Janeke Маникюрный набор, сталь Solingen, A9325 ASS

Janeke Маникюрный набор, сталь Solingen, A9325 ASS572890Марка Janeke – мировой лидер по производству расчесок, щеток, маникюрных принадлежностей, зеркал и косметичек. Марка Janeke, основанная в 1830 году, вот уже почти 180 лет поддерживает непревзойденное качество своей продукции, сочетая новейшие технологии с традициями старых миланских мастеров. Все изделия на 80% производятся вручную, а инновационные технологии и современные материалы делают продукцию марки поистине уникальной. Стильный и эргономичный дизайн, яркие цветовые решения – все это приносит истинное удовольствие от использования аксессуаров Janeke. Маникюрные наборы сочетают в себе элегантность и практичность, футляры изготовлены из натуральной или искусственной кожи. Маникюрные аксессуары производятся из высококачественных материалов.Марка Janeke – мировой лидер по производству расчесок, щеток, маникюрных принадлежностей, зеркал и косметичек. Марка Janeke, основанная в 1830 году, вот уже почти 180 лет поддерживает непревзойденное качество своей продукции, сочетая новейшие технологии с традициями старых миланских мастеров. Все изделия на 80% производятся вручную, а инновационные технологии и современные материалы делают продукцию марки поистине уникальной. Стильный и эргономичный дизайн, яркие цветовые решения – все это приносит истинное удовольствие от использования аксессуаров Janeke. Маникюрные наборы сочетают в себе элегантность и практичность, футляры изготовлены из натуральной или искусственной кожи. Маникюрные аксессуары производятся из высококачественных материалов.

Подробнее >>>


Janeke Маникюрный набор, сталь Solingen, A9325 ASS

Постер Рим - старинная живопись и графика "Джованни Панини, Пантеон и другие монументы"

Постер Рим - старинная живопись и графика Джованни Панини, Пантеон и другие монументыРим - старинная живопись и графика<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Рим - старинная живопись и графика
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>







Спиннинг штекерный Daiwa "Exceler-AR New", 2,44 м, 5-28 г

Спиннинг штекерный Daiwa Exceler-AR New, 2,44 м, 5-28 г41474Использование лучшего материала с 99,9% содержанием графита позволило создать легкий бланк с идеальным строем согласно требованиям ловли в России, Украине и странах СНГ. Спиннинг Daiwa Exceler-AR New оснащен катушкодержателем FUJI и надежными SiC кольцами. Особенности: Высококачественный графитовый материал (99,9% содержание графита). Катушкодержатель FUJI DPS. Рукоятка из высококачественной пробки. Надежные кольца SiC. Упаковка: специально спроектированный чехол из нейлона Тест: 5-28 г.Использование лучшего материала с 99,9% содержанием графита позволило создать легкий бланк с идеальным строем согласно требованиям ловли в России, Украине и странах СНГ. Спиннинг Daiwa "Exceler-AR New" оснащен катушкодержателем FUJI и надежными SiC кольцами. Особенности: Высококачественный графитовый материал (99,9% содержание графита). Катушкодержатель FUJI DPS. Рукоятка из высококачественной пробки. Надежные кольца SiC. Упаковка: специально спроектированный чехол из нейлона Тест: 5-28 г.

Подробнее >>>




Полотенце Soavita Premium "Интер", 60х120 см, цвет: голубой, зеленый

Полотенце Soavita Premium Интер, 60х120 см, цвет: голубой, зеленый87553Перед использованием постирать при температуре не выше 40 градусовПеред использованием постирать при температуре не выше 40 градусов

