Ботинки Weather Reimatec® Reima

Ботинки Weather Reimatec® ReimaОбувь<br>Кроссовки  Reimatec® Reima<br>Кроссовки для детей и подростков. Водонепроницаемая демисезонная обувь. Верх из натуральной кожи и текстиля. Подошва Reima® из термопластичного каучука с рисунком Happy Fit. Текстильная подкладка. Съемные стельки с рисунком Happy Fit, которые помогают определить размер. Эластичные шнурки для быстрого и легкого надевания. Светоотражающие детали.<br>Уход:<br>Храните обувь в вертикальном положении при комнатной температуре. Сушить обувь всегда следует при комнатной температуре: вынув съемные стельки. Стельки следует время от времени заменять на новые. Налипшую грязь можно счищать щеткой или влажной тряпкой. Перед использованием обувь рекомендуется обрабатывать специальными защитными средствами.<br>Состав:<br>Подошва: 100% термопластичная резина, Верх: 90% Кожа, 10% Текстиль<br><br>Ширина мм: 250<br>Глубина мм: 150<br>Высота мм: 150<br>Вес г: 250<br>Цвет: коричневый<br>Возраст от месяцев: 72<br>Возраст до месяцев: 84<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>Размер: 34,28,30,27,37,35,31,29,33,38,36,32<br>SKU: 4776744Обувь
Кроссовки Reimatec® Reima
Кроссовки для детей и подростков. Водонепроницаемая демисезонная обувь. Верх из натуральной кожи и текстиля. Подошва Reima® из термопластичного каучука с рисунком Happy Fit. Текстильная подкладка. Съемные стельки с рисунком Happy Fit, которые помогают определить размер. Эластичные шнурки для быстрого и легкого надевания. Светоотражающие детали.
Уход:
Храните обувь в вертикальном положении при комнатной температуре. Сушить обувь всегда следует при комнатной температуре: вынув съемные стельки. Стельки следует время от времени заменять на новые. Налипшую грязь можно счищать щеткой или влажной тряпкой. Перед использованием обувь рекомендуется обрабатывать специальными защитными средствами.
Состав:
Подошва: 100% термопластичная резина, Верх: 90% Кожа, 10% Текстиль

Ширина мм: 250
Глубина мм: 150
Высота мм: 150
Вес г: 250
Цвет: коричневый
Возраст от месяцев: 72
Возраст до месяцев: 84
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
Размер: 34,28,30,27,37,35,31,29,33,38,36,32
SKU: 4776744

Подробнее >>>

Блузка oodji р. 44GER/ 50RU рост 170

Блузка oodji р. 44GER/ 50RU рост 170Блузы и рубашки<br>Блузка классического кроя от известного бренда Oodji. Модель выполнена из вискозы, имеет манжеты на пуговицах, два нагрудных кармана и отложной воротник. Застегивается на пуговицы.<br>Размер: 50. Материал верха: вискоза. Размер производителя: 170-44. Основной цвет: розовый. Пол: Женщинам. Бренд: oodji. Материал верха: 100% вискоза. Страна производства: Китай. Сезон: круглогодичный. Вид товара: Блузы. Категория: Блузы и рубашки. Модель: 11400355-3B/14897/. Блузы и рубашки
Блузка классического кроя от известного бренда Oodji. Модель выполнена из вискозы, имеет манжеты на пуговицах, два нагрудных кармана и отложной воротник. Застегивается на пуговицы.
Размер: 50. Материал верха: вискоза. Размер производителя: 170-44. Основной цвет: розовый. Пол: Женщинам. Бренд: oodji. Материал верха: 100% вискоза. Страна производства: Китай. Сезон: круглогодичный. Вид товара: Блузы. Категория: Блузы и рубашки. Модель: 11400355-3B/14897/.

