Solinberg Ножницы парикмахерские "Stylist 5,5". 213-50155

Solinberg Ножницы парикмахерские Stylist 5,5. 213-50155213-50155Парикмахерские ножницы Solinberg Stylist 5,5 выполнены из стали с антибактериальным покрытием и предназначены для стрижки волос. Стандартная заточка - выполняется под углом 45-50 градусов. При этом режущая кромка представляет собой ровную полосу шириной около 1 мм. Выносная винтовая группа - винт системы Kompensator Swinger имеет болтовое натяжное устройство и пружину. Позволяет мастеру без дополнительных инструментов, вручную, регулировать натяжение полотен в зависимости от характера выполняемой работы или толщины волос клиента. Можно задавать ножницам более мягкий или жесткий ход. Съемный усилитель для мизинца дает возможность прикладывать меньшее усилие в процессе стрижки. Кольца c сменными резиновыми вставками - позволяют уменьшить диаметр колец и защищают пальцы от аллергических реакций при контакте с металлом. Характеристики: Материал: нержавеющая сталь. Общая длина ножниц (без усилителя): 14 см. Длина лезвия: 5,5 см. Производитель:...Парикмахерские ножницы Solinberg "Stylist 5,5" выполнены из стали с антибактериальным покрытием и предназначены для стрижки волос. Стандартная заточка - выполняется под углом 45-50 градусов. При этом режущая кромка представляет собой ровную полосу шириной около 1 мм. Выносная винтовая группа - винт системы "Kompensator Swinger" имеет болтовое натяжное устройство и пружину. Позволяет мастеру без дополнительных инструментов, вручную, регулировать натяжение полотен в зависимости от характера выполняемой работы или толщины волос клиента. Можно задавать ножницам более мягкий или жесткий ход. Съемный усилитель для мизинца дает возможность прикладывать меньшее усилие в процессе стрижки. Кольца c сменными резиновыми вставками - позволяют уменьшить диаметр колец и защищают пальцы от аллергических реакций при контакте с металлом. Характеристики: Материал: нержавеющая сталь. Общая длина ножниц (без усилителя): 14 см. Длина лезвия: 5,5 см. Производитель:...

Подробнее >>>

Nillkin Sparkle Leather Case чехол для Samsung Galaxy A3, Black

Nillkin Sparkle Leather Case чехол для Samsung Galaxy A3, BlackT-N-AGA3-009Чехол Nillkin Sparkle Leather Case для Samsung Galaxy A3 обеспечивает надежную защиту корпуса и экрана смартфона от механических повреждений и надолго сохраняет его привлекательный внешний вид. Чехол также обеспечивает свободный доступ ко всем разъемам и клавишам устройства.Чехол Nillkin Sparkle Leather Case для Samsung Galaxy A3 обеспечивает надежную защиту корпуса и экрана смартфона от механических повреждений и надолго сохраняет его привлекательный внешний вид. Чехол также обеспечивает свободный доступ ко всем разъемам и клавишам устройства.

Подробнее >>>







Анорак Запорожец Retro Anorak Olive

Анорак Запорожец Retro Anorak OliveАнорак от российского бренда Запорожец, рассчитан на осенне-весенний период. Характеристики:Выполнен из плотной, износостойкой хлопковой ткани с водоотталкивающей пропиткой и приятной подкладкой с внутренней части. Анорак обладает свободным кроем, вместительным карманом-кенгуру с застёжкой и удлинённым «хвостом». Металлическая молния. Регулируемый капюшон с высоким воротом, защищающим от ветра. Регулируемый шнур в нижней части и паты на рукавах. Модель представлена в нескольких расцветках, украшенных логотипом бренда, знаком качества и металлическими пуговицами с брендингом.<br><br>Цвет: зеленый<br>Тип: Анорак<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойАнорак от российского бренда Запорожец, рассчитан на осенне-весенний период. Характеристики:Выполнен из плотной, износостойкой хлопковой ткани с водоотталкивающей пропиткой и приятной подкладкой с внутренней части. Анорак обладает свободным кроем, вместительным карманом-кенгуру с застёжкой и удлинённым «хвостом». Металлическая молния. Регулируемый капюшон с высоким воротом, защищающим от ветра. Регулируемый шнур в нижней части и паты на рукавах. Модель представлена в нескольких расцветках, украшенных логотипом бренда, знаком качества и металлическими пуговицами с брендингом.

Цвет: зеленый
Тип: Анорак
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>


Постер Гвоздики "Букет прекрасных цветов"

Постер Гвоздики Букет прекрасных цветовГвоздики<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Гвоздики
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Постер Брюгге "Брюгге, Бельгия, дома вдоль канала"

Постер Брюгге Брюгге, Бельгия, дома вдоль каналаБрюгге<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Брюгге
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Brio Железнодорожное полотно с переключателем направления

Brio Железнодорожное полотно с переключателем направления33344Игровой набор Brio Железнодорожное полотно предназначен для машинок и паровозиков Brio. Он включает в себя два элемента полотна железной дороги, выполненных из неокрашенного дерева. Оба элемента оснащены пластиковыми переключателями направления движения. Ваш малыш часами будет играть с набором, придумывая разные истории. Машинки и паровозики в комплект не входят.Игровой набор Brio "Железнодорожное полотно" предназначен для машинок и паровозиков Brio. Он включает в себя два элемента полотна железной дороги, выполненных из неокрашенного дерева. Оба элемента оснащены пластиковыми переключателями направления движения. Ваш малыш часами будет играть с набором, придумывая разные истории. Машинки и паровозики в комплект не входят.

Подробнее >>>






Постер Мюнхен "Siegestor, Триумфальная АРКА в Мюнхен, Германия"

Постер Мюнхен Siegestor, Триумфальная АРКА в Мюнхен, ГерманияМюнхен<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Мюнхен
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Скатерть "Schaefer", прямоугольная, цвет: серо-бежевый, 160 х 220 см. 07831-408

Скатерть Schaefer, прямоугольная, цвет: серо-бежевый, 160 х 220 см. 07831-40807831-408Прямоугольная скатерть Schaefer, выполненная из полиэстера, станет изысканным украшением кухонного стола. За текстилем из полиэстера очень легко ухаживать: он не мнется, не садится и быстро сохнет, легко стирается, более долговечен, чем текстиль из натуральных волокон. Использование такой скатерти сделает застолье торжественным, поднимет настроение гостей и приятно удивит их вашим изысканным вкусом. Также вы можете использовать эту скатерть для повседневной трапезы, превратив каждый прием пищи в волшебный праздник и веселье. Это текстильное изделие станет изысканным украшением вашего дома!Прямоугольная скатерть "Schaefer", выполненная из полиэстера, станет изысканным украшением кухонного стола. За текстилем из полиэстера очень легко ухаживать: он не мнется, не садится и быстро сохнет, легко стирается, более долговечен, чем текстиль из натуральных волокон. Использование такой скатерти сделает застолье торжественным, поднимет настроение гостей и приятно удивит их вашим изысканным вкусом. Также вы можете использовать эту скатерть для повседневной трапезы, превратив каждый прием пищи в волшебный праздник и веселье. Это текстильное изделие станет изысканным украшением вашего дома!

Подробнее >>>



Кисловодск, Новокуйбышевск, Фрязино, Калининец, Алейск, Пермский край, Площадь Мужества, Соль-Илецк, Альметьевск, Савёловский, Сходненская, Стерлитамак, Бульвар Дмитрия Донского, Челябинск Курчатовский район, питер Центральный, Волгореченск, Малгобек, Каневская, Елизаветинская.