Подробнее >>>










Unum Парфюмерная эссенция "LAVS", 100 мл

Unum Парфюмерная эссенция LAVS, 100 млUNUM01В глубине аромата LAVS также слышны ноты гвоздики, кориандра и лабданума. Лабданум выделяется из кустов Citrus Ladanifer под воздействием солнечных лучей западного Средиземноморья. В Древнем Египте лабданум использовался в качестве ингредиента воскурений в храмах богов, а также есть версия, что им натирали накладные бороды фараонов, сделанные из козьей шерсти. Лабданум упоминается и в Библии под названием Галаад. В наше время лабданум выращивают на Крите и собирают с помощью специального инструмента. Его аромат многосоставен и напоминает одновременно амбру, запах набитого старыми вещами сундука, а его оттенки ближе к аромату кожи, меда, дерева и мускуса. Кориандр изначально произрастал на Ближнем Востоке и использовался не только как стойкая ароматическая добавка, но и в медицинских целях. Главные ноты LAVS - это три эссенции: мягкий чувственный жасмин, тропический кардамон и насыщенный черный перец, король специй - именно вокруг него кружится вся симфония аромата. ...В глубине аромата LAVS также слышны ноты гвоздики, кориандра и лабданума. Лабданум выделяется из кустов Citrus Ladanifer под воздействием солнечных лучей западного Средиземноморья. В Древнем Египте лабданум использовался в качестве ингредиента воскурений в храмах богов, а также есть версия, что им натирали накладные бороды фараонов, сделанные из козьей шерсти. Лабданум упоминается и в Библии под названием Галаад. В наше время лабданум выращивают на Крите и собирают с помощью специального инструмента. Его аромат многосоставен и напоминает одновременно амбру, запах набитого старыми вещами сундука, а его оттенки ближе к аромату кожи, меда, дерева и мускуса. Кориандр изначально произрастал на Ближнем Востоке и использовался не только как стойкая ароматическая добавка, но и в медицинских целях. Главные ноты LAVS - это три эссенции: мягкий чувственный жасмин, тропический кардамон и насыщенный черный перец, король специй - именно вокруг него кружится вся симфония аромата. ...

Подробнее >>>

Футболка-поло U.S. Polo Assn.,р. L INT / 50 RU

Футболка-поло U.S. Polo Assn.,р. L INT / 50 RUФутболки и поло<br>Продукция высокого качества от всемирно известного бренда U.S. Polo Assn. Элегантный воротничок выглядит респектабельно и позволяет одевать поло с классическими костюмами. Такое сочетание обычно называют smart casual или условно - деловой стиль. Так же поло сочетаются с джинсами, шортами, брюками и кардиганом. Качественные ткани, из которых изготовлена футболка, обладают хорошей гигроскопичностью и позволят сохранить внешний привлекательный вид после многочисленных циклов стирки.<br>Страна дизайна: США. Материал верха: 100% хлопок. Размер: 50. Пол: Мужчинам. Вид товара: Футболки-поло. Размер производителя: L. Материал верха: хлопок. Основной цвет: голубой. Страна производства: Турция. Бренд: U.S. Polo Assn.. Категория: Футболки и поло. Сезон: весна-лето. Модель: G081SZ0110TP04IY7. Футболки и поло
Продукция высокого качества от всемирно известного бренда U.S. Polo Assn. Элегантный воротничок выглядит респектабельно и позволяет одевать поло с классическими костюмами. Такое сочетание обычно называют smart casual или условно - деловой стиль. Так же поло сочетаются с джинсами, шортами, брюками и кардиганом. Качественные ткани, из которых изготовлена футболка, обладают хорошей гигроскопичностью и позволят сохранить внешний привлекательный вид после многочисленных циклов стирки.
Страна дизайна: США. Материал верха: 100% хлопок. Размер: 50. Пол: Мужчинам. Вид товара: Футболки-поло. Размер производителя: L. Материал верха: хлопок. Основной цвет: голубой. Страна производства: Турция. Бренд: U.S. Polo Assn.. Категория: Футболки и поло. Сезон: весна-лето. Модель: G081SZ0110TP04IY7.

Подробнее >>>

Ломоносовский, Козьмодемьянск, Воткинск, Архангельск, Тотьма, Московский, Амурская область, Балабаново, Екатеринбург Южный промышленный, Гаджиево, Нагатинский Затон, Воскресенск, Приморско-Ахтарск, Новосибирская область, Правдинск, Екатеринбург Центральный (Центр), Почеп, Струнино, Колпинский.