Свеча декоративная Sima-land "Столбик", цвет: красный. 296062

Свеча декоративная Sima-land Столбик, цвет: красный. 296062296062

Подробнее >>>












Свеча декоративная Sima-land "Столбик", цвет: красный. 296062

Масленка Frybest "Bamboo", цвет: коричневый. BM-02-1

Масленка Frybest Bamboo, цвет: коричневый. BM-02-1BM-02-1Масленка Frybest Bamboo предназначена для красивой сервировки и хранения масла. Она состоит из подноса коричневого цвета и крышки. Благодаря специальным выемкам крышка плотно устанавливается на поднос. Поднос изготовлен из бамбукового волокна - экологически чистого материала, который не содержит примесей и токсинов, что важно для здоровья человека. Кроме того, это биоразлагаемый материал, который не вредит окружающей среде. Крышка выполнена из прозрачного пластика. Масло в такой масленке долго остается свежим, а при хранении в холодильнике не впитывает посторонние запахи. Прекрасный дизайн изделия идеально подойдет для сервировки стола. Можно использовать при температуре от -20°С до +70°С. Максимальное использование при температуре +70°С не более двух часов. Не использовать в микроволновой печи.Масленка Frybest "Bamboo" предназначена для красивой сервировки и хранения масла. Она состоит из подноса коричневого цвета и крышки. Благодаря специальным выемкам крышка плотно устанавливается на поднос. Поднос изготовлен из бамбукового волокна - экологически чистого материала, который не содержит примесей и токсинов, что важно для здоровья человека. Кроме того, это биоразлагаемый материал, который не вредит окружающей среде. Крышка выполнена из прозрачного пластика. Масло в такой масленке долго остается свежим, а при хранении в холодильнике не впитывает посторонние запахи. Прекрасный дизайн изделия идеально подойдет для сервировки стола. Можно использовать при температуре от -20°С до +70°С. Максимальное использование при температуре +70°С не более двух часов. Не использовать в микроволновой печи.

Подробнее >>>

Ваза для сервировки "Бахметьевский завод", высота 13 см

Ваза для сервировки Бахметьевский завод, высота 13 см1425042От хорошей кухонной утвари зависит половина успеха вкусного блюда. Чтобы еда была вкусной, важно ее правильно приготовить и сервировать. Вся посуда, представленная в каталоге, сделана из проверенных материалов, безопасна в использовании, будет долго радовать вас своим внешним видом и высоким качеством. Приобретайте изделия по действительно низким оптовым ценам с доставкой на дом.От хорошей кухонной утвари зависит половина успеха вкусного блюда. Чтобы еда была вкусной, важно ее правильно приготовить и сервировать. Вся посуда, представленная в каталоге, сделана из проверенных материалов, безопасна в использовании, будет долго радовать вас своим внешним видом и высоким качеством. Приобретайте изделия по действительно низким оптовым ценам с доставкой на дом.

Подробнее >>>






Shopkins Рюкзак дошкольный цвет желтый голубой розовый

Shopkins Рюкзак дошкольный цвет желтый голубой розовый32222Дошкольный рюкзачок Шопкинс с милым принтом будет практичным, удобным и привлекательным аксессуаром для вашего ребенка. В его внутреннем отделении на молнии легко поместятся не только игрушки, но даже тетрадка или книжка. Благодаря регулируемым лямкам, рюкзачок подходит детям любого роста. Удобная ручка помогает носить аксессуар в руке или размещать на вешалке. Износостойкий материал с водонепроницаемой основой и подкладка обеспечивают изделию длительный срок службы и помогают держать вещи сухими в дождливую погоду. Аксессуар декорирован ярким принтом с изображением стилизованного печенья с шоколадной крошкой (сублимированной печатью), устойчивым к истиранию и выгоранию на солнце.Дошкольный рюкзачок "Шопкинс" с милым принтом будет практичным, удобным и привлекательным аксессуаром для вашего ребенка. В его внутреннем отделении на молнии легко поместятся не только игрушки, но даже тетрадка или книжка. Благодаря регулируемым лямкам, рюкзачок подходит детям любого роста. Удобная ручка помогает носить аксессуар в руке или размещать на вешалке. Износостойкий материал с водонепроницаемой основой и подкладка обеспечивают изделию длительный срок службы и помогают держать вещи сухими в дождливую погоду. Аксессуар декорирован ярким принтом с изображением стилизованного печенья с шоколадной крошкой (сублимированной печатью), устойчивым к истиранию и выгоранию на солнце.

