Персик Рубино

Персик РубиноПерсик необычной, малиново-алой окраски. Вишневые, гранатовые и карминные тона покрывают не только бархатистую кожицу плода, но и проникают внутрь, окрашивая киноварью мясистую сочную мякоть. В темноте плоды Рубино кажутся почти черными, настолько насыщен их цвет, а днем, среди зеленой листвы, алые вкрапления персиков выглядят нарядно и необычайно привлекательно. Вкус плодов идеально сбалансирован и их можно использовать в любых кулинарных целях.<br><br><br><br>Описание сорта<br><br>Сорт среднеранних сроков созревания. Первые плоды наливаются сладким соком к концу июня и в дальнейшем спеют волнообразно. Масса персиков средняя  150-180 грамм. Форма шаровидная, почти идеально круглая, с характерной продольной бороздкой, делящей плод пополам. Косточка ребристая, продолговатая, легко отделяется от мякоти, если персик спелый. Взрослое дерево высоко разрастается и может достигать 4 метров в высоту.<br><br><br><br>Преимущества сорта<br><br><br><br><br>Высокие показатели урожайности. 90% цветов завязываются в плоды.<br>Хорошая транспортабельность. Персики отлично переносят дорогу, не мнутся и не давятся при малейшей тряске.<br>Пригодность для промышленного выращивания. Рубино можно посадить для того, чтобы выращивать персики на продажу.<br>Необычная окраска плодов. Рубиновая кожура, малиново-желтая мякоть, упоительный, тонкий аромат меда непременно вызовут бурю восторга как у домочадцев, так и у покупателей на рынке.<br>Персик необычной, малиново-алой окраски. Вишневые, гранатовые и карминные тона покрывают не только бархатистую кожицу плода, но и проникают внутрь, окрашивая киноварью мясистую сочную мякоть. В темноте плоды Рубино кажутся почти черными, настолько насыщен их цвет, а днем, среди зеленой листвы, алые вкрапления персиков выглядят нарядно и необычайно привлекательно. Вкус плодов идеально сбалансирован и их можно использовать в любых кулинарных целях.



Описание сорта

Сорт среднеранних сроков созревания. Первые плоды наливаются сладким соком к концу июня и в дальнейшем спеют волнообразно. Масса персиков средняя 150-180 грамм. Форма шаровидная, почти идеально круглая, с характерной продольной бороздкой, делящей плод пополам. Косточка ребристая, продолговатая, легко отделяется от мякоти, если персик спелый. Взрослое дерево высоко разрастается и может достигать 4 метров в высоту.



Преимущества сорта




Высокие показатели урожайности. 90% цветов завязываются в плоды.
Хорошая транспортабельность. Персики отлично переносят дорогу, не мнутся и не давятся при малейшей тряске.
Пригодность для промышленного выращивания. Рубино можно посадить для того, чтобы выращивать персики на продажу.
Необычная окраска плодов. Рубиновая кожура, малиново-желтая мякоть, упоительный, тонкий аромат меда непременно вызовут бурю восторга как у домочадцев, так и у покупателей на рынке.


Подробнее >>>

Шапка Silmukka для мальчика Reima

Шапка Silmukka для мальчика ReimaШапки и шарфы<br>Шапка для мальчика Reima<br>Шапка «Бини» для детей. Мягкая ткань из мериносовой шерсти для поддержания идеальной температуры тела. Мягкий, теплый и приятный на ощупь трикотаж. Товар сертифицирован Oeko-Tex, класс 2, нательное белье. Ветронепроницаемые вставки в области ушей. Сплошная подкладка: хлопчатобумажная ткань. Жаккардовый вязаный узор по всей поверхности. Веселые цветовые сочетания. Помпон сверху. Светоотражающий элемент сбоку.<br>Уход:<br>Стирать по отдельности, вывернув наизнанку. Придать первоначальную форму вo влажном виде. Возможна усадка 5 %.<br>Состав:<br>100% Шерсть<br><br>Ширина мм: 89<br>Глубина мм: 117<br>Высота мм: 44<br>Вес г: 155<br>Цвет: зеленый<br>Возраст от месяцев: 18<br>Возраст до месяцев: 36<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Размер: 52,54,50,56<br>SKU: 4777607Шапки и шарфы
Шапка для мальчика Reima
Шапка «Бини» для детей. Мягкая ткань из мериносовой шерсти для поддержания идеальной температуры тела. Мягкий, теплый и приятный на ощупь трикотаж. Товар сертифицирован Oeko-Tex, класс 2, нательное белье. Ветронепроницаемые вставки в области ушей. Сплошная подкладка: хлопчатобумажная ткань. Жаккардовый вязаный узор по всей поверхности. Веселые цветовые сочетания. Помпон сверху. Светоотражающий элемент сбоку.
Уход:
Стирать по отдельности, вывернув наизнанку. Придать первоначальную форму вo влажном виде. Возможна усадка 5 %.
Состав:
100% Шерсть

