"Мамуляндия, Комбинезон ""Земля-Воздух"", (гол), р. 68"

Мамуляндия, Комбинезон Земля-Воздух, (гол), р. 68Комбинезоны<br><br><br>kit: NoneКомбинезоны


kit: None

Подробнее >>>











"Мамуляндия, Комбинезон ""Земля-Воздух"", (гол), р. 68"

Карандаш для отбеливания сантехнических швов Bradex "Снежок"

Карандаш для отбеливания сантехнических швов Bradex СнежокTD 0114Карандаш Bradex Снежок необходим для реставрации застаревшей поверхности швов, которая с течением времени приобретает неопрятный серый оттенок. Снежок невероятно прост в использовании – достаточно провести линию поверх шва, чтобы он приобрел белый цвет. При применении этого карандаша вам не понадобятся дополнительные инструменты, специальное оборудование и материалы, так как Снежок всего за 10 минут обеспечит несложный косметический ремонт плитки в ванной комнате, на кухне и т.п. Ингредиенты, входящие в состав карандаша, глубоко проникают в цементированную поверхность, уничтожают плесень и бактерии, которые могут быть причиной ее повреждения.Карандаш Bradex "Снежок" необходим для реставрации застаревшей поверхности швов, которая с течением времени приобретает неопрятный серый оттенок. "Снежок" невероятно прост в использовании – достаточно провести линию поверх шва, чтобы он приобрел белый цвет. При применении этого карандаша вам не понадобятся дополнительные инструменты, специальное оборудование и материалы, так как "Снежок" всего за 10 минут обеспечит несложный косметический ремонт плитки в ванной комнате, на кухне и т.п. Ингредиенты, входящие в состав карандаша, глубоко проникают в цементированную поверхность, уничтожают плесень и бактерии, которые могут быть причиной ее повреждения.

Подробнее >>>


Комплект белья Clasy "Anrosen", семейный, наволочки 50х70, цвет: сереневый

Комплект белья Clasy Anrosen, семейный, наволочки 50х70, цвет: сереневый00000005194Комплект постельного белья Clasy Anrosen состоит из двух пододеяльников, простыни и четырех наволочек. Товары под брендом Clasy изготовлены в Турции из высококачественного хлопка на одной из ведущих фабрик. Выбирая постельное белье Clasy вы будете приятно удивлены качественной выделкой ткани, красивыми и модными расцветками, а так же его отличным качеством. Все наволочки у комплектов Clasy имеют клапан без пуговиц и молнии. Все пододеяльники с пуговицами на нижнем конце. Все изделия упакованы в подарочные картонные коробки, к которым прилагается фирменный пакет с логотипом.Комплект постельного белья Clasy "Anrosen" состоит из двух пододеяльников, простыни и четырех наволочек. Товары под брендом Clasy изготовлены в Турции из высококачественного хлопка на одной из ведущих фабрик. Выбирая постельное белье Clasy вы будете приятно удивлены качественной выделкой ткани, красивыми и модными расцветками, а так же его отличным качеством. Все наволочки у комплектов Clasy имеют клапан без пуговиц и молнии. Все пододеяльники с пуговицами на нижнем конце. Все изделия упакованы в подарочные картонные коробки, к которым прилагается фирменный пакет с логотипом.

Подробнее >>>



радиотелефон Siemens GIGASET A116

радиотелефон Siemens GIGASET A116Радиотелефоны (DECT)<br>Простой и надежный в работе беспроводной телефон Gigaset A116 отлично подойдет для повседневного использования. Емкость батареи обеспечивает продолжительность работы в режиме разговора до 12 часов, а в режиме ожидания трубка может находиться вне базы без подзарядки более 5 дней.<br>Тип дисплея на трубке: Монохромный. Внутренняя связь трубка-база: Нет. Набор на базе: Нет. Дополнительно: Телефонная книга на 50 имен и номеров. Дополнительно: Будильник. Возможность настенного крепления: Есть. Время работы трубки в режиме разговора часов: 12.00. Комплектация: База + трубка. Время работы трубки в режиме ожидания часов: 130.00. АОН: Нет. Цвет: Черный. Толщина мм: 31.00. Количество трубок в комплекте: 1. Вес трубки грамм: 100.00. Дополнительно: 10 мелодий. Автоответчик: Нет. Модель: A116. Радиотелефоны (DECT)
Простой и надежный в работе беспроводной телефон Gigaset A116 отлично подойдет для повседневного использования. Емкость батареи обеспечивает продолжительность работы в режиме разговора до 12 часов, а в режиме ожидания трубка может находиться вне базы без подзарядки более 5 дней.
Тип дисплея на трубке: Монохромный. Внутренняя связь трубка-база: Нет. Набор на базе: Нет. Дополнительно: Телефонная книга на 50 имен и номеров. Дополнительно: Будильник. Возможность настенного крепления: Есть. Время работы трубки в режиме разговора часов: 12.00. Комплектация: База + трубка. Время работы трубки в режиме ожидания часов: 130.00. АОН: Нет. Цвет: Черный. Толщина мм: 31.00. Количество трубок в комплекте: 1. Вес трубки грамм: 100.00. Дополнительно: 10 мелодий. Автоответчик: Нет. Модель: A116.

