Креатин Olimp Creatine Xplode (апельсин) 500 г

Креатин Olimp Creatine Xplode (апельсин) 500 гКреатин<br>В составе Creatine Xplode Powder используется смесь 6 самых популярных и самых эффективных форм креатина, используемых в настоящее время во всем мире, а именно: креатин малат, этиловый эфир, альфа-КГ, пируват, цитрат и креатин хелат магния (креатин Magna Power). Использование этих форм креатина обеспечивает высокие достижения в спорте. Очень хорошо помогает, в том числе обогащение продукта Creatine Xplode Powder таурином, которые помогают эффективно тренироваться, и способствует увеличению спортивных показателей, уменьшая при этом время восстановления после тренировки.<br>Порций в упаковке: 100.00. Объем: 500 г. Капсул/таблеток: 0.00. Объем мл: 0.00. Основной ингредиент: Креатин. Тип: Креатин. Внимание: Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!. Форма выпуска: Сухая смесь. Вкус: Апельсин. Вес грамм: 500.00. Цели: Увеличение силы. Состав порции: Калорийность 0 ккал Протеин0 г Углеводы 0 г Жиры 0 г Креатиновые смеси 3669 мг из них Магний креатин хелат Креатин малат Креатин этиловый эфир Креатин альфа-кетоглутарат Креатин пируват Креатин цитрат Таурин 500 мг. Рекомендации по применению: 2 порции в день - перед завтраком и после тренировки. Разбавьте 5 г порошка - 10 единицы измерения совка или 1 столовая ложка в 125 мл воды.. Модель: Olimp Creatine Xplode. Креатин
В составе Creatine Xplode Powder используется смесь 6 самых популярных и самых эффективных форм креатина, используемых в настоящее время во всем мире, а именно: креатин малат, этиловый эфир, альфа-КГ, пируват, цитрат и креатин хелат магния (креатин Magna Power). Использование этих форм креатина обеспечивает высокие достижения в спорте. Очень хорошо помогает, в том числе обогащение продукта Creatine Xplode Powder таурином, которые помогают эффективно тренироваться, и способствует увеличению спортивных показателей, уменьшая при этом время восстановления после тренировки.
Порций в упаковке: 100.00. Объем: 500 г. Капсул/таблеток: 0.00. Объем мл: 0.00. Основной ингредиент: Креатин. Тип: Креатин. Внимание: Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!. Форма выпуска: Сухая смесь. Вкус: Апельсин. Вес грамм: 500.00. Цели: Увеличение силы. Состав порции: Калорийность 0 ккал Протеин0 г Углеводы 0 г Жиры 0 г Креатиновые смеси 3669 мг из них Магний креатин хелат Креатин малат Креатин этиловый эфир Креатин альфа-кетоглутарат Креатин пируват Креатин цитрат Таурин 500 мг. Рекомендации по применению: 2 порции в день - перед завтраком и после тренировки. Разбавьте 5 г порошка - 10 единицы измерения совка или 1 столовая ложка в 125 мл воды.. Модель: Olimp Creatine Xplode.

Подробнее >>>

Автошампунь "Fill Inn", с полирующим эффектом, 400 мл

Автошампунь Fill Inn, с полирующим эффектом, 400 млFL044Автошампунь Fill Inn бережно и эффективно, благодаря высококонцентрированной смеси поверхностно-активных компонентов, удаляет пятна бензина, масла, жира, следы насекомых, дорожную пыль, смолу с кузова автомобиля. Шампунь легко разводится в горячей и холодной воде, образуя обильную пену. Легко смывается водой, не оставляя разводов и пятен на поверхности. Постоянное применение шампуня позволяет надолго сохранить блеск лакокрасочного покрытия. Шампунь Fill Inn высокоэффективен при обработке винила, алюминия, хрома и стекла. Все компоненты шампуня являются полностью биоразлагаемыми. Состав: ПАВ, консервант, ароматизатор, краситель, вода. Товар сертифицирован.Автошампунь "Fill Inn" бережно и эффективно, благодаря высококонцентрированной смеси поверхностно-активных компонентов, удаляет пятна бензина, масла, жира, следы насекомых, дорожную пыль, смолу с кузова автомобиля. Шампунь легко разводится в горячей и холодной воде, образуя обильную пену. Легко смывается водой, не оставляя разводов и пятен на поверхности. Постоянное применение шампуня позволяет надолго сохранить блеск лакокрасочного покрытия. Шампунь "Fill Inn" высокоэффективен при обработке винила, алюминия, хрома и стекла. Все компоненты шампуня являются полностью биоразлагаемыми. Состав: ПАВ, консервант, ароматизатор, краситель, вода. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>


