Салфетки бумажные Gratias "Олени", трехслойные, 20 шт

Салфетки бумажные Gratias Олени, трехслойные, 20 шт295Трехслойные бумажные салфетки Gratias Олени, выполненные из натуральной целлюлозы с изображением вышитых оленей, станут отличным дополнением любого праздничного стола. Они отличаются необычной мягкостью, прочностью и оригинальностью. Состав: 100% целлюлоза. Размер салфетки: 33 см х 33 см. Количество слоев: 3. Количество салфеток: 20 шт.Трехслойные бумажные салфетки Gratias "Олени", выполненные из натуральной целлюлозы с изображением вышитых оленей, станут отличным дополнением любого праздничного стола. Они отличаются необычной мягкостью, прочностью и оригинальностью. Состав: 100% целлюлоза. Размер салфетки: 33 см х 33 см. Количество слоев: 3. Количество салфеток: 20 шт.

Подробнее >>>






Скатерть "Schaefer", прямоугольная, цвет: сливовый, 140 x 170 см. 4161/Fb.04

Скатерть Schaefer, прямоугольная, цвет: сливовый, 140 x 170 см. 4161/Fb.044161/Fb.04 Скатерть, 140*170 смПрямоугольная скатерть Schaefer, выполненная из полиэстера с оригинальным рисунком, станет изысканным украшением кухонного стола. За текстилем из полиэстера очень легко ухаживать: он не мнется, не садится и быстро сохнет, легко стирается, более долговечен, чем текстиль из натуральных волокон. Использование такой скатерти сделает застолье торжественным, поднимет настроение гостей и приятно удивит их вашим изысканным вкусом. Также вы можете использовать эту скатерть для повседневной трапезы, превратив каждый прием пищи в волшебный праздник и веселье. Это текстильное изделие станет изысканным украшением вашего дома!Прямоугольная скатерть "Schaefer", выполненная из полиэстера с оригинальным рисунком, станет изысканным украшением кухонного стола. За текстилем из полиэстера очень легко ухаживать: он не мнется, не садится и быстро сохнет, легко стирается, более долговечен, чем текстиль из натуральных волокон. Использование такой скатерти сделает застолье торжественным, поднимет настроение гостей и приятно удивит их вашим изысканным вкусом. Также вы можете использовать эту скатерть для повседневной трапезы, превратив каждый прием пищи в волшебный праздник и веселье. Это текстильное изделие станет изысканным украшением вашего дома!

Подробнее >>>



Orico PHI-35, Orange чехол для жесткого диска

Orico PHI-35, Orange чехол для жесткого дискаORICO PHI-35-ORКейс Orico PHI-35 надежно защитит жесткий диск от пыли, влаги и прочих капризов окружающей среды. Благодаря дополнительным ребрам жесткости и крышке с защелкой, жесткий диск будет надежно защищен от падений и не выпадет из кейса при ударе. С помощью специальной этикетки можно легко и просто сделать пометки на кейсе.Кейс Orico PHI-35 надежно защитит жесткий диск от пыли, влаги и прочих капризов окружающей среды. Благодаря дополнительным ребрам жесткости и крышке с защелкой, жесткий диск будет надежно защищен от падений и не выпадет из кейса при ударе. С помощью специальной этикетки можно легко и просто сделать пометки на кейсе.

Подробнее >>>







Насос ручной напольный SKS Airworx Plus 10.0, с манометром, 10 bar, ниппель AV/SV/, 11365

Насос ручной напольный SKS Airworx Plus 10.0, с манометром, 10 bar, ниппель AV/SV/, 11365Велосипедный насос<br>SKS насос ручной напольный Airworx Plus 10.0 с манометром, макс. давление 10 bar, под ниппель AV/SV/DV, длина 730мм, чёрный<br>Велосипедный насос
SKS насос ручной напольный Airworx Plus 10.0 с манометром, макс. давление 10 bar, под ниппель AV/SV/DV, длина 730мм, чёрный


