Набор из двух репродукций старинных картин в раме "Мадлен". "Чайная церемония"

Набор из двух репродукций старинных картин в раме Мадлен. Чайная церемонияКартины<br>Уникальные старинные гравюры &quot;Чайная церемония&quot; в окружении изящных рам создают особую романтическую атмосферу. Плавные линии витиеватых рам и винтажные завораживают и намекают на то, что путешествие во времени не так уж и сложно. Изображения обрамлены ажурными рамами, искусная техника состаривания придает изделию особую теплоту и загадочность. Благородная патина на поверхности рамы — интригующее приглашение к прогулке в мир старинных реликвий! Изображение картины наполнено уникальными эмоциями и тайной, скрытой под кристально прозрачным стеклом. Картину можно повесить на стену, а можно поставить, например, на стол или камин. Защитный стеклянный слой гарантирует долгую жизнь прекрасному изображению. А если Вам захочется обновить интерьер, Вы можете с легкостью заменить изображение картины!<br><br>Material: Бумага<br>Width см: 28,8<br>Depth см: 2,3<br>Height см: 33,8Картины
Уникальные старинные гравюры &quot;Чайная церемония&quot; в окружении изящных рам создают особую романтическую атмосферу. Плавные линии витиеватых рам и винтажные завораживают и намекают на то, что путешествие во времени не так уж и сложно. Изображения обрамлены ажурными рамами, искусная техника состаривания придает изделию особую теплоту и загадочность. Благородная патина на поверхности рамы — интригующее приглашение к прогулке в мир старинных реликвий! Изображение картины наполнено уникальными эмоциями и тайной, скрытой под кристально прозрачным стеклом. Картину можно повесить на стену, а можно поставить, например, на стол или камин. Защитный стеклянный слой гарантирует долгую жизнь прекрасному изображению. А если Вам захочется обновить интерьер, Вы можете с легкостью заменить изображение картины!

Material: Бумага
Width см: 28,8
Depth см: 2,3
Height см: 33,8

Подробнее >>>

Ручка перьевая Waterman "Elegance Black ST", цвет корпуса: черный

Ручка перьевая Waterman Elegance Black ST, цвет корпуса: черныйS0891390Ручка Waterman Elegance Black ST с открытым пером, состоит из корпуса, поршневого конвертора и металлического раздвоенного пера. Корпус ручки выполнен из ювелирной латуни с многослойным высококачественным лаковым покрытием черного цвета. Все детали, от торца колпачка до зажима покрыты серебром 925 пробы. Кольцо, украшенное гравировкой по образцу лучших ювелирных украшений, опоясывает корпус ручки. На кольце колпачка глубокая гравировка Waterman. Перо выполнено из чистого золота 18 карат с родиевым покрытием и декорировано оригинальной гравировкой. Ручка оснащена поршневым конвертором De luxe, снабжена двухканальной системой подачи и сбора чернил. Также возможно использование стандартного чернильного картриджа (входит в комплект). Картридж запаян полиэтиленовой крышкой. Ручка упакована в фирменный футляр с логотипом компании Waterman. В футляре предусмотрено дополнительное отделение, в котором расположен международный гарантийный талон и 8 картриджей с...Ручка Waterman "Elegance Black ST" с открытым пером, состоит из корпуса, поршневого конвертора и металлического раздвоенного пера. Корпус ручки выполнен из ювелирной латуни с многослойным высококачественным лаковым покрытием черного цвета. Все детали, от торца колпачка до зажима покрыты серебром 925 пробы. Кольцо, украшенное гравировкой по образцу лучших ювелирных украшений, опоясывает корпус ручки. На кольце колпачка глубокая гравировка "Waterman". Перо выполнено из чистого золота 18 карат с родиевым покрытием и декорировано оригинальной гравировкой. Ручка оснащена поршневым конвертором De luxe, снабжена двухканальной системой подачи и сбора чернил. Также возможно использование стандартного чернильного картриджа (входит в комплект). Картридж запаян полиэтиленовой крышкой. Ручка упакована в фирменный футляр с логотипом компании "Waterman". В футляре предусмотрено дополнительное отделение, в котором расположен международный гарантийный талон и 8 картриджей с...

Подробнее >>>

Фоторамка Platinum "Флоренция", цвет: зеленый, 15 x 21 см

Фоторамка Platinum Флоренция, цвет: зеленый, 15 x 21 смPlatinum JW84-4 ФЛОРЕНЦИЯ-ЗЕЛЕНЫЙ 15x21Фоторамка Platinum Флоренция выполнена в классическом стиле из пластика и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной ножкой, благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие дополнено двумя специальными петлями для подвешивания на стену. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.Фоторамка Platinum "Флоренция" выполнена в классическом стиле из пластика и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной "ножкой", благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие дополнено двумя специальными петлями для подвешивания на стену. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.

Подробнее >>>




Багажник YUENI, Цвет Black, 16г, YF-3S

Багажник YUENI, Цвет Black, 16г, YF-3SБагажники для велосипеда<br>На подседельный штырь, сталь/пластик<br>Багажники для велосипеда
На подседельный штырь, сталь/пластик


Подробнее >>>










Накладки на пороги "Rival" для Nissan X-trail 2015-, 4 шт

Накладки на пороги Rival для Nissan X-trail 2015-, 4 штNP.4113.3Накладки на пороги RIVAL Накладки на пороги создают индивидуальный интерьер автомобиля и защищают лакокрасочное покрытие от механических повреждений - Использование высококачественной итальянской нержавеющей стали AISI 304. - Надежная фиксация на автомобиле с помощью “фирменного” скотча 3М. - Устойчивое к истиранию изображение на накладках нанесено методом абразивной полировки. - Идеально повторяют геометрию порогов автомобиля. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что накладки имеют форму и комплектацию, соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара.Накладки на пороги RIVAL Накладки на пороги создают индивидуальный интерьер автомобиля и защищают лакокрасочное покрытие от механических повреждений - Использование высококачественной итальянской нержавеющей стали AISI 304. - Надежная фиксация на автомобиле с помощью “фирменного” скотча 3М. - Устойчивое к истиранию изображение на накладках нанесено методом абразивной полировки. - Идеально повторяют геометрию порогов автомобиля. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что накладки имеют форму и комплектацию, соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара.

Подробнее >>>



Кружка Polystar "Фруктовый десерт", 360 мл

Кружка Polystar Фруктовый десерт, 360 млL0990554Оригинальная кружка Polystar, выполненная из высококачественного фарфора. Красочность оформления кружки придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Можно использовать в посудомоечной машине. Кружка упакована в подарочную коробку.Оригинальная кружка "Polystar", выполненная из высококачественного фарфора. Красочность оформления кружки придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Можно использовать в посудомоечной машине. Кружка упакована в подарочную коробку.

Подробнее >>>







Самара Советский район, Борисоглебск, Белебей, Авиамоторная, Уссурийск, Ясенево, Славск, Омск, Красково, Кронштадт, Бурятия, Щучье, Лакинск, Дмитровский, Медведково, Мглин.