Велошлем Etto City Safe, цвет зеленый (матовый) с логотипом"Etto", L/XL (57-60см), 342205

Велошлем Etto City Safe, цвет зеленый (матовый) с логотипомEtto, L/XL (57-60см), 342205Велошлемы<br>Самый надежный шлем - это шлем, надетый на голову, а не забытый в рюкзаке за плечами. Главный фактор, влияющий на местонахождение шлема - комфорт велосипедиста, кому собственно этот шлем принадлежит.   Если шлем Etto City Safe правильно подобран по размеру, то будьте уверены, дискомфорта он Вам точно не доставит, а будет лишь оберегать голову от ударов, вызванных неожиданным падением.  Узнать свой размер легко. Просто измерьте сантиметром окружность головы над надбровными дугами и по самой выпуклой точке затылка.  Размер шлема имеет разбег в 3 см. То есть его можно подрегулировать под себя, увеличить для того, чтобы поддеть шапку.  Шлем имеет форму капли, что улучшает его аэродинамику, имеет съемный козырек.     Шлем Etto City Safe:  Материал: пластик, пенополистирол.  Цвет: зеленый матовый.  Рисунок: логотип Etto.  Размер: L/XL (57- 60см).  Страна - производитель: Норвегия  Дополнительно: съемный козырек.<br>Велошлемы
Самый надежный шлем - это шлем, надетый на голову, а не забытый в рюкзаке за плечами. Главный фактор, влияющий на местонахождение шлема - комфорт велосипедиста, кому собственно этот шлем принадлежит.  Если шлем Etto City Safe правильно подобран по размеру, то будьте уверены, дискомфорта он Вам точно не доставит, а будет лишь оберегать голову от ударов, вызванных неожиданным падением. Узнать свой размер легко. Просто измерьте сантиметром окружность головы над надбровными дугами и по самой выпуклой точке затылка. Размер шлема имеет разбег в 3 см. То есть его можно подрегулировать под себя, увеличить для того, чтобы поддеть шапку. Шлем имеет форму капли, что улучшает его аэродинамику, имеет съемный козырек. Шлем Etto City Safe: Материал: пластик, пенополистирол. Цвет: зеленый матовый. Рисунок: логотип Etto. Размер: L/XL (57- 60см). Страна - производитель: Норвегия Дополнительно: съемный козырек.


Подробнее >>>

Лампа светодиодная ЭРА "Eco", цоколь E14, 170-265V, 6W, 4000К. Р45-6w-840-E14 ECO

Лампа светодиодная ЭРА Eco, цоколь E14, 170-265V, 6W, 4000К. Р45-6w-840-E14 ECO5055945536584Светодиодная лампа ЭРА Eco является самым перспективным источником света. Основным преимуществом данного источника света является длительный срок службы и очень низкое энергопотребление, так, например, по сравнению с обычной лампой накаливания светодиодная лампа служит в среднем в 50 раз дольше и потребляет в 10-15 раз меньше электроэнергии. При этом светодиодная лампа практически не подвержена механическому воздействию из-за прочной конструкции и позволяет получить любой цвет светового потока, что, несомненно, расширяет возможности применения и позволяет создавать новые решения в области освещения. Серия Eco достаточна для обычного потребителя. Работа в цепи с выключателем с подсветкой не рекомендована.Светодиодная лампа ЭРА "Eco" является самым перспективным источником света. Основным преимуществом данного источника света является длительный срок службы и очень низкое энергопотребление, так, например, по сравнению с обычной лампой накаливания светодиодная лампа служит в среднем в 50 раз дольше и потребляет в 10-15 раз меньше электроэнергии. При этом светодиодная лампа практически не подвержена механическому воздействию из-за прочной конструкции и позволяет получить любой цвет светового потока, что, несомненно, расширяет возможности применения и позволяет создавать новые решения в области освещения. Серия "Eco" достаточна для обычного потребителя. Работа в цепи с выключателем с подсветкой не рекомендована.

