Palazzo Альбом для рисования Русское поле 16 листов ПЛ-0342

Palazzo Альбом для рисования Русское поле 16 листов ПЛ-0342ПЛ-0342Планшет для акварельной, масляной и акриловой живописи Palazzo Русское поле - это альбом с подложкой из плотного картона. Благодаря такой подложке отпадает потребность закреплять бумагу (альбом) на деревянном планшете, за счёт этого таким альбомом удобно пользоваться не только в студии, но и на природе. На таком планшете по 16 листов. Для изготовления планшетов Русское поле использована белая бумага плотностью 180 г / кв.м. Структура бумаги хорошо удерживает на себе различные художественные краски.Планшет для акварельной, масляной и акриловой живописи Palazzo "Русское поле" - это альбом с подложкой из плотного картона. Благодаря такой подложке отпадает потребность закреплять бумагу (альбом) на деревянном планшете, за счёт этого таким альбомом удобно пользоваться не только в студии, но и на природе. На таком планшете по 16 листов. Для изготовления планшетов "Русское поле" использована белая бумага плотностью 180 г / кв.м. Структура бумаги хорошо удерживает на себе различные художественные краски.

Подробнее >>>




Фоторамка "Фотоcтиль", цвет: янтарный, 15 х 21 см 911268

Фоторамка Фотоcтиль, цвет: янтарный, 15 х 21 см 911268911268Фоторамка Фотостиль выполнена в классическом стиле из натурального дерева и стекла, защищающего фотографию. Обратная сторона рамки оснащена специальной ножкой, благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также на изделие имеются два специальных отверстия для подвешивания. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.Фоторамка "Фотостиль" выполнена в классическом стиле из натурального дерева и стекла, защищающего фотографию. Обратная сторона рамки оснащена специальной "ножкой", благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также на изделие имеются два специальных отверстия для подвешивания. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.

Подробнее >>>




Набор S+S Toys для детского творчества

Набор S+S Toys для детского творчестваПрочие наборы для творчества<br>Набор для детского творчества S+S Toys Машинка предназначен для детей в возрасте от 4 лет и подходит как девочкам, так и мальчикам. В комплект вошла гипсовая модель машинки, 2 кисти и баночки с красками. Маленький набор позволяет ребенку раскрасить грузовичок в любые цвета, руководствуясь своей фантазией. Роспись фигурок по гипсу развивает творческие способности ребенка, учит его подбирать цвета и сочетать их между собой. Другие особенности: В комплекте 6 баночек со стойкой краской, которая хорошо наносится и не растекается. Высохшая раскрашенная машинка не пачкает рук и подходит как для игр, так и для коллекционирования. Набор изготовлен из качественных и безопасных для детей материалов, краски не содержат токсичных и вредных веществ.<br><br>kit: NoneПрочие наборы для творчества
Набор для детского творчества S+S Toys Машинка предназначен для детей в возрасте от 4 лет и подходит как девочкам, так и мальчикам. В комплект вошла гипсовая модель машинки, 2 кисти и баночки с красками. Маленький набор позволяет ребенку раскрасить грузовичок в любые цвета, руководствуясь своей фантазией. Роспись фигурок по гипсу развивает творческие способности ребенка, учит его подбирать цвета и сочетать их между собой. Другие особенности: В комплекте 6 баночек со стойкой краской, которая хорошо наносится и не растекается. Высохшая раскрашенная машинка не пачкает рук и подходит как для игр, так и для коллекционирования. Набор изготовлен из качественных и безопасных для детей материалов, краски не содержат токсичных и вредных веществ.

