конверт E65, стрип, окно 45х90мм., 1000 шт

конверт E65, стрип, окно 45х90мм., 1000 штКонверты<br>Несмотря на то, что в нашу жизнь все больше входит обмен сообщениями в электронном виде, отправка деловых писем, поздравлений, уведомлений, рекламных рассылок по почте все равно остается актуальной.<br><br>Конверт Е65 (110 х 220 мм) выполнен из офсета 80 гм2, имеет прозрачное окно и клеевое нанесение типа стрип (отрывная силиконовая лента). Предназначен для почтовых отправлений различной документации, писем и т.д.<br><br>Плотный и качественный материал конверта позволит вам не беспокоиться о сохранности содержимого в процессе пересылки ваших отправлений до конечного адресата.<br>Формат: Конверт Е65 (110х220мм). Наличие оттисков: -. Материал: офсет. Количество конвертов шт.: 1000.00. Боковое расширение мм: 0.00. Окно: Есть. Внутренняя запечатка: Есть. Тип заклеивания: стрип. Плотность бумаги г/м^2: 80.00. Форма клапана: Прямой. Конверты
Несмотря на то, что в нашу жизнь все больше входит обмен сообщениями в электронном виде, отправка деловых писем, поздравлений, уведомлений, рекламных рассылок по почте все равно остается актуальной.

Конверт Е65 (110 х 220 мм) выполнен из офсета 80 гм2, имеет прозрачное окно и клеевое нанесение типа стрип (отрывная силиконовая лента). Предназначен для почтовых отправлений различной документации, писем и т.д.

Плотный и качественный материал конверта позволит вам не беспокоиться о сохранности содержимого в процессе пересылки ваших отправлений до конечного адресата.
Формат: Конверт Е65 (110х220мм). Наличие оттисков: -. Материал: офсет. Количество конвертов шт.: 1000.00. Боковое расширение мм: 0.00. Окно: Есть. Внутренняя запечатка: Есть. Тип заклеивания: стрип. Плотность бумаги г/м^2: 80.00. Форма клапана: Прямой.

Подробнее >>>

Цветная книга эмоций: Рисуем с монсиками

Цветная книга эмоций: Рисуем с монсикамиРисование<br>Попробуйте зрительно представить свои эмоции. Какого цвета ваша радость, грусть, нежность?.. Для общения с этой книгой вам понадобятся цветные карандаши и краски. Но это не просто книга для рисования. На каждом ее развороте вас встретят самые разные эмоции. Проводниками в мир эмоций станут сказочные существа – монсики. Откройте безграничный мир эмоций вместе с ребенком и дайте ему возможность выразить свои чувства в рисунке!<br><br>Ширина мм: 280<br>Глубина мм: 210<br>Высота мм: 10<br>Вес г: 187<br>Возраст от месяцев: 60<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5535448Рисование
Попробуйте зрительно представить свои эмоции. Какого цвета ваша радость, грусть, нежность?.. Для общения с этой книгой вам понадобятся цветные карандаши и краски. Но это не просто книга для рисования. На каждом ее развороте вас встретят самые разные эмоции. Проводниками в мир эмоций станут сказочные существа – монсики. Откройте безграничный мир эмоций вместе с ребенком и дайте ему возможность выразить свои чувства в рисунке!

Ширина мм: 280
Глубина мм: 210
Высота мм: 10
Вес г: 187
Возраст от месяцев: 60
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5535448

Подробнее >>>



Футболки и поло Tom Tailor

Футболки и поло Tom TailorФутболки и поло<br><br><br>Размер RU: 44;164<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: см. на вшивном ярлыке 0%Футболки и поло


Размер RU: 44;164
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: см. на вшивном ярлыке 0%

Подробнее >>>









Футболка Leader Kids 'Маки', цвет: белый

Футболка Leader Kids Маки, цвет: белыйФутболки<br><br><br>kit: NoneФутболки


kit: None

Подробнее >>>










Зайка Моя, Кофточка швы наружу, (ментол), р. 50

Зайка Моя, Кофточка швы наружу, (ментол), р. 50Кофты<br><br><br>kit: NoneКофты


kit: None

Подробнее >>>










I.C.Lab Individual cosmetic Аква-бустер с живыми клетками папируса, 15 мл.

