Korres Дезодорант шариковый с экстрактом хвоща, для чувствительной кожи, 30 мл

Korres Дезодорант шариковый с экстрактом хвоща, для чувствительной кожи, 30 мл5203069043130Без парабенов, без спирта, гипоаллергенный, не оставляет следов. Дезодорант, который обеспечивает комфорт чувствительной кожи на 48 часов. Входящие в состав натуральные активные компоненты и экстракт хвоща обеспечивают эффективную защиту от пота и неприятного запаха. Активный компонент ромашки – бисаболол – предотвращает появление раздражений, смягчая и увлажняя кожу. • Соли алюминия – вяжущие, антибактериальные свойства, защита от пота и раздражений • Хвощ – обладает антибактериальными, дезинфицирующим, ранозаживляющим, вяжущим свойствами • Бисабол – устраняет раздражения, обладает противовоспалительным действием • Компоненты противомикробного действия – 100% растительного происхождения, подавляют активность бактерий, являющихся причиной неприятного запаха Наносить каждый день утром и/или вечером на чистую, сухую кожу.Без парабенов, без спирта, гипоаллергенный, не оставляет следов. Дезодорант, который обеспечивает комфорт чувствительной кожи на 48 часов. Входящие в состав натуральные активные компоненты и экстракт хвоща обеспечивают эффективную защиту от пота и неприятного запаха. Активный компонент ромашки – бисаболол – предотвращает появление раздражений, смягчая и увлажняя кожу. • Соли алюминия – вяжущие, антибактериальные свойства, защита от пота и раздражений • Хвощ – обладает антибактериальными, дезинфицирующим, ранозаживляющим, вяжущим свойствами • Бисабол – устраняет раздражения, обладает противовоспалительным действием • Компоненты противомикробного действия – 100% растительного происхождения, подавляют активность бактерий, являющихся причиной неприятного запаха Наносить каждый день утром и/или вечером на чистую, сухую кожу.

Подробнее >>>


Korres Дезодорант шариковый с экстрактом хвоща, для чувствительной кожи, 30 мл

Комплект белья Versailles "Данита", 2-спальное, наволочки 70x70, цвет: золотой

Комплект белья Versailles Данита, 2-спальное, наволочки 70x70, цвет: золотой85459Коллекция Versailles относится к продукции класса люкс. Постельное белье из сатина, сотканного из хлопка с добавлением вискозных волокон дарит приятные тактильные ощущения на протяжении всего сна, а уникальные жаккардовые узоры придают танки мягкий блеск и обеспечивают материалу особую прочность. Постельное белье «Versailles» - отличный подарок на любое торжество и идеальный выбор для взыскательных покупателей . Состав: Хлопок 70%, вискоза 30%Коллекция "Versailles" относится к продукции класса "люкс". Постельное белье из сатина, сотканного из хлопка с добавлением вискозных волокон дарит приятные тактильные ощущения на протяжении всего сна, а уникальные жаккардовые узоры придают танки мягкий блеск и обеспечивают материалу особую прочность. Постельное белье «Versailles» - отличный подарок на любое торжество и идеальный выбор для взыскательных покупателей . Состав: Хлопок 70%, вискоза 30%

Подробнее >>>





Roar AW чехол для Asus ZenFone 4 (A400CG), Black

Roar AW чехол для Asus ZenFone 4 (A400CG), Black2000000078724Чехол Roar AW выполнен из высококачественной искусственной кожи и поликарбоната. Он отлично справляется с защитой корпуса смартфона от механических повреждений и надолго сохраняет привлекательный внешний вид устройства. Чехол также обеспечивает свободный доступ ко всем разъемам и клавишам устройства.Чехол Roar AW выполнен из высококачественной искусственной кожи и поликарбоната. Он отлично справляется с защитой корпуса смартфона от механических повреждений и надолго сохраняет привлекательный внешний вид устройства. Чехол также обеспечивает свободный доступ ко всем разъемам и клавишам устройства.

Подробнее >>>







Редис Рондеел F1

Редис Рондеел F1Редис-Чудо<br>Пришёл, увидел, победил. Появившись на российском рынке семян<br>в конце 1990-х, прочно удерживает лидирующие позиции и пользуется заслуженным авторитетом у наших огородников и фермеров.<br>Редис-Чудо
Пришёл, увидел, победил. Появившись на российском рынке семян
в конце 1990-х, прочно удерживает лидирующие позиции и пользуется заслуженным авторитетом у наших огородников и фермеров.


Подробнее >>>








"Leader Kids, Комбинезон ""Суперкар"", (бел), р. 74"

Leader Kids, Комбинезон Суперкар, (бел), р. 74Комбинезоны<br><br><br>kit: NoneКомбинезоны


kit: None

Подробнее >>>










Комплект постельного белья KAZANOV.A. "Бразилиа", сатин, евро

Комплект постельного белья KAZANOV.A. Бразилиа, сатин, евроR23-Евро-732-ZПостельное белье KAZANOV.A. серии «Сатин- Бамбук»- это сатин высокого качества , имеет мягкую лицевую поверхность . Для нанесения рисунка на ткани используется реактивная и пигментная печать.В большинстве дизайнов используются два вида ткани основной и компаньон.Применяются экологически чистые красители. В пододеяльнике и наволочках используются надежные молнии, с логотипом компании на застежке. При пошиве используются разработанные для компании KAZANOV.A. , уникальне виды отделок: Витой шелковый кант на хлопковой основе не дающий усадку в отличие от сатинового канта на котором при эксплуатации образуется пиллинг (катышки).Комплекты изящно выложены в Брендовую подарочную упаковку «KAZANOV.A.»: ламинированная коробка + фирменный пакет с ручками из шелковистого витого шнура.Постельное белье "KAZANOV.A." серии «Сатин- Бамбук»- это сатин высокого качества , имеет мягкую лицевую поверхность . Для нанесения рисунка на ткани используется реактивная и пигментная печать.В большинстве дизайнов используются два вида ткани основной и компаньон.Применяются экологически чистые красители. В пододеяльнике и наволочках используются надежные молнии, с логотипом компании на застежке. При пошиве используются разработанные для компании "KAZANOV.A." , уникальне виды отделок: Витой шелковый кант на хлопковой основе не дающий усадку в отличие от сатинового канта на котором при эксплуатации образуется пиллинг (катышки).Комплекты изящно выложены в Брендовую подарочную упаковку «KAZANOV.A.»: ламинированная коробка + фирменный пакет с ручками из шелковистого витого шнура.

Подробнее >>>

Картина Арт78 "Воины", модульная, 140 х 80 см. арт780062-2

Картина Арт78 Воины, модульная, 140 х 80 см. арт780062-2арт780062-2Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично...Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично...

Подробнее >>>

Самара 116 километр, Кстово, Покров, Мегион, Горно-Алтайск, Белая Калитва, Марий Эл, Рыбное, Ступино, спб Адмиралтейский, Новопавловск, Ростов-на-Дону Ворошиловский район.