Ширина мм: 89
Глубина мм: 117
Высота мм: 44
Вес г: 155
Цвет: зеленый
Возраст от месяцев: 18
Возраст до месяцев: 36
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Размер: 52,54,50,56
SKU: 4777607

Подробнее >>>

Gmundner Keramik Buntgeflammt Чайная чашка 0,17 л

Gmundner Keramik Buntgeflammt Чайная чашка 0,17 л<br>


Подробнее >>>










Йога для вас и вашего ребенка.Шаг за шагом

Йога для вас и вашего ребенка.Шаг за шагомДетская психология и здоровье<br>В современном мире популярность йоги - восточного учения о совокупности физических и духовных практик - приобрела колоссальные масштабы. И не зря: ведь регулярные вдумчивые занятия помогают нам стать здоровее и счастливее. Йога также будет полезна и детям. Она поможет им развить уверенность в себе, раскрыть творческий потенциал, сохранить физическое и психическое здоровье, научит концентрации. И, самое главное, занятия йогой с раннего возраста способствуют формированию позитивного восприятия себя и окружающего мира.<br><br>Ширина мм: 220<br>Глубина мм: 9<br>Высота мм: 290<br>Вес г: 183<br>Возраст от месяцев: 192<br>Возраст до месяцев: 540<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5162760Детская психология и здоровье
В современном мире популярность йоги - восточного учения о совокупности физических и духовных практик - приобрела колоссальные масштабы. И не зря: ведь регулярные вдумчивые занятия помогают нам стать здоровее и счастливее. Йога также будет полезна и детям. Она поможет им развить уверенность в себе, раскрыть творческий потенциал, сохранить физическое и психическое здоровье, научит концентрации. И, самое главное, занятия йогой с раннего возраста способствуют формированию позитивного восприятия себя и окружающего мира.

Ширина мм: 220
Глубина мм: 9
Высота мм: 290
Вес г: 183
Возраст от месяцев: 192
Возраст до месяцев: 540
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5162760

Подробнее >>>

Чистая Линия Пенка для укладки волос Термозащита 150 мл

Чистая Линия Пенка для укладки волос Термозащита 150 мл1106462021Идеальная фиксация .Без склеивания и липкости.Без утяжеления . Термозащита. Здоровые волосы . Защищает волосы по всей длине.Увлажняет и питает. Содержит природный УФ-фильтрИдеальная фиксация .Без склеивания и липкости.Без утяжеления . Термозащита. Здоровые волосы . Защищает волосы по всей длине.Увлажняет и питает. Содержит природный УФ-фильтр

Подробнее >>>








Уровень тип 70, 120 см stabila 02289

Уровень тип 70, 120 см stabila 02289Уровни строительные<br>Тип: уровень ; <br>Длина: 1200 мм; <br>Количество глазков: 2 шт.; <br>Наличие магнита: нет ; <br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Уровни строительные
Тип: уровень ;
Длина: 1200 мм;
Количество глазков: 2 шт.;
Наличие магнита: нет ;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>









Сальск, питер Фрунзенский, Центральный, Куровское, Колпашево, Мариинск, спб Василеостровский, Нолинск, Клёновское, Бузулук, Павловск, Южно-Сахалинск, Сланцы, Отрадное, Арбатская, Северное Тушино, спб Петродворцовый, Малоярославец, Касимов, Екб, Звенигородская, Нижегородская область, Курган.