Советский плакат "Профсоюзы СССР 1932 Корецкий, Гицевич"

Советский плакат Профсоюзы СССР 1932 Корецкий, Гицевич1932-1941<br><br>1932-1941



Подробнее >>>










Sambonet Sphera Edelstahl poliert Чаша / поднос с нескользящими вставками 32 см

Sambonet Sphera Edelstahl poliert Чаша / поднос с нескользящими вставками 32 см<br>


Подробнее >>>










Подвесная люстра Luce Solara 1024 1024/3 Limpopo

Подвесная люстра Luce Solara 1024 1024/3 LimpopoЛюстры<br>Длина (мм): 485. Ширина (мм): 485. Высота (мм): 1000. Материал плафона: Ткань. Количество ламп: 3. Цоколь: E14. Максимальная мощность лампы (Вт): 60. Степень защиты: IP20. Используемые лампы: Накаливания, Люминесцентные, Светодиодные. Дизайн: Модерн. Цвет плафона: Мультиколор. Применение: Спальня, Гостиная. Тип размещения: Подвесной. Материал арматуры: Металл. Цвет арматуры: Белый. Гарантия: 2 года<br><br>Длина (мм): 485<br>Ширина (мм): 485<br>Высота (мм): 1000<br>Материал плафона: Ткань<br>Количество ламп: 3<br>Цоколь: E14<br>Максимальная мощность лампы (Вт): 60<br>Степень защиты: IP20<br>Используемые лампы: Накаливания, Люминесцентные, Светодиодные<br>Дизайн: Модерн<br>Цвет плафона: Мультиколор<br>Применение: Спальня, Гостиная<br>Тип размещения: Подвесной<br>Материал арматуры: Металл<br>Цвет арматуры: Белый<br>Гарантия: 2 годаЛюстры
Длина (мм): 485. Ширина (мм): 485. Высота (мм): 1000. Материал плафона: Ткань. Количество ламп: 3. Цоколь: E14. Максимальная мощность лампы (Вт): 60. Степень защиты: IP20. Используемые лампы: Накаливания, Люминесцентные, Светодиодные. Дизайн: Модерн. Цвет плафона: Мультиколор. Применение: Спальня, Гостиная. Тип размещения: Подвесной. Материал арматуры: Металл. Цвет арматуры: Белый. Гарантия: 2 года

Длина (мм): 485
Ширина (мм): 485
Высота (мм): 1000
Материал плафона: Ткань
Количество ламп: 3
Цоколь: E14
Максимальная мощность лампы (Вт): 60
Степень защиты: IP20
Используемые лампы: Накаливания, Люминесцентные, Светодиодные
Дизайн: Модерн
Цвет плафона: Мультиколор
Применение: Спальня, Гостиная
Тип размещения: Подвесной
Материал арматуры: Металл
Цвет арматуры: Белый
Гарантия: 2 года

Подробнее >>>

Подставка для столовых приборов Polystar "Нарцисс", 5 предметов

Подставка для столовых приборов Polystar Нарцисс, 5 предметовL2520299Подставка для столовых приборов поразит любого своей элегантностью и практичностью. Этот незаменимый кухонный аксессуар обеспечит столовым приборам сушку и хранение, а так же станет прекрасным украшением вашего рабочего кухонного пространства. В состав набора входит: подставка, лопатка, ложка поварская, вилка, венчик.Подставка для столовых приборов поразит любого своей элегантностью и практичностью. Этот незаменимый кухонный аксессуар обеспечит столовым приборам сушку и хранение, а так же станет прекрасным украшением вашего рабочего кухонного пространства. В состав набора входит: подставка, лопатка, ложка поварская, вилка, венчик.

Подробнее >>>







Коляска для куклы Mary Poppins Цветочек трансформер

 Коляска для куклы Mary Poppins Цветочек трансформерЦветочек трансформерКоляска для куклы Mary Poppins Цветочек трансформер которую девочка сможет использовать как на улице, так и дома.   Коляска является главным атрибутом в любой прогулке. Многие девочки хотят для своих кукол самые современные коляски, где все просто и понятно. Данная коляска предназначена именно для таких девочек.  Особенности: Эта коляска сделана не утрированно, как многие, а максимально достоверно, поэтому она выглядит похожей на настоящую детскую коляску. У коляски очень большая функциональность.  Помимо того, что коляска может ездить и поворачивать, ее можно складывать и раскладывать, что делает игрушку крайне удобной для транспортировки и компактного хранения.  Коляска выполнена в ярком красно-голубом цвете, что обуславливает ее игровое предназначение.  Название Цветочек происходит от эмблемы в виде растительного орнамента, изображенного на капоре коляски.<br>Коляска для куклы Mary Poppins Цветочек трансформер которую девочка сможет использовать как на улице, так и дома. Коляска является главным атрибутом в любой прогулке. Многие девочки хотят для своих кукол самые современные коляски, где все просто и понятно. Данная коляска предназначена именно для таких девочек. Особенности: Эта коляска сделана не утрированно, как многие, а максимально достоверно, поэтому она выглядит похожей на настоящую детскую коляску. У коляски очень большая функциональность. Помимо того, что коляска может ездить и поворачивать, ее можно складывать и раскладывать, что делает игрушку крайне удобной для транспортировки и компактного хранения. Коляска выполнена в ярком красно-голубом цвете, что обуславливает ее игровое предназначение. Название Цветочек происходит от эмблемы в виде растительного орнамента, изображенного на капоре коляски.


