Комплект белья Романтика "Корнелия", 2-спальный, наволочки 70x70

Комплект белья Романтика Корнелия, 2-спальный, наволочки 70x70362583В перкали используют самую тонкую нить и плотное полотняное плетение, поэтому ткань получается очень прочной. Качественное постельное белье из перкали служит не меньше сатинового. По мягкости перкаль уступает сатину, но значительно приятней бязи. Хорошо пропускает воздух, отводит влагу и настолько плотная, что из нее, помимо постельного белья, шьют чехлы для подушек и одеял. Ухаживать за постельным бельем из перкали просто, как и за любыми хлопковыми изделиями. Атмосфера любви и гармонии в вашем доме – это Романтика.В перкали используют самую тонкую нить и плотное полотняное плетение, поэтому ткань получается очень прочной. Качественное постельное белье из перкали служит не меньше сатинового. По мягкости перкаль уступает сатину, но значительно приятней бязи. Хорошо пропускает воздух, отводит влагу и настолько плотная, что из нее, помимо постельного белья, шьют чехлы для подушек и одеял. Ухаживать за постельным бельем из перкали просто, как и за любыми хлопковыми изделиями. Атмосфера любви и гармонии в вашем доме – это "Романтика".

Подробнее >>>




Комплект дефлекторов "Vinguru", накладные скотч, для Nissan Tiida 2004-2014 хэтчбек, 4 шт

Комплект дефлекторов Vinguru, накладные скотч, для Nissan Tiida 2004-2014 хэтчбек, 4 штAFV30004Дефлекторы Vinguru в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечиваю высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям.Дефлекторы Vinguru в точности повторяют геометрию автомобиля, легко устанавливаются, долговечны, устойчивы к температурным колебаниям, солнечному излучению и воздействию реагентов. Современные композитные материалы обеспечиваю высокую гибкость и устойчивость к механическим воздействиям.

Подробнее >>>







Промывка системы охлаждения "Fill Inn", концентрированная, 354 мл

Промывка системы охлаждения Fill Inn, концентрированная, 354 млFL022В процессе эксплуатации автомобиля в системе охлаждения образуются различные отложения: накипь, продукты коррозии металла, продукты разложения антифризов, масляно-жировые отложения. Образование в системе охлаждения слоя отложений толщиной более 1 мм приводит к увеличению расхода топлива примерно на 10%. Специальные высокоэффективные моющие присадки распознают различные виды загрязнений, расщепляют их и поддерживают во взвешенном состоянии. Все отложения максимально удаляются при смене промывочной композиции. Состав рассчитан на системы охлаждения до 10 литров.В процессе эксплуатации автомобиля в системе охлаждения образуются различные отложения: накипь, продукты коррозии металла, продукты разложения антифризов, масляно-жировые отложения. Образование в системе охлаждения слоя отложений толщиной более 1 мм приводит к увеличению расхода топлива примерно на 10%. Специальные высокоэффективные моющие присадки распознают различные виды загрязнений, расщепляют их и поддерживают во взвешенном состоянии. Все отложения максимально удаляются при смене промывочной композиции. Состав рассчитан на системы охлаждения до 10 литров.

Подробнее >>>



Бра ST Luce SL571 701 02

Бра ST Luce SL571 701 02SL571.701.02Спот SL571.701.02 - выполнен в классическом стиле. Для изготовления этой модели были использованы высококачественные материалы, такие как металл и стекло. Световой поток, направленный вниз, не создает теней и дает хорошее яркое освещение вашей комнаты.Спот SL571.701.02 - выполнен в классическом стиле. Для изготовления этой модели были использованы высококачественные материалы, такие как металл и стекло. Световой поток, направленный вниз, не создает теней и дает хорошее яркое освещение вашей комнаты.

