Ящик для хранения "BranQ", цвет: синий, 5 л

Ящик для хранения BranQ, цвет: синий, 5 лBQ1005СНЛЕГОУниверсальный ящик для хранения BranQ, выполненный из прочного цветного пластика, поможет правильно организовать пространство в доме и сэкономить место. В нем можно хранить все, что угодно: одежду, обувь, детские игрушки и многое другое. Прочный каркас ящика позволит хранить как легкие вещи, так и переносить собранный урожай овощей или фруктов. Ящик оснащен двумя ручками для удобной транспортировки.Универсальный ящик для хранения "BranQ", выполненный из прочного цветного пластика, поможет правильно организовать пространство в доме и сэкономить место. В нем можно хранить все, что угодно: одежду, обувь, детские игрушки и многое другое. Прочный каркас ящика позволит хранить как легкие вещи, так и переносить собранный урожай овощей или фруктов. Ящик оснащен двумя ручками для удобной транспортировки.

Подробнее >>>





Кровельный саморез kenner 4,8х35 ral7004 серый 3000шт ск357004

Кровельный саморез kenner 4,8х35 ral7004 серый 3000шт ск357004Кровельные<br>Наконечник: сверло ; <br>Шлиц: внешний шестигранник ; <br>Покрытие: порошковая краска ; <br>Диаметр: 4.8 мм; <br>Тип фасовки: упаковка ; <br>Фасовка, кг: 17.4 ; <br>Фасовка, шт: 3000 ; <br>Форма головки: шестигранная ; <br>Наличие пресс-шайбы: нет ; <br>Длина: 35 мм; <br>Цвет RAL: серый ; <br>Длина (мм): 32-35 ; <br>Размер под ключ: 8 мм;<br>Кровельные
Наконечник: сверло ;
Шлиц: внешний шестигранник ;
Покрытие: порошковая краска ;
Диаметр: 4.8 мм;
Тип фасовки: упаковка ;
Фасовка, кг: 17.4 ;
Фасовка, шт: 3000 ;
Форма головки: шестигранная ;
Наличие пресс-шайбы: нет ;
Длина: 35 мм;
Цвет RAL: серый ;
Длина (мм): 32-35 ;
Размер под ключ: 8 мм;


Подробнее >>>






Шорты adidas Archive

Шорты adidas ArchiveШорты<br>Изучая архивные коллекции в поисках новых идей, дизайнеры adidas Originals нашли источник вдохновения в элегантном стиле ретро. Эти женские шорты в легких пастельных тонах возрождают классику знойного лета. Удобная модель из мягкого махрового трикотажа дополнена двухцветным поясом. Вертикальные полоски по всей поверхности создают спортивный образ. Линейный логотип с Трилистником украшает нижний край слева.<br><br>Размер INT: 46 (M)<br>Цвет: ЧерныйШорты
Изучая архивные коллекции в поисках новых идей, дизайнеры adidas Originals нашли источник вдохновения в элегантном стиле ретро. Эти женские шорты в легких пастельных тонах возрождают классику знойного лета. Удобная модель из мягкого махрового трикотажа дополнена двухцветным поясом. Вертикальные полоски по всей поверхности создают спортивный образ. Линейный логотип с Трилистником украшает нижний край слева.

