Конвектор techno usual без решетки kvz 200-85-1800

Конвектор techno usual без решетки kvz 200-85-1800Внутрипольные конвекторы<br>Вес: 12.3 кг; <br>Вид крепления: внутрипольный ; <br>Вид термостата: без термостата ; <br>Габариты: 1800х200х85 мм; <br>Мощность: 0.627 кВт; <br>Серия: USUAL KVZ ;<br>Внутрипольные конвекторы
Вес: 12.3 кг;
Вид крепления: внутрипольный ;
Вид термостата: без термостата ;
Габариты: 1800х200х85 мм;
Мощность: 0.627 кВт;
Серия: USUAL KVZ ;


Подробнее >>>








Тюль "Zlata Korunka", на ленте, цвет: белый, высота 250 см

Тюль Zlata Korunka, на ленте, цвет: белый, высота 250 смБ114 белыйТюль Zlata Korunka изготовлен из полиэстера и великолепно украсит любое окно. Воздушная ткань и приятная, приглушенная гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Полиэстер - вид ткани, состоящий из полиэфирных волокон. Ткани из полиэстера - легкие, прочные и износостойкие. Такие изделия не требуют специального ухода, не пылятся и почти не мнутся. Тюль крепятся на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Такой тюль идеально оформит интерьер любого помещения.Тюль "Zlata Korunka" изготовлен из полиэстера и великолепно украсит любое окно. Воздушная ткань и приятная, приглушенная гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Полиэстер - вид ткани, состоящий из полиэфирных волокон. Ткани из полиэстера - легкие, прочные и износостойкие. Такие изделия не требуют специального ухода, не пылятся и почти не мнутся. Тюль крепятся на карниз при помощи ленты, которая поможет красиво и равномерно задрапировать верх. Такой тюль идеально оформит интерьер любого помещения.

Подробнее >>>




Олимпийка Erik & Sons Viking

Олимпийка Erik & Sons VikingОлимпийки и Толстовки<br>Мужская олимпийка от молодого и перспективного немецкого бренда Erik & Sons.<br><br>Прямой свободный крой. Плотная и качественная ткань. 2 кармана. На спине фирменная апликация. Маленький фирменный логотип на левой груди и патч на левом плече.<br><br>Марка Erik & Sons представлена удобной одеждой для повседневной носки, где каждая вещь имеет уникальную отделку. Оригинальные вышивки и многокрасочные принты несут особый исторический смысл, отраженный также и в названиях моделей. В качестве логотипа марки была выбрана руна Науд, символизирующая возрождение и заключающая в себе принцип сопротивления и противодействия.<br><br>Состав: 80% хлопок / 20% полиэстер<br><br>Цвет: Белый<br>Размер: MОлимпийки и Толстовки
Мужская олимпийка от молодого и перспективного немецкого бренда Erik & Sons.

Прямой свободный крой. Плотная и качественная ткань. 2 кармана. На спине фирменная апликация. Маленький фирменный логотип на левой груди и патч на левом плече.

Марка Erik & Sons представлена удобной одеждой для повседневной носки, где каждая вещь имеет уникальную отделку. Оригинальные вышивки и многокрасочные принты несут особый исторический смысл, отраженный также и в названиях моделей. В качестве логотипа марки была выбрана руна Науд, символизирующая возрождение и заключающая в себе принцип сопротивления и противодействия.

Состав: 80% хлопок / 20% полиэстер

Цвет: Белый
Размер: M

Подробнее >>>

R-Studio Восстанавливающая маска для волос 200 мл

R-Studio Восстанавливающая маска для волос 200 мл1113Улучшает структуру волос Уменьшает их ломкость Предупреждает и устраняет выпадение волос и появление перхоти Предохраняет волосы от расщепления, залечивает секущиеся кончики Устраняет раздражение кожи головы Питает и увлажняет волосы по всей длине Состав: Гиаплан (плацента тонкоочищенная), натуральный белок кератин, масла: репейное, касторовое; экстракты: корня лопуха, крапивы, мать-и-мачехи, хмеля; провитамин B5, витамин F.Улучшает структуру волос Уменьшает их ломкость Предупреждает и устраняет выпадение волос и появление перхоти Предохраняет волосы от расщепления, залечивает "секущиеся" кончики Устраняет раздражение кожи головы Питает и увлажняет волосы по всей длине Состав: "Гиаплан" (плацента тонкоочищенная), натуральный белок кератин, масла: репейное, касторовое; экстракты: корня лопуха, крапивы, мать-и-мачехи, хмеля; провитамин B5, витамин F.

