Eastcolight Набор юного астронома Астрономический планетариум

 Eastcolight Набор юного астронома Астрономический планетариумНабор юного астронома Астрономический планетариумEastcolight Набор юного астронома Астрономический планетариум создан для любителей космоса. Удивительное приспособление создано в качестве уменьшенной копии настоящего планетария и придется по душе всем членам семьи.   В комплекте имеется 2 специальные линзы, благодаря которым можно будет обозревать более 60 созвездий в любое время суток в зависимости от времени года. Установка проецирует картинку на стенде, который и является обзорным пространством. На проекторе можно включить таймер на 30 или 60 минут и наслаждаться просмотром движения планет. При этом можно не беспокоиться о том, что проектор останется включенным и перегреется - по истечении времени он автоматически выключится. Такой набор обязательно увлечет маленьких звездочетов и их родителей, подарив бесценное время в наблюдении за космическими телами.  Возраст: от 8 лет Комплект: проектор, звездный путеводитель, стенд, 2 диска. Наличие батареек: не входят в комплект. Тип батареек: 3 x AA / LR6 1.5V (пальчиковые). Размер проектора со стендом: 18.5 х 16 х 17 см. Метод проектирования: оптический. Угол наблюдения: 35°.<br>Eastcolight Набор юного астронома Астрономический планетариум создан для любителей космоса. Удивительное приспособление создано в качестве уменьшенной копии настоящего планетария и придется по душе всем членам семьи. В комплекте имеется 2 специальные линзы, благодаря которым можно будет обозревать более 60 созвездий в любое время суток в зависимости от времени года. Установка проецирует картинку на стенде, который и является обзорным пространством. На проекторе можно включить таймер на 30 или 60 минут и наслаждаться просмотром движения планет. При этом можно не беспокоиться о том, что проектор останется включенным и перегреется - по истечении времени он автоматически выключится. Такой набор обязательно увлечет маленьких звездочетов и их родителей, подарив бесценное время в наблюдении за космическими телами. Возраст: от 8 лет Комплект: проектор, звездный путеводитель, стенд, 2 диска. Наличие батареек: не входят в комплект. Тип батареек: 3 x AA / LR6 1.5V (пальчиковые). Размер проектора со стендом: 18.5 х 16 х 17 см. Метод проектирования: оптический. Угол наблюдения: 35°.


Подробнее >>>

Шорты Brax

Шорты BraxШорты<br><br><br>Размер RU: 42<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 98%, эластан 2%<br>Цвет: БелыйШорты


Размер RU: 42
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 98%, эластан 2%
Цвет: Белый

Подробнее >>>









Диск Replay KI126 6,5хR17 5х114,3 ET46 d67,1 S

Диск Replay KI126 6,5хR17 5х114,3 ET46 d67,1 SДиски<br><br>Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 67,1. Диаметр расположения центров крепежных отверстий (PCD ): 5*114,3. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 67.10. Вылет (ET): 46. Ширина обода: 6.50. Тип: Легкосплавный. Вылет (ET): 46.00. Диаметр: R17. Ширина обода: 6,5. Модель: KI126. Диски

Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 67,1. Диаметр расположения центров крепежных отверстий (PCD ): 5*114,3. Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA): 67.10. Вылет (ET): 46. Ширина обода: 6.50. Тип: Легкосплавный. Вылет (ET): 46.00. Диаметр: R17. Ширина обода: 6,5. Модель: KI126.

Подробнее >>>







Больдини Джовани, картина "Девушка с зеркалом"

Больдини Джовани, картина Девушка с зеркаломБольдини Джовани<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Больдини Джовани
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Скальные туфли A46 ALTAIR

Скальные туфли A46 ALTAIRСкальные туфли<br><br><br>Цвет: None<br>Размер: NoneСкальные туфли


Цвет: None
Размер: None

Подробнее >>>










Штора Волшебная ночь "Bullfinch", на ленте, высота 270 см. 704490

Штора Волшебная ночь Bullfinch, на ленте, высота 270 см. 704490704490Шторы коллекции ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ - это готовое решение для Вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Штора изготовлена из мягкой, приятной на ощупь ткани сатен , которая обеспечивает частичное затемнение и легко драпируется. Длина шторы регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделие крепится на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз. Дизайнеры Марки предлагают уже сформированные комплекты штор из различных тканей и рисунков для создания идеальной композиции на окне. Для удобства выбора дизайны штор распределены в стилевые коллекции: ЭТНО, ВЕРСАЛЬ, ЛОФТ, ПРОВАНС. В коллекции Волшебная ночь к данной шторе Вы также сможете подобрать шторы из других тканей: БЛЭКАУТ (100% затемненение), ГАБАРДИН (частичное затемнение) и ВУАЛЬ (практически нулевое затемнение), которые будут прекрасно сочетаться по дизайну и обеспечат особый уют Вашему дому.Шторы коллекции "ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ" - это готовое решение для Вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Штора изготовлена из мягкой, приятной на ощупь ткани сатен , которая обеспечивает частичное затемнение и легко драпируется. Длина шторы регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделие крепится на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз. Дизайнеры Марки предлагают уже сформированные комплекты штор из различных тканей и рисунков для создания идеальной композиции на окне. Для удобства выбора дизайны штор распределены в стилевые коллекции: ЭТНО, ВЕРСАЛЬ, ЛОФТ, ПРОВАНС. В коллекции "Волшебная ночь" к данной шторе Вы также сможете подобрать шторы из других тканей: БЛЭКАУТ (100% затемненение), ГАБАРДИН (частичное затемнение) и ВУАЛЬ (практически нулевое затемнение), которые будут прекрасно сочетаться по дизайну и обеспечат особый уют Вашему дому.

Подробнее >>>

Ковер багажника "Rival" для Opel Astra J SD (2012-)

Ковер багажника Rival для Opel Astra J SD (2012-)0014202009Коврик багажника Rival позволяет надежно защитить и сохранить от грязи багажный отсек вашего автомобиля на протяжении всего срока эксплуатации, полностью повторяют геометрию багажника. - Высокий борт специальной конструкции препятствует попаданию разлившейся жидкости и грязи на внутреннюю отделку. - Произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля. - Рисунок обеспечивает противоскользящую поверхность, благодаря которой перевозимые предметы не перекатываются в багажном отделении, а остаются на своих местах. - Высокая эластичность, можно беспрепятственно эксплуатировать при температуре от -45 ?C до +45 ?C. - Изготовлены из высококачественного и экологичного материала, не подверженного воздействию кислот, щелочей и нефтепродуктов. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что коврик имеет форму соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара.Коврик багажника Rival позволяет надежно защитить и сохранить от грязи багажный отсек вашего автомобиля на протяжении всего срока эксплуатации, полностью повторяют геометрию багажника. - Высокий борт специальной конструкции препятствует попаданию разлившейся жидкости и грязи на внутреннюю отделку. - Произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля. - Рисунок обеспечивает противоскользящую поверхность, благодаря которой перевозимые предметы не перекатываются в багажном отделении, а остаются на своих местах. - Высокая эластичность, можно беспрепятственно эксплуатировать при температуре от -45 ?C до +45 ?C. - Изготовлены из высококачественного и экологичного материала, не подверженного воздействию кислот, щелочей и нефтепродуктов. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что коврик имеет форму соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара.

Подробнее >>>

Щёлково, Олёкминск, Уфа, Темников, питер Фрунзенский, Люберцы, Заволжск, Краснослободск, спб Петроградский, Чёрная речка, Павловск, Коломна, Можайский, Ипатово, Ярцево, Елизаровская, Щаповское, Котельниково.