I.C.Lab Individual cosmetic Аква-бустер с живыми клетками папируса, 15 мл.20015Поддерживает увлажненность кожи в течение 96 часов. Безупречно заполняет углубления в коже, образованные морщинами, способствует выравниванию и разглаживанию микрорельефа. Клетки папируса активизируют защитные функции кожи, снимают покраснение, раздражение и воспаление. Повышает упругость и эластичность эпидермиса благодаря коллагену в составе. Распределяется по поверхности тонкой увлажняющей пленочкой, надолго придавая гладкость и бархатистость поверхности кожи.Поддерживает увлажненность кожи в течение 96 часов. Безупречно заполняет углубления в коже, образованные морщинами, способствует выравниванию и разглаживанию микрорельефа. Клетки папируса активизируют защитные функции кожи, снимают покраснение, раздражение и воспаление. Повышает упругость и эластичность эпидермиса благодаря коллагену в составе. Распределяется по поверхности тонкой увлажняющей пленочкой, надолго придавая гладкость и бархатистость поверхности кожи.

Подробнее >>>





Кухонная вытяжка Maunfeld MPA 60 коричневый

Кухонная вытяжка Maunfeld MPA 60 коричневыйСтандартные<br>Стандартная вытяжка из высококлассной стали, встраивается над поверхностью плиты под шкафом по типу козырькового монтажа. Компактная, она идеально подойдет для стандартных кухонь не больших размеров (до 12 кв.м). Дизайн великолепно впишется в любой кухонный интерьер и благодаря высокому качеству материалов прослужит десятилетия. Вытяжка оснащена ползунковым управлением 3-мя скоростями. Широкая рабочая поверхность обеспечивает эффективный захват загрязненного воздуха и предотвращает оседание жира и копоти на шкафах и потолке. Мощность данной модели составляет 120 Вт, вытяжка оснащена итальянским мотором, производительность 320 м3/ч, что позволяет эффективно очищать воздух. Мы производим наши вытяжки из высококачественных материалов, которые позволяют добиться низкого уровня шума 48 Дб при высокой производительности. Модель оснащена лампой накаливания (1*28), света которого достаточно для комфортного приготовления пищи на плите.Модельный ряд выпускается в белом, черном, коричневом цвете и цвете нержавеющая сталь. Стандартная вытяжка монтируется на стену над поверхностью плиты. На ваш выбор можно сделать отвод в вентиляционное отверстие или использовать сменный угольный фильтр.<br>Стандартные
Стандартная вытяжка из высококлассной стали, встраивается над поверхностью плиты под шкафом по типу козырькового монтажа. Компактная, она идеально подойдет для стандартных кухонь не больших размеров (до 12 кв.м). Дизайн великолепно впишется в любой кухонный интерьер и благодаря высокому качеству материалов прослужит десятилетия. Вытяжка оснащена ползунковым управлением 3-мя скоростями. Широкая рабочая поверхность обеспечивает эффективный захват загрязненного воздуха и предотвращает оседание жира и копоти на шкафах и потолке. Мощность данной модели составляет 120 Вт, вытяжка оснащена итальянским мотором, производительность 320 м3/ч, что позволяет эффективно очищать воздух. Мы производим наши вытяжки из высококачественных материалов, которые позволяют добиться низкого уровня шума 48 Дб при высокой производительности. Модель оснащена лампой накаливания (1*28), света которого достаточно для комфортного приготовления пищи на плите.Модельный ряд выпускается в белом, черном, коричневом цвете и цвете нержавеющая сталь. Стандартная вытяжка монтируется на стену над поверхностью плиты. На ваш выбор можно сделать отвод в вентиляционное отверстие или использовать сменный угольный фильтр.


Подробнее >>>

Строгино, Нагатинский Затон, Екатеринбург Пионерский, Нальчик, Рязанский проспект, Калининец, Ростовская область, Коми, Сорск, Калтан, Покачи, Севастопольская, Истра, Белая Калитва, Мглин, Нижний Тагил, Великий Новгород, Рижская, Каргат, Камбарка.