Подробнее >>>


Naturella Ultra Женские гигиенические прокладки Camomile Maxi Single 8шт

Naturella Ultra Женские гигиенические прокладки Camomile Maxi Single 8штNT-83729890Гигиенические прокладки Naturella Ultra Maxi c крылышками дарят мягкость и защищают кожу интимной зоны в критические дни. Это единственные прокладки для женщин с dermacrem, сухим лосьоном, клинически проверенные свойства которого помогают защитить кожу от раздражения. Прокладки Naturella Ultra Maxi, толщиной 2 мм, имеют особую особую систему впитывания и желобки в форме цветка с эксклюзивной впитывающей системой. Спеициальные гелевые шарики помогают распределять и удерживать жидкость внутри, обеспечивая сухость и комфорт. Аромат, вдохновленный ромашкой, позволяет сохранить свежесть в критические дни. Одобренные дерматологическим институтом proDERM прокладки Naturella Classic Normal Camomile обеспечивают заботу о женской гигиене, которой можно доверять, в критические дни. Гигиенические прокладки Naturella Ultra Maxi, толщиной 2 мм созданы, чтобы защищать и сохранять свободу движений, одновременно заботясь о самой чувствительной коже инитмной зоны в дневное время при обильных...Гигиенические прокладки Naturella Ultra Maxi c крылышками дарят мягкость и защищают кожу интимной зоны в критические дни. Это единственные прокладки для женщин с dermacrem, сухим лосьоном, клинически проверенные свойства которого помогают защитить кожу от раздражения. Прокладки Naturella Ultra Maxi, толщиной 2 мм, имеют особую особую систему впитывания и желобки в форме цветка с эксклюзивной впитывающей системой. Спеициальные гелевые шарики помогают распределять и удерживать жидкость внутри, обеспечивая сухость и комфорт. Аромат, вдохновленный ромашкой, позволяет сохранить свежесть в критические дни. Одобренные дерматологическим институтом proDERM прокладки Naturella Classic Normal Camomile обеспечивают заботу о женской гигиене, которой можно доверять, в критические дни. Гигиенические прокладки Naturella Ultra Maxi, толщиной 2 мм созданы, чтобы защищать и сохранять свободу движений, одновременно заботясь о самой чувствительной коже инитмной зоны в дневное время при обильных...

Подробнее >>>

Постер Закаты "Красный бутылку вина на закате"

Постер Закаты Красный бутылку вина на закатеЗакаты<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Закаты
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFV-520BL-5A

Мужские японские наручные часы Casio EDIFICE EFV-520BL-5ACasio Edifice<br>У мужских часов Casio EDIFICE EFV-520BL-5A корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали, ремешок сделан из кожи, у часов кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, у данных часов прочное минеральное (кварцевое) стекло, этот вид стёкол устойчив к царапинам, вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита 100м, данный класс водозащиты позволяет плавать и нырять на не слишком большие глубины, погружение с аквалангом не рекомендуется, в часах есть календарь.<br>Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются, хронограф (устройство в часах, позволяющее измерять отрезки времени), секундомер.<br>Casio Edifice
У мужских часов Casio EDIFICE EFV-520BL-5A корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали, ремешок сделан из кожи, у часов кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, у данных часов прочное минеральное (кварцевое) стекло, этот вид стёкол устойчив к царапинам, вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита 100м, данный класс водозащиты позволяет плавать и нырять на не слишком большие глубины, погружение с аквалангом не рекомендуется, в часах есть календарь.
Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются, хронограф (устройство в часах, позволяющее измерять отрезки времени), секундомер.


Подробнее >>>

Бронницы, Выборг, Киров, Котельники, Барыш, Сибай, Белоусово, Будённовск, Назарово.