Подробнее >>>


Трос переключения OPTISLICK, Shimano 1,2 мм X 2100 мм, (1шт.) Y60198100

Трос переключения OPTISLICK, Shimano 1,2 мм X 2100 мм, (1шт.) Y60198100Тросики и Рубашки<br>Трос переключения OPTISLICK, 1,2 мм X мм.<br>Особенности:<br>Рекомендован для работы с сериями компонентов Deore XT / 105 / Tiagra<br>Наконечник троса в комплекте<br>Трос изготовлен из нержавейки<br>Рекомендуемая рубашка Shimano SP41 со смазкой внутри<br>Покрытие Optislick обеспечивает невероятно низкое трение за счет чего достигается идеальное скольжение.<br><br>Дополнительно:<br>Для обрезки тросиков рекомендуется использовать специальные кусачки: Longus , SuperB .<br>Бренд: Shimano<br>Тип: Тросы переключения<br>Тросики и Рубашки
Трос переключения OPTISLICK, 1,2 мм X мм.
Особенности:
Рекомендован для работы с сериями компонентов Deore XT / 105 / Tiagra
Наконечник троса в комплекте
Трос изготовлен из нержавейки
Рекомендуемая рубашка Shimano SP41 со смазкой внутри
Покрытие Optislick обеспечивает невероятно низкое трение за счет чего достигается идеальное скольжение.

Дополнительно:
Для обрезки тросиков рекомендуется использовать специальные кусачки: Longus , SuperB .
Бренд: Shimano
Тип: Тросы переключения


Подробнее >>>




Салфетки влажные для автосалона и интерьера "Airline", 10 шт

Салфетки влажные для автосалона и интерьера Airline, 10 штAN-S-02Влажные салфетки Airline помогут поддержать чистоту в салоне машины, дома, в офисе и любом другом месте. Салфетки изготовлены специально для уборки и очистки гладких поверхностей интерьера от пыли и разнообразных загрязнений. Специальный состав, которым пропитаны изделия, позволяет уничтожать микробы и не оставлять ворса на убираемой поверхности. Состав: полотно нетканое, вода, изопропиловый спирт, композиция неиногенных и анионных ПАВ, ланолин, полидиметилсилоксан, регулятор кислотности, консервант, парфюмерная композиция. Пачка содержит 10 салфеток.Влажные салфетки "Airline" помогут поддержать чистоту в салоне машины, дома, в офисе и любом другом месте. Салфетки изготовлены специально для уборки и очистки гладких поверхностей интерьера от пыли и разнообразных загрязнений. Специальный состав, которым пропитаны изделия, позволяет уничтожать микробы и не оставлять ворса на убираемой поверхности. Состав: полотно нетканое, вода, изопропиловый спирт, композиция неиногенных и анионных ПАВ, ланолин, полидиметилсилоксан, регулятор кислотности, консервант, парфюмерная композиция. Пачка содержит 10 салфеток.

Подробнее >>>




Чехол-книжка Nokia для Microsoft Lumia 532, зеленый

Чехол-книжка Nokia для Microsoft Lumia 532, зеленыйЧехлы для смартфонов, телефонов<br>Чехол-книжка CP-634 от компании Microsoft бережно и надежно защитит ваш смартфон от пыли, грязи, царапин и других повреждений, оставив при этом свободный доступ ко всем разъемам устройства.<br><br>Чехол-книжка CP-634 приятен на ощупь и имеет стильный внешний вид, который подчеркнет индивидуальность вашего электронного устройства.<br>Материал: Искусственная кожа. Тип: Книжка. Материал: Пластик. Особенности: Специальное покрытие внутри чехла для защиты экрана от царапин. Совместимые модели телефонов: Microsoft Lumia 532. Совместимость: Для Microsoft. Цвет: Зеленый. Персональные особенности: Отделение для кредитных карт. Бренд: Microsoft. Модель: Microsoft Lumia 532, книжка, Nokia CP-634. Чехлы для смартфонов, телефонов
Чехол-книжка CP-634 от компании Microsoft бережно и надежно защитит ваш смартфон от пыли, грязи, царапин и других повреждений, оставив при этом свободный доступ ко всем разъемам устройства.

Чехол-книжка CP-634 приятен на ощупь и имеет стильный внешний вид, который подчеркнет индивидуальность вашего электронного устройства.
Материал: Искусственная кожа. Тип: Книжка. Материал: Пластик. Особенности: Специальное покрытие внутри чехла для защиты экрана от царапин. Совместимые модели телефонов: Microsoft Lumia 532. Совместимость: Для Microsoft. Цвет: Зеленый. Персональные особенности: Отделение для кредитных карт. Бренд: Microsoft. Модель: Microsoft Lumia 532, книжка, Nokia CP-634.

Подробнее >>>

Сасово, Тарко-Сале, Отрадное, Рязань, Берёзовский, Заозёрск, Заречный, Сыктывкар, Орехово-Борисово Южное, Гражданский проспект, Сергач, Пласт, Ростов-на-Дону Пролетарский район, Заводоуковск, Волжская, Сольцы, Углегорск, Валуйки, Яранск, питер Московский, Бронницы, Алма-Атинская, Амурская область, Заринск.