас DreamLine Memory Latex Smart Zone 140x195

Матрас DreamLine Memory Latex Smart Zone 140x195Матрасы пружинные<br>Матрас с анатомическим эффектом DreamLine Memory Latex Smart Zone 140x195 изготовлен из специального материала Memory Latex. В состав наполнителя входит смесь латекса и меморикса. Модель имеет усиление в наиболее важных зонах: в плечевом и поясничном отделе.<br>Пружин на место: 250.00. Жесткость второй стороны: Средний. Особенности: Зональный блок независимых пружин Smart Zone.. Вес на место кг: 150.00. Основной цвет: Бежевый. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Размер: 140 х 195. Дополнительно: Чехол на молнии (несъемный). Материал обшивки: Шерсть. Материал наполнителя: Memory Latex. Двухзонный: Нет. Модель: Memory Latex Smart Zone. Матрасы пружинные
Матрас с анатомическим эффектом DreamLine Memory Latex Smart Zone 140x195 изготовлен из специального материала Memory Latex. В состав наполнителя входит смесь латекса и меморикса. Модель имеет усиление в наиболее важных зонах: в плечевом и поясничном отделе.
Пружин на место: 250.00. Жесткость второй стороны: Средний. Особенности: Зональный блок независимых пружин Smart Zone.. Вес на место кг: 150.00. Основной цвет: Бежевый. Эффект памяти: Нет. Жесткость: Средний. Основа: Пружинный. Тип: Стандартные матрасы. Эффект Зима-лето: Нет. В скрутке: Нет. Размер: 140 х 195. Дополнительно: Чехол на молнии (несъемный). Материал обшивки: Шерсть. Материал наполнителя: Memory Latex. Двухзонный: Нет. Модель: Memory Latex Smart Zone.

Подробнее >>>

Jenaer Glas Concept Tea Заварочный чайник 'Good Mood' с крышкой и ситечком, 1 л

Jenaer Glas Concept Tea Заварочный чайник Good Mood с крышкой и ситечком, 1 лНержавеющая сталь<br>Нержавеющая сталь


Подробнее >>>










Сифон для раковины SAS L3520

Сифон для раковины SAS L3520Сифоны и сливные системы<br>Nicoll-SAS L3520 - сифон для раковины. Благодаря водяному замку неприятные канализационные запахи не попадают наружу. Данная модель имеет простую конструкцию, которая изготовлена из латуни. Специальные прокладки обеспечивают повышенную герметичность. Сифон имеет защитное покрытие.<br>Вид: Сифон. Диаметр слива мм: 32.00. Диаметр установочного отверстия (подключения): 32 мм. Особенности: Покрытие: хром. Материал: латунь.  Высота: 177 - 240 мм. Ширина: 325 мм.. Количество отводов: Нет. Тип: Для раковин и кухонных моек. Модель: SAS L3520. Сифоны и сливные системы
Nicoll-SAS L3520 - сифон для раковины. Благодаря водяному замку неприятные канализационные запахи не попадают наружу. Данная модель имеет простую конструкцию, которая изготовлена из латуни. Специальные прокладки обеспечивают повышенную герметичность. Сифон имеет защитное покрытие.
Вид: Сифон. Диаметр слива мм: 32.00. Диаметр установочного отверстия (подключения): 32 мм. Особенности: Покрытие: хром. Материал: латунь. Высота: 177 - 240 мм. Ширина: 325 мм.. Количество отводов: Нет. Тип: Для раковин и кухонных моек. Модель: SAS L3520.

Подробнее >>>



Футболки и поло Sarabanda

Футболки и поло SarabandaФутболки и поло<br><br><br>Размер RU: 30;116<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Материал: хлопок 100%<br>Цвет: КрасныйФутболки и поло


Размер RU: 30;116
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Материал: хлопок 100%
Цвет: Красный

Подробнее >>>









Gmundner Keramik Selektion Orange Кружка для завтрака 0,3 л

Gmundner Keramik Selektion Orange Кружка для завтрака 0,3 л<br>


Подробнее >>>










ThunderX3 TX3-12, Black Blue профессиональное геймерское кресло

ThunderX3 TX3-12, Black Blue профессиональное геймерское креслоTX3-12BBПрочная металлическая основа. Мягкий кожзам. Тип механизма бабочка. Пневматическая регулировка высоты сиденья. Угол раскачивания 3° - 18°. 50 мм нейлоновые колесики. Регулируемый подголовник. Подушка под шею. Регулирование положение сиденья с фиксацией. Угол наклона спинки 3° - 18°.Прочная металлическая основа. Мягкий кожзам. Тип механизма "бабочка". Пневматическая регулировка высоты сиденья. Угол раскачивания 3° - 18°. 50 мм нейлоновые колесики. Регулируемый подголовник. Подушка под шею. Регулирование положение сиденья с фиксацией. Угол наклона спинки 3° - 18°.

Подробнее >>>







Лодка надувная Jilong "Fishman 200 Set", с веслами и насосом, цвет: темно-зеленый, 218 см х 110 см х 36 см

Лодка надувная Jilong Fishman 200 Set, с веслами и насосом, цвет: темно-зеленый, 218 см х 110 см х 36 смJL007207-1NЛодка Jilong Fishman 200 Set отлично подходит для рыбалки, плавания по речкам и озерам. Материал лодки имеет высокую прочность. Он стоек к воздействию бензина, морской воды. В комплектацию входит трос. Возможна установка мотора на лодку, для этого нужно докупить транец. По бокам лодки установлены держатели для весел и удочек. Особенности: Пластиковые весла (длина 124,46 см; Ручной насос; 2-камерная конструкция лодки для большей безопасности; Крепление для весел; Держатель для весел; Карман для хранения; Надувной пол для удобства и жесткости; Держатель для удочек; Стропа по периметру лодки; Винтовой клапан для быстрого надувания и сдувания.Лодка Jilong "Fishman 200 Set" отлично подходит для рыбалки, плавания по речкам и озерам. Материал лодки имеет высокую прочность. Он стоек к воздействию бензина, морской воды. В комплектацию входит трос. Возможна установка мотора на лодку, для этого нужно докупить транец. По бокам лодки установлены держатели для весел и удочек. Особенности: Пластиковые весла (длина 124,46 см; Ручной насос; 2-камерная конструкция лодки для большей безопасности; Крепление для весел; Держатель для весел; Карман для хранения; Надувной пол для удобства и жесткости; Держатель для удочек; Стропа по периметру лодки; Винтовой клапан для быстрого надувания и сдувания.

Подробнее >>>


Мамадыш, Зеленокумск, Кострома, Шумиха, Кисловодск, Саратов, Майкоп, Нижний Новгород Бешенцево, Достоевская, спб Курортный, Владимир, Кубинка, Площадь Ильича, Короча.