Валик с обработкой

Валик с обработкойКачество VALEUR SURE. Упругий валик с противоаллергенной обработкой AEGIS, безопасной для человека и окружающей среды и защищающей от клещей, бактерий, грибка и неприятных запахов даже после многочисленных стирок. Мягкость и свежесть! Стирка при 40°. Наполнитель из полых силиконизированных волокон полиэстера, не препятствующих циркуляции воздуха и предупреждающих скопление влаги. Чехол из 100% хлопка. 3 длины в см на выбор.<br><br>Цвет: белыйКачество VALEUR SURE. Упругий валик с противоаллергенной обработкой AEGIS, безопасной для человека и окружающей среды и защищающей от клещей, бактерий, грибка и неприятных запахов даже после многочисленных стирок. Мягкость и свежесть! Стирка при 40°. Наполнитель из полых силиконизированных волокон полиэстера, не препятствующих циркуляции воздуха и предупреждающих скопление влаги. Чехол из 100% хлопка. 3 длины в см на выбор.

Цвет: белый

Подробнее >>>





Real Techniques Shading Brush Кисть для растушевки теней

Real Techniques Shading Brush Кисть для растушевки тенейRT1404Высокотехнологичная кисть Real Techniques Shading Brush, созданная визажистом из Великобритании Самантой Чапман, сделает вас экспертом создания идеального макияжа. Shading Brush можно использовать как при работе с сухими, так и кремовыми текстурами. Она легко наносит на веко нужное количество теней, а также прекрасно растушевывает цвет, стирая границы и предотвращая появление неаккуратных разводов. Идеально подходит для создания макияжа в стиле smokyeyes. Точечно прорисовывает каждую деталь. Материл ворса таклон – синтетическое волокно, которое по своим свойствам максимально приближен к натуральному волосу. Важное качество таклона - гипоаллергенность, возможность частого мытья, форма при этом не теряется.Таклон отличается восхитительной мягкостью, совершенно не царапает и не раздражает нежную кожу глаз. Рукоять кисти выполнена из легкого алюминия, наконечник прорезинен, за счет этого удобно держится в руке и не выскальзывает. Кисть невесомая и очень проста в использовании. Внешне...Высокотехнологичная кисть Real Techniques Shading Brush, созданная визажистом из Великобритании Самантой Чапман, сделает вас экспертом создания идеального макияжа. Shading Brush можно использовать как при работе с сухими, так и кремовыми текстурами. Она легко наносит на веко нужное количество теней, а также прекрасно растушевывает цвет, стирая границы и предотвращая появление неаккуратных разводов. Идеально подходит для создания макияжа в стиле smokyeyes. Точечно прорисовывает каждую деталь. Материл ворса таклон – синтетическое волокно, которое по своим свойствам максимально приближен к натуральному волосу. Важное качество таклона - гипоаллергенность, возможность частого мытья, форма при этом не теряется.Таклон отличается восхитительной мягкостью, совершенно не царапает и не раздражает нежную кожу глаз. Рукоять кисти выполнена из легкого алюминия, наконечник прорезинен, за счет этого удобно держится в руке и не выскальзывает. Кисть невесомая и очень проста в использовании. Внешне...

Подробнее >>>

Ставрополь, Пензенская область, Кунцевская, Ростов, Обоянь, Краснодарский край, Елизаветинская, спб Адмиралтейский, Пестово, Кузнецкий мост, Пушкин, Екатеринбург Вторчермет, Кизляр, Дмитровск, Конаково, Салехард, Волхов, Киров, Московский, Пушкинский, Северное Медведково, питер Петродворцовый, Пудож, Радужный.