Подробнее >>>

Дефлектор капота Skyline ВАЗ Lada Priora SD, HB, WAG 2007-, SL-HP-132

Дефлектор капота Skyline ВАЗ Lada Priora SD, HB, WAG 2007-, SL-HP-132Дефлекторы капота<br><br>1: 1. Марка: ВАЗ (Lada). Дефлекторы капота

1: 1. Марка: ВАЗ (Lada).

Подробнее >>>










Тапочки Effa, цвет: розовый

Тапочки Effa, цвет: розовыйТапочки<br><br><br>kit: NoneТапочки


kit: None

Подробнее >>>










Средство для удаления ржавчины и минеральных отложений Prosept Bath Acid+, 5 л, концентрат

Средство для удаления ржавчины и минеральных отложений Prosept Bath Acid+, 5 л, концентратПрофессиональные средства для уборки<br>Кислотное концентрированное чистящее гелеобразное средство Prosept Bath Acid+ усиленного действия применяется для мытья унитазов, писсуаров, раковин, ванн, стен и полов в помещениях с повышенной влажностью и санитарных комнатах.<br>Удаляет даже особо стойкие, запущенные загрязнения - толстые слои ржавчины, известковые и грязесолевые отложения, налеты мыльного и мочевого камня. Освежает поверхность, устраняя неприятные запахи. Благодаря гелеобразной формуле дольше удерживается на вертикальных и наклонных поверхностях, позволяя активным компонентам проникать вглубь загрязнений, растворяя их. <br>Легко смывается водой. Экономично расходуется.<br>Может использоваться для чистки кислотостойких поверхностей - керамических, фаянсовых, каменных (гранит), полимерных .<br>Форма поставки: Гель, жидкость. Дополнительно: Внимание! Не использовать на эмалированных, акриловых, хромированных, нержавеющих, никелированных поверхностях (смесителях и т. д.), на глянцевой и глазурованной плитке, на мраморе. Меры предосторожности: Использовать резиновые перчатки и спецодежду. При попадании на кожу или в глаза обильно промыть их водой, обратиться к врачу. Хранение: Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом темном помещении отдельно от пищевых продуктов при температуре от +1°С до +25°С. Беречь от детей.. Объем: 5 л. Линия средств: Профессиональная. Состав: Состав: оптимизированная смесь ПАВ, щавелевой кислоты, отдушки, красителя и воды.  Значение pH (концентрат): 1,0. Назначение: Для унитазов. Способ применения: Уход за сантехникой: Проверить стойкость поверхности на незаметном участке. Концентрат нанести равномерным слоем на поверхность при помощи щетки. Через 5-10 минут растереть и смыть водой. При необходимости повторить обработку. Мытье стен и полов: Концентрат развести водой из расчета 1:200-1:500(2-5 млл) в зависимости от степени загрязнения. Нанести на поверхность, растереть и смыть водой.. Страна производства: Россия. Назначение: Для ванн и раковин. Особенности: Экономичный расход. Модель: 3. Профессиональные средства для уборки
Кислотное концентрированное чистящее гелеобразное средство Prosept Bath Acid+ усиленного действия применяется для мытья унитазов, писсуаров, раковин, ванн, стен и полов в помещениях с повышенной влажностью и санитарных комнатах.
Удаляет даже особо стойкие, запущенные загрязнения - толстые слои ржавчины, известковые и грязесолевые отложения, налеты мыльного и мочевого камня. Освежает поверхность, устраняя неприятные запахи. Благодаря гелеобразной формуле дольше удерживается на вертикальных и наклонных поверхностях, позволяя активным компонентам проникать вглубь загрязнений, растворяя их.
Легко смывается водой. Экономично расходуется.
Может использоваться для чистки кислотостойких поверхностей - керамических, фаянсовых, каменных (гранит), полимерных .
Форма поставки: Гель, жидкость. Дополнительно: Внимание! Не использовать на эмалированных, акриловых, хромированных, нержавеющих, никелированных поверхностях (смесителях и т. д.), на глянцевой и глазурованной плитке, на мраморе. Меры предосторожности: Использовать резиновые перчатки и спецодежду. При попадании на кожу или в глаза обильно промыть их водой, обратиться к врачу. Хранение: Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом темном помещении отдельно от пищевых продуктов при температуре от +1°С до +25°С. Беречь от детей.. Объем: 5 л. Линия средств: Профессиональная. Состав: Состав: оптимизированная смесь ПАВ, щавелевой кислоты, отдушки, красителя и воды. Значение pH (концентрат): 1,0. Назначение: Для унитазов. Способ применения: Уход за сантехникой: Проверить стойкость поверхности на незаметном участке. Концентрат нанести равномерным слоем на поверхность при помощи щетки. Через 5-10 минут растереть и смыть водой. При необходимости повторить обработку. Мытье стен и полов: Концентрат развести водой из расчета 1:200-1:500(2-5 млл) в зависимости от степени загрязнения. Нанести на поверхность, растереть и смыть водой.. Страна производства: Россия. Назначение: Для ванн и раковин. Особенности: Экономичный расход. Модель: 3.

Подробнее >>>

Бульвар Дмитрия Донского, Серов, Челябинск Центральный район, Невель, Курская, Фрунзенский, Александровское, Нагатинский Затон, Топки, Красный Холм, Амурская область, Болхов, Узловая, Слюдянка, Мещанский, Казань Кировский район, Шиханы, Новослободская, Высоковск, ВДНХ, Азов.