Подробнее >>>







Постер Вашингтон "Cherry blossom над Мемориал Джефферсона в Вашингтоне, округ Колумбия"

Постер Вашингтон Cherry blossom над Мемориал Джефферсона в Вашингтоне, округ КолумбияВашингтон<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Вашингтон
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Подкрылок с шумоизоляцией "Novline-Autofamily", для Dongfeng S30, 03/2014 ->, et (вылет) 21-25 (задний правый)

Подкрылок с шумоизоляцией Novline-Autofamily, для Dongfeng S30, 03/2014 ->, et (вылет) 21-25 (задний правый)NLS.96.02.004Подкрылок с шумоизоляцией - революционный продукт, совмещающий в себе все достоинства обычного подкрылка, и в то же время являющийся одним из наиболее эффективных средств борьбы с внешним шумом в салоне автомобиля. Подкрылки бренда Novline-Autofamily разрабатываются индивидуально для каждого автомобиля с использованием метода 3D-сканирования. В качестве шумоизолирующего слоя применяется легкое синтетическое нетканое полотно толщиной 10 мм, которое отталкивает влагу, сохраняет свои шумоизоляционные свойства на протяжении всего периода эксплуатации. Подкрылки с шумоизоляцией не имеют эксплуатационных ограничений и устанавливаются один раз на весь срок службы автомобиля. Подкрылки с шумоизоляцией не имеют аналогов и являются российским изобретением, получившим признание во всём мире. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, фото может не полностью соответствовать оригиналу.Подкрылок с шумоизоляцией - революционный продукт, совмещающий в себе все достоинства обычного подкрылка, и в то же время являющийся одним из наиболее эффективных средств борьбы с внешним шумом в салоне автомобиля. Подкрылки бренда Novline-Autofamily разрабатываются индивидуально для каждого автомобиля с использованием метода 3D-сканирования. В качестве шумоизолирующего слоя применяется легкое синтетическое нетканое полотно толщиной 10 мм, которое отталкивает влагу, сохраняет свои шумоизоляционные свойства на протяжении всего периода эксплуатации. Подкрылки с шумоизоляцией не имеют эксплуатационных ограничений и устанавливаются один раз на весь срок службы автомобиля. Подкрылки с шумоизоляцией не имеют аналогов и являются российским изобретением, получившим признание во всём мире. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, фото может не полностью соответствовать оригиналу.

Подробнее >>>

Предмет декора "Fliegen"

Предмет декора FliegenФигуры<br><br><br>Material: Пластик<br>Length см: 29<br>Width см: 8<br>Height см: 102Фигуры


Material: Пластик
Length см: 29
Width см: 8
Height см: 102

Подробнее >>>









Постер Пекин "Императорский дворец Китая. Пекин."

Постер Пекин Императорский дворец Китая. Пекин.Пекин<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Пекин
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Бордюр Pamesa Nicea List Windsor Crema 10x25

Бордюр Pamesa Nicea List Windsor Crema 10x25Плитка<br>Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная, Гостиная, Кухня. Тип элемента: Бордюр. Ширина (см): 10. Длина (см): 25. Поверхность: Матовая, Структурированная. Дизайн: Орнамент. Цвет: Бежевый, Коричневый. Количество штук в упаковке: 18<br><br>Тип плитки: Керамическая плитка<br>Применение: Ванная, Гостиная, Кухня<br>Тип элемента: Бордюр<br>Ширина (см): 10<br>Длина (см): 25<br>Поверхность: Матовая, Структурированная<br>Дизайн: Орнамент<br>Цвет: Бежевый, Коричневый<br>Количество штук в упаковке: 18Плитка
Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная, Гостиная, Кухня. Тип элемента: Бордюр. Ширина (см): 10. Длина (см): 25. Поверхность: Матовая, Структурированная. Дизайн: Орнамент. Цвет: Бежевый, Коричневый. Количество штук в упаковке: 18

Тип плитки: Керамическая плитка
Применение: Ванная, Гостиная, Кухня
Тип элемента: Бордюр
Ширина (см): 10
Длина (см): 25
Поверхность: Матовая, Структурированная
Дизайн: Орнамент
Цвет: Бежевый, Коричневый
Количество штук в упаковке: 18

Подробнее >>>




Усолье, Павлово, питер Московский, Егорьевск, Павловск, Тара, Екатеринбург Академический, Мариинск, Раменки, Районы Санкт-Петербурга, Свиблово, Печора, Великий Новгород, Калач-на-Дону, Балаково, Киевская, Марушкинское, Алма-Атинская, Мензелинск, Охотный ряд, Углегорск.