Подробнее >>>

Ботинки из замши с бахромой

Ботинки из замши с бахромойБотинки из замши с бахромой- MINNETONKA . Застежка на невидимую молнию на щиколотке с внутренней стороны. Декоративная бахрома и металлические вставки  . Видимые контрастные швы . Гибкая нескользящая подошва с зубчиками . Состав и описание   Верх : замшевая кожа  Подкладка     : кожа   Стелька : кожа   Подошва : из эластомера   Высота каблука : 1 см   Марка : MINNETONKA<br><br>Цвет: кирпичныйБотинки из замши с бахромой- MINNETONKA . Застежка на невидимую молнию на щиколотке с внутренней стороны. Декоративная бахрома и металлические вставки . Видимые контрастные швы . Гибкая нескользящая подошва с зубчиками . Состав и описание Верх : замшевая кожа Подкладка : кожа Стелька : кожа Подошва : из эластомера Высота каблука : 1 см Марка : MINNETONKA

Цвет: кирпичный

Подробнее >>>






Спот Globo Ankara 56193-1

Спот Globo Ankara 56193-1Споты и трек-системы<br>Длина (мм): 150. Ширина (мм): 70. Высота (мм): 130. Материал плафона: Стекло. Количество ламп: 1. Цоколь: LED. Световой поток (лм): 300. Максимальная мощность лампы (Вт): 5. Степень защиты: IP20. Используемые лампы: Светодиодные. Дизайн: Техно. Цвет плафона: Прозрачный. Применение: Гостиная, Кухня. Тип размещения: Накладной. Поверхность размещения: Потолок, Стена. Материал арматуры: Металл. Цвет арматуры: Серебряный. Гарантия: 12 месяцев<br><br>Длина (мм): 150<br>Ширина (мм): 70<br>Высота (мм): 130<br>Материал плафона: Стекло<br>Количество ламп: 1<br>Цоколь: LED<br>Световой поток (лм): 300<br>Максимальная мощность лампы (Вт): 5<br>Степень защиты: IP20<br>Используемые лампы: Светодиодные<br>Дизайн: Техно<br>Цвет плафона: Прозрачный<br>Применение: Гостиная, Кухня<br>Тип размещения: Накладной<br>Поверхность размещения: Потолок, Стена<br>Материал арматуры: Металл<br>Цвет арматуры: Серебряный<br>Гарантия: 12 месяцевСпоты и трек-системы
Длина (мм): 150. Ширина (мм): 70. Высота (мм): 130. Материал плафона: Стекло. Количество ламп: 1. Цоколь: LED. Световой поток (лм): 300. Максимальная мощность лампы (Вт): 5. Степень защиты: IP20. Используемые лампы: Светодиодные. Дизайн: Техно. Цвет плафона: Прозрачный. Применение: Гостиная, Кухня. Тип размещения: Накладной. Поверхность размещения: Потолок, Стена. Материал арматуры: Металл. Цвет арматуры: Серебряный. Гарантия: 12 месяцев

Длина (мм): 150
Ширина (мм): 70
Высота (мм): 130
Материал плафона: Стекло
Количество ламп: 1
Цоколь: LED
Световой поток (лм): 300
Максимальная мощность лампы (Вт): 5
Степень защиты: IP20
Используемые лампы: Светодиодные
Дизайн: Техно
Цвет плафона: Прозрачный
Применение: Гостиная, Кухня
Тип размещения: Накладной
Поверхность размещения: Потолок, Стена
Материал арматуры: Металл
Цвет арматуры: Серебряный
Гарантия: 12 месяцев

Подробнее >>>

питер Калининский, Сестрорецк, Гагарин, Приморская, Лесная, Петродворцовый, Павловская, Димитровград, Кизилюрт, Краснотурьинск, Белёв, Ломоносовский, Пролетарская, Новочебоксарск, Туймазы, Великий Устюг, Екатеринбург Шарташский (Шарташ), спб Курортный, Лермонтов, Тушинская.