Подробнее >>>





Набор имбусовых удлиненных ключей 1,5-10 мм matrix 11233

Набор имбусовых удлиненных ключей 1,5-10 мм matrix 11233Наборы ключей<br>Материал: CrV ; <br>Размер min: 1.5 мм; <br>Размер max: 10 мм; <br>Трещотка: нет ; <br>Количество в наборе: 9 шт.; <br>Тип: шестигранные ; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Наборы ключей
Материал: CrV ;
Размер min: 1.5 мм;
Размер max: 10 мм;
Трещотка: нет ;
Количество в наборе: 9 шт.;
Тип: шестигранные ;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>








Кольцо с бриллиантами Линии Любви

Кольцо с бриллиантами Линии ЛюбвиКольцо<br>Кольцо из красного золота 585 пробы с белыми бриллиантами (арт. Т141017503-5). Размер 15,5.<br><br>Articule: Т141017503-5<br>Тип: Кольцо<br>Пол: Унисекс<br>Материал: красное золото<br>Вес изделия г: 1.19<br>Вставка: белые бриллианты<br>Размеры: 15.5, 16, 16.5, 17, 17.5, 18, 18.5, 19, 19.5Кольцо
Кольцо из красного золота 585 пробы с белыми бриллиантами (арт. Т141017503-5). Размер 15,5.

Articule: Т141017503-5
Тип: Кольцо
Пол: Унисекс
Материал: красное золото
Вес изделия г: 1.19
Вставка: белые бриллианты
Размеры: 15.5, 16, 16.5, 17, 17.5, 18, 18.5, 19, 19.5

Подробнее >>>







Штора "Amore Mio", на ленте, цвет: бежевый, высота 270 см. 77354

Штора Amore Mio, на ленте, цвет: бежевый, высота 270 см. 7735477354Штора Amore Mio мягкая, плотная, тяжелая, с благородным матовым блеском изготовлена из 100% полиэстера. Полиэстер - вид ткани, состоящий из полиэфирных волокон. Ткани из полиэстера легкие, прочные и износостойкие. Такие изделия не требуют специального ухода, не пылятся и почти не мнутся. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.Штора "Amore Mio" мягкая, плотная, тяжелая, с благородным матовым блеском изготовлена из 100% полиэстера. Полиэстер - вид ткани, состоящий из полиэфирных волокон. Ткани из полиэстера легкие, прочные и износостойкие. Такие изделия не требуют специального ухода, не пылятся и почти не мнутся. Крепление к карнизу осуществляется при помощи вшитой шторной ленты.

Подробнее >>>






Решетка для барбекю X-382-NS, 25х25см

Решетка для барбекю X-382-NS, 25х25смАксессуары для барбекю<br>Park X-382-NS - решётка для барбекю, которая идеально подходит для приготовления на углях: мяса, рыбы, птицы и овощей. Она изготовлена из высококачественной стали с антипригарным покрытием, обеспечивающим длительный срок эксплуатации. Кроме того, данная модель оснащена деревянной рукояткой с отверстием для подвешивания.<br>Материал: Дерево. Материал: Сталь. Прочие характеристики: Размер решетки: 25 х 25 см. Общая длина: 54 см.. Покрытие: Антипригарное. Назначение: Для приготовления. Тип: Решетка для барбекю. Дополнительно: Деревянная ручка. Дополнительно: Отверстие для подвешивания. Особенности: 6 секций.. Аксессуары для барбекю
Park X-382-NS - решётка для барбекю, которая идеально подходит для приготовления на углях: мяса, рыбы, птицы и овощей. Она изготовлена из высококачественной стали с антипригарным покрытием, обеспечивающим длительный срок эксплуатации. Кроме того, данная модель оснащена деревянной рукояткой с отверстием для подвешивания.
Материал: Дерево. Материал: Сталь. Прочие характеристики: Размер решетки: 25 х 25 см. Общая длина: 54 см.. Покрытие: Антипригарное. Назначение: Для приготовления. Тип: Решетка для барбекю. Дополнительно: Деревянная ручка. Дополнительно: Отверстие для подвешивания. Особенности: 6 секций..

Подробнее >>>



спб Петроградский, Калининск, Еманжелинск, Нижний Новгород Зелёный город, Петропавловск-Камчатский, Зеленодольск, Верхняя Салда, Ленинский проспект, Екб, Третьяковская, Десёновское, Малмыж, Касли, Лысково, Октябрьское поле, Серпухов, Екатеринбург Парковый, Перово, Шаболовская, Кемь, Ивангород, Белоусово.