Подробнее >>>









Светильник потолочный ARTELAMP A5643PL-2WH CLIFF

Светильник потолочный ARTELAMP A5643PL-2WH CLIFFИнтерьерные светильники<br>Металлический светильник ARTELAMP A5633PL-3BK FALCON итальянского производства имеет потолочный тип крепления. Он органично впишется в интерьер дома в стиле модерн. В комплекте к модели идут 3калагеновые лампы с цоколем G53, способные осветить до 6 кв. метров помещения. Светильник имеет класс энергопотребления В.<br>Страна происхождения: Италия. Материал плафонов/абажура: Стекло. Габариты: 190 x 140 x 320 мм Вес - 2,37 кг. Дополнительно: Степень защиты: IP20. Цвет: Белый. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Класс защиты: IP 20. Высота светильника мм: 1144.00. Максимальная мощность ламп: 50. Стиль: Модерн. Количество ламп: 2. Вид светильника: Потолочный. Серия: CLIFF. Тип светильника: Настенно-потолочные светильники. Цоколь патронов: G53. Дополнительно: Напряжение питания: 220 В. Материал основания: Металл. Интерьерные светильники
Металлический светильник ARTELAMP A5633PL-3BK FALCON итальянского производства имеет потолочный тип крепления. Он органично впишется в интерьер дома в стиле модерн. В комплекте к модели идут 3калагеновые лампы с цоколем G53, способные осветить до 6 кв. метров помещения. Светильник имеет класс энергопотребления В.
Страна происхождения: Италия. Материал плафонов/абажура: Стекло. Габариты: 190 x 140 x 320 мм Вес - 2,37 кг. Дополнительно: Степень защиты: IP20. Цвет: Белый. Дополнительно: Источник света в комплект не входит. Класс защиты: IP 20. Высота светильника мм: 1144.00. Максимальная мощность ламп: 50. Стиль: Модерн. Количество ламп: 2. Вид светильника: Потолочный. Серия: CLIFF. Тип светильника: Настенно-потолочные светильники. Цоколь патронов: G53. Дополнительно: Напряжение питания: 220 В. Материал основания: Металл.

Подробнее >>>

Гойа Франциско - графика, картина "Капричос - Лист 46. Выговор"

Гойа Франциско - графика, картина Капричос - Лист 46. ВыговорГойа Франциско - графика<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Гойа Франциско - графика
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Эшер Мауриц Корнелис, картина "Сумерки в Сан-Козимо"

Эшер Мауриц Корнелис, картина Сумерки в Сан-КозимоЭшер Мауриц Корнелис<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Эшер Мауриц Корнелис
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Настольная игра Дрофа Запоминайка Игрушки

Настольная игра Дрофа Запоминайка ИгрушкиНастольные игры<br>Игры направлены на развитие внимания и памяти. Задача игроков, по очереди переворачивая пары карточек, запомнить, где лежат одинаковые. Играя, дети учатся онцентрировать своё внимание на конкретном объекте. Яркие, крупные карточки и забавные картинки делают игру привлекательной даже для самых маленьких ребят.<br><br>kit: NoneНастольные игры
Игры направлены на развитие внимания и памяти. Задача игроков, по очереди переворачивая пары карточек, запомнить, где лежат одинаковые. Играя, дети учатся онцентрировать своё внимание на конкретном объекте. Яркие, крупные карточки и забавные картинки делают игру привлекательной даже для самых маленьких ребят.

kit: None

Подробнее >>>






Футболка с длинным рукавом Mussukka для девочки Reima

Футболка с длинным рукавом Mussukka для девочки ReimaФутболки с длинным рукавом<br>Футболка с длинным рукавом  Reima<br>Футболка с длинным рукавом для малышей. Материал не мнется, и на нем не образуются катышки. Эластичный удобный материал. Смесь экологичного волокна Tencel® и органического хлопка. Шелковая на ощупь ткань, простая в уходе. Кнопки на плечах. Принт по всей поверхности.<br>Уход:<br>Стирать и гладить, вывернув наизнанку. Cтирать с бельем одинакового цвета. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Придать первоначальную форму вo влажном виде. <br>Состав:<br>47,5% Хлопок, 47,5% лиоцелл, 5% эластан<br><br>Ширина мм: 199<br>Глубина мм: 10<br>Высота мм: 161<br>Вес г: 151<br>Цвет: зеленый<br>Возраст от месяцев: 2<br>Возраст до месяцев: 3<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Размер: 62,98,68,74,80,86,92<br>SKU: 4778925Футболки с длинным рукавом
Футболка с длинным рукавом Reima
Футболка с длинным рукавом для малышей. Материал не мнется, и на нем не образуются катышки. Эластичный удобный материал. Смесь экологичного волокна Tencel® и органического хлопка. Шелковая на ощупь ткань, простая в уходе. Кнопки на плечах. Принт по всей поверхности.
Уход:
Стирать и гладить, вывернув наизнанку. Cтирать с бельем одинакового цвета. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Придать первоначальную форму вo влажном виде.
Состав:
47,5% Хлопок, 47,5% лиоцелл, 5% эластан

Ширина мм: 199
Глубина мм: 10
Высота мм: 161
Вес г: 151
Цвет: зеленый
Возраст от месяцев: 2
Возраст до месяцев: 3
Пол: Женский
Возраст: Детский
Размер: 62,98,68,74,80,86,92
SKU: 4778925

Подробнее >>>

Выборгский, Калининградская область, Арбатская, Окуловка, Зуевка, Новотроицк, Филимонковское, Нововоронеж, Курортный, Смоленская, Сухой Лог, Оха, Североуральск, Площадь Революции, Обнинск, Усинск, Орёл, Тёплый Стан, Олонец, Краснопахорское, питер Пушкинский, питер Петродворцовый, Тольятти.