Размер INT: 46 (M)
Цвет: Черный

Подробнее >>>





Бластер Nerf Zombie Strike Target Set

Бластер Nerf Zombie Strike Target SetОружие и бластеры<br>(p)Игровой набор &laquo;Target Set&raquo; &mdash; комплект из дальнобойного пистолета, легких стрел из вспененного поролона, мини-прицела и мишеней для стрельбы, с которым любой игрок &mdash; начинающий или опытный &mdash; может потренироваться в развитии<br>    точности, меткости и ловкости. Декоративное оформление середины мишеней в виде рисунков кровожадных зомби позволяют стрелку вжиться в игровой процесс и выплеснуть весь свой боевой потенциал на врагов.(/p)<br>(p)Боевые характеристики(/p)<br>(ul)<br>    (li)Бластер &laquo;Jolt&raquo; осуществляет одиночные выстрелы на расстояние в 22 метра путем взведения затвора в виде рычага, расположенного под пистолетной рукоятью.(/li)<br>    (li)Перезарядка осуществляется вручную перед каждым выстрелом: поролоновая стрела вставляется непосредственно в дуло, исключая риск ее застревания, &laquo;зажевывания&raquo; и последующего длительного извлечения из внутреннего механизма.(/li)<br>    (li)Диаметр мишеней различен: тренируясь, игрок должен переходить от большой цели к маленькой.(/li)<br>(/ul)<br>(p)Конструктивные особенности(/p)<br>(ul)<br>    (li)Сбалансированная с учетом детской физиологии рукоять пистолета оснащена выемками под пальцы, позволяющими крепко фиксировать оружие в руке без причинения дискомфорта.(/li)<br>    (li)Патроны с прорезиненными наконечниками максимально безопасны: имея облегченный вес, они не травмируют кожу ребенка при попадании и не вызывают болевых ощущений.(/li)<br>    (li)Мини-прицел устанавливается на дуло бластера и имеет дополнительные боковые ячейки для запасных патронов.(/li)<br>(/ul)<br><br>kit: NoneОружие и бластеры
(p)Игровой набор &laquo;Target Set&raquo; &mdash; комплект из дальнобойного пистолета, легких стрел из вспененного поролона, мини-прицела и мишеней для стрельбы, с которым любой игрок &mdash; начинающий или опытный &mdash; может потренироваться в развитии
точности, меткости и ловкости. Декоративное оформление середины мишеней в виде рисунков кровожадных зомби позволяют стрелку вжиться в игровой процесс и выплеснуть весь свой боевой потенциал на врагов.(/p)
(p)Боевые характеристики(/p)
(ul)
(li)Бластер &laquo;Jolt&raquo; осуществляет одиночные выстрелы на расстояние в 22 метра путем взведения затвора в виде рычага, расположенного под пистолетной рукоятью.(/li)
(li)Перезарядка осуществляется вручную перед каждым выстрелом: поролоновая стрела вставляется непосредственно в дуло, исключая риск ее застревания, &laquo;зажевывания&raquo; и последующего длительного извлечения из внутреннего механизма.(/li)
(li)Диаметр мишеней различен: тренируясь, игрок должен переходить от большой цели к маленькой.(/li)
(/ul)
(p)Конструктивные особенности(/p)
(ul)
(li)Сбалансированная с учетом детской физиологии рукоять пистолета оснащена выемками под пальцы, позволяющими крепко фиксировать оружие в руке без причинения дискомфорта.(/li)
(li)Патроны с прорезиненными наконечниками максимально безопасны: имея облегченный вес, они не травмируют кожу ребенка при попадании и не вызывают болевых ощущений.(/li)
(li)Мини-прицел устанавливается на дуло бластера и имеет дополнительные боковые ячейки для запасных патронов.(/li)
(/ul)

kit: None

Подробнее >>>

Тумба под TV "HK"

Тумба под TV HKТумбы под TV<br>Тумба-комод из массива дерева с декоративной окраской под металл. Сборка не требуется<br><br>Material: Дерево<br>Width см: 160<br>Depth см: 57<br>Height см: 40Тумбы под TV
Тумба-комод из массива дерева с декоративной окраской под металл. Сборка не требуется

Material: Дерево
Width см: 160
Depth см: 57
Height см: 40

Подробнее >>>








Постер Ванкувер "Vancouver downtown ночь, Канады до н.э."

Постер Ванкувер Vancouver downtown ночь, Канады до н.э.Ванкувер<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Ванкувер
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Кеды кроссовки низкие Element Topaz Suede An Blue

Кеды кроссовки низкие Element Topaz Suede An BlueКеды Topaz – новые мид-топы от Element на основе суперуспешной модели Topaz. Высокие «Топазы» имеют очевидную casual-направленность, хоть и выполнены по всем законам скейтбордической обуви. Характеристики:Верх из натуральной прочной замши. Внутренняя текстильная отделка. Мягкая внутренняя стелька.Традиционная плоская шнуровка.Слегка смягченный воротник и язычок.Вулканизированная резиновая подошва.Логотип-нашивка на язычке.<br><br>Цвет: синий<br>Тип: Кеды низкие<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойКеды Topaz – новые мид-топы от Element на основе суперуспешной модели Topaz. Высокие «Топазы» имеют очевидную casual-направленность, хоть и выполнены по всем законам скейтбордической обуви. Характеристики:Верх из натуральной прочной замши. Внутренняя текстильная отделка. Мягкая внутренняя стелька.Традиционная плоская шнуровка.Слегка смягченный воротник и язычок.Вулканизированная резиновая подошва.Логотип-нашивка на язычке.

Цвет: синий
Тип: Кеды низкие
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>




Боровск, Горнозаводск, Партизанск, Челябинск Калининский район, Кемерово, Кедровый, Площадь Ильича, Калининск, Новокосино, питер Выборгский, Среднеколымск, Долинск, Барыш, Раменки, Бор, Вольск, Сокольники, Каргат, Курортный, Екатеринбург Калиновский, Фурманов, Беляево, Кунгур.