kit: None

Подробнее >>>

Philips HX9112/12 Sonicare FlexCare Platinum, Grey электрическая зубная щетка

Philips HX9112/12 Sonicare FlexCare Platinum, Grey электрическая зубная щеткаHX9112/12Электрическая звуковая зубная щетка Philips Sonicare FlexCare Platinum обеспечивает тщательное удаление налета и бережное воздействие на зубы и десны. Благодаря насадке AdaptiveClean и удобному датчику давления вам гарантировано эффективное и бережное удаление налета. Бывает очень сложно отказаться от старых привычек, но зубная щетка нового поколения FlexCare Platinum перевернет ваше представление о чистке. Благодаря адаптивной технологии, которая включает в себя инновационную насадку AdaptiveClean и удобный датчик давления, даже самые труднодоступные участки очищаются намного проще. Повторяя контуры зубов, щетинки насадки AdaptiveClean охватывают до 4 раз более широкую поверхность зубов и десен и удаляют до 10 раз больше налета. Если во время чистки применяется слишком сильное давление на зубы, датчик давления вызывает легкую вибрацию ручки зубной щетки, предупреждая о необходимости более бережного воздействия на десны — при этом обеспечивается неизменно ...Электрическая звуковая зубная щетка Philips Sonicare FlexCare Platinum обеспечивает тщательное удаление налета и бережное воздействие на зубы и десны. Благодаря насадке AdaptiveClean и удобному датчику давления вам гарантировано эффективное и бережное удаление налета. Бывает очень сложно отказаться от старых привычек, но зубная щетка нового поколения FlexCare Platinum перевернет ваше представление о чистке. Благодаря адаптивной технологии, которая включает в себя инновационную насадку AdaptiveClean и удобный датчик давления, даже самые труднодоступные участки очищаются намного проще. Повторяя контуры зубов, щетинки насадки AdaptiveClean охватывают до 4 раз более широкую поверхность зубов и десен и удаляют до 10 раз больше налета. Если во время чистки применяется слишком сильное давление на зубы, датчик давления вызывает легкую вибрацию ручки зубной щетки, предупреждая о необходимости более бережного воздействия на десны — при этом обеспечивается неизменно ...

Подробнее >>>

Наклейка «Сине-красный орнамент»

Наклейка «Сине-красный орнамент»Орнаменты<br><br>Орнаменты



Подробнее >>>










Коврик в багажник "L.Locker", для Hyundai i20 hb (09-)

Коврик в багажник L.Locker, для Hyundai i20 hb (09-)0104090101Коврик L.Locker производится индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделие точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеет высокий борт, обладает повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишен резкого запаха и сохраняет свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С).Коврик "L.Locker" производится индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделие точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеет высокий борт, обладает повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишен резкого запаха и сохраняет свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С).

Подробнее >>>






Полка Kyriel для гардеробной

Полка Kyriel для гардеробнойПолка из МДФ с ПУ-лакировкой, матовая или под орех Kyriel . Для крепления на стойки на необходимой высоте с помощью угловых кронштейнов для полок.Мебель для гардеробной Kyriel - это модулируемая при желании система, эстетичная и практичная, созданная для любых пространств и стилей . 2 размера : -  Размер S : Ш.60 x В.3,5 x Г.36 см- Размер M : Ш.110 x В.3,5 x Г.36 см<br><br>Цвет: ореховый,черныйПолка из МДФ с ПУ-лакировкой, матовая или под орех Kyriel . Для крепления на стойки на необходимой высоте с помощью угловых кронштейнов для полок.Мебель для гардеробной Kyriel - это модулируемая при желании система, эстетичная и практичная, созданная для любых пространств и стилей . 2 размера : - Размер S : Ш.60 x В.3,5 x Г.36 см- Размер M : Ш.110 x В.3,5 x Г.36 см

Цвет: ореховый,черный

Подробнее >>>






Белый, Чкаловская, Железноводск, Кантемировская, Калужская, Щигры, Алексеевская, Площадь Александра Невского - 1, Верхняя Пышма, Октябрьск, Белогорск, Ленинск-Кузнецкий, Донецк, Покров, Печатники, Тбилисская, Кузьминки, Нижняя Тура, Арбат.