стойка 19" Hyperline ORV1-45-RAL9005

стойка 19 Hyperline ORV1-45-RAL9005Шкафы/стойки<br>Hyperline ORV1-45-RAL9005 - однорамная 19 стойка, которая предназначена для установки оборудования и не требует полной защиты. Для данной модели доступны различные аксессуары: стационарные полки, выдвижные полки, ящики, кабельные организаторы и т.д. Легко собирать и транспортировать.<br>Вид монтажа: Напольный. Глубина см: 40.00. Вес кг: 24.30. Стандарт установки: 45U. Особенности: Материал: высококачественная сталь Рама - 2 мм, основание - 4 мм  Отделка поверхности: покрыта порошковой краской высокой плотности. Цвет: RAL9005  Нагрузка: 300 кг  Упаковка: Стойка поставляется в разобранном виде в компактной упаковке Внутри упаковки дополнительная защитная пленка обеспечивает механическую защиту и предохраняет изделие от воды и других внешних воздействий По индивидуальному заказу возможна упаковка в деревянный ящик. Конструктив: 19. Модель: ORV1-45-RAL9005. Шкафы/стойки
Hyperline ORV1-45-RAL9005 - однорамная 19 стойка, которая предназначена для установки оборудования и не требует полной защиты. Для данной модели доступны различные аксессуары: стационарные полки, выдвижные полки, ящики, кабельные организаторы и т.д. Легко собирать и транспортировать.
Вид монтажа: Напольный. Глубина см: 40.00. Вес кг: 24.30. Стандарт установки: 45U. Особенности: Материал: высококачественная сталь Рама - 2 мм, основание - 4 мм Отделка поверхности: покрыта порошковой краской высокой плотности. Цвет: RAL9005 Нагрузка: 300 кг Упаковка: Стойка поставляется в разобранном виде в компактной упаковке Внутри упаковки дополнительная защитная пленка обеспечивает механическую защиту и предохраняет изделие от воды и других внешних воздействий По индивидуальному заказу возможна упаковка в деревянный ящик. Конструктив: 19. Модель: ORV1-45-RAL9005.

Подробнее >>>


стойка 19" Hyperline ORV1-45-RAL9005

Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Nissan Patrol внедорожник 1997-, в багажник. CARNIS00012

Коврик автомобильный Novline-Autofamily для Nissan Patrol внедорожник 1997-, в багажник. CARNIS00012CARNIS00012Автомобильный коврик Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям. Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы,...Автомобильный коврик "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям. Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы,...

Подробнее >>>

Пуловер с драпировкой на вырезе

Пуловер с драпировкой на вырезеПуловер с драпировкой на вырезе. 50% вискозы, 40% акрила, 10% мериносовой шерсти. Длинные рукава. Края связаны в рубчик. Застежка на молнию на плече. Длина 70 см.<br><br>Цвет: антрацит,розовый,темно-оранжевый,черный<br>Размер: 46/48 (FR) - 52/54 (RUS).46/48 (FR) - 52/54 (RUS).50/52 (FR) - 56/58 (RUS).50/52 (FR) - 56/58 (RUS).50/52 (FR) - 56/58 (RUS)Пуловер с драпировкой на вырезе. 50% вискозы, 40% акрила, 10% мериносовой шерсти. Длинные рукава. Края связаны в рубчик. Застежка на молнию на плече. Длина 70 см.

Цвет: антрацит,розовый,темно-оранжевый,черный
Размер: 46/48 (FR) - 52/54 (RUS).46/48 (FR) - 52/54 (RUS).50/52 (FR) - 56/58 (RUS).50/52 (FR) - 56/58 (RUS).50/52 (FR) - 56/58 (RUS)

Подробнее >>>






Брейгель Питер, картина "Несение креста"

Брейгель Питер, картина Несение крестаБрейгель Питер<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Брейгель Питер
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Мужские японские наручные часы Q&Q VP34-047 [VP34 J047]

Мужские японские наручные часы Q&Q VP34-047 [VP34 J047]Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; VP34-047 [VP34 J047] ремешок и корпус выполнены из прочного полимерного пластика, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у данной модели крепкое минеральное стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, модель обладает водозащитой 10 атмосфер (100м), с таким классом водонепроницаемости можно плавать и нырять с маской.<br>Q&Q
У мужских часов Q&Q; VP34-047 [VP34 J047] ремешок и корпус выполнены из прочного полимерного пластика, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. за месяц, у данной модели крепкое минеральное стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, модель обладает водозащитой 10 атмосфер (100м), с таким классом водонепроницаемости можно плавать и нырять с маской.


Подробнее >>>


Книга Домашние маринады / Потапова Н.

Книга Домашние маринады / Потапова Н.Традиционные способы заготовок по старым добрым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные вкусности будут радовать каждый день и напомнят о многоцветье урожая. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса!<br>Традиционные способы заготовок по старым добрым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные вкусности будут радовать каждый день и напомнят о многоцветье урожая. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса!


Подробнее >>>





Аэропорт, Шарья, Красные ворота, Уфа Калининский район, Новодвинск, Егорьевск.