Подробнее >>>





Ручной опрессовщик rotorica rotor test 50 rt.1611050

Ручной опрессовщик rotorica rotor test 50 rt.1611050Опрессовочные насосы<br>Вес: 4.3 кг; <br>Давление: 50 атм; <br>Допустимая температура жидкости: от +5 до +60 °С; <br>Объем бака: 7 л; <br>Производительность: 0.016 л/мин; <br>Трубное соединение: 1/2 дюйм; <br>Тип: циркуляционный ; <br>Материал корпуса: сталь ; <br>Серия: Rotor Test ; <br>Вид: поверхностный ; <br>Присоединительный размер: 1/2 дюйм; <br>Присоединительный размер 1: 1/2 дюйм; <br>Присоединительный размер 2: 1/2 дюйм; <br>Присоединительный размер 3: 1/2 дюйм; <br>Конструкция: опрессовочный ; <br>Защита от сухого хода: нет ; <br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Опрессовочные насосы
Вес: 4.3 кг;
Давление: 50 атм;
Допустимая температура жидкости: от +5 до +60 °С;
Объем бака: 7 л;
Производительность: 0.016 л/мин;
Трубное соединение: 1/2 дюйм;
Тип: циркуляционный ;
Материал корпуса: сталь ;
Серия: Rotor Test ;
Вид: поверхностный ;
Присоединительный размер: 1/2 дюйм;
Присоединительный размер 1: 1/2 дюйм;
Присоединительный размер 2: 1/2 дюйм;
Присоединительный размер 3: 1/2 дюйм;
Конструкция: опрессовочный ;
Защита от сухого хода: нет ;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>



Щетка для распутывания волос Detangler салатовый/оранжевый

Щетка для распутывания волос Detangler салатовый/оранжевыйCDB 605Щетка специально создана для того, чтобы справляться с сильно запутавшимися волосами. Уникальная инновационная конструкция гибких зубчиков позволяет безвредно для волос устранить узелки и распутать пряди. Расчёсывает волосы быстро, легко и не требует использования дополнительных средств. Подходит для любого типа волос, включая тонкие, ломкие, кудрявые и жёсткие волосы. Наличие ручки делает удобным расчесывание, а слегка изогнутая форма щетки в виде капли отлично лежит в руке и не выскальзывает, что особенно важно при расчесывании влажных волос. Уникальные зубчики щетки Clarette Detangler имеют повышенную гибкость и мягко преодолевают любое препятствие в волосах. Зубчики у расчески очень короткие и легко гнутся. При расчесывании они пропускают сквозь себя пряди любой длины и фактуры, не цепляя их и не «скатывая» в колтуны. Высококачественный упругий пластик, из которого сделаны зубчики расчески, не царапает кожу головы, а мягко воздействует на нее, обеспечивая...Щетка специально создана для того, чтобы справляться с сильно запутавшимися волосами. Уникальная инновационная конструкция гибких зубчиков позволяет безвредно для волос устранить узелки и распутать пряди. Расчёсывает волосы быстро, легко и не требует использования дополнительных средств. Подходит для любого типа волос, включая тонкие, ломкие, кудрявые и жёсткие волосы. Наличие ручки делает удобным расчесывание, а слегка изогнутая форма щетки в виде "капли" отлично лежит в руке и не выскальзывает, что особенно важно при расчесывании влажных волос. Уникальные зубчики щетки Clarette Detangler имеют повышенную гибкость и мягко преодолевают любое препятствие в волосах. Зубчики у расчески очень короткие и легко гнутся. При расчесывании они пропускают сквозь себя пряди любой длины и фактуры, не цепляя их и не «скатывая» в колтуны. Высококачественный упругий пластик, из которого сделаны зубчики расчески, не царапает кожу головы, а мягко воздействует на нее, обеспечивая...

Подробнее >>>

Шапка для бани и сауны Главбаня "Я люблю подарки", войлок

Шапка для бани и сауны Главбаня Я люблю подарки, войлокА3449Банная шапка Главбаня Я люблю подарки изготовлена из высококачественного войлока и декорирована оригинальным рисунком и надписью Я люблю подарки. Банная шапка - это незаменимый аксессуар для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Кроме того, шапка защитит волосы от сухости и ломкости, голову от перегрева и предотвратит появление головокружения. На шапке имеется петелька, с помощью которой ее можно повесить на крючок в предбаннике. Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Обхват головы: 67 см. Высота шапки: 23 см. Материал: войлок (50% шерсть, 50% полиэфир).Банная шапка Главбаня "Я люблю подарки" изготовлена из высококачественного войлока и декорирована оригинальным рисунком и надписью "Я люблю подарки". Банная шапка - это незаменимый аксессуар для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Кроме того, шапка защитит волосы от сухости и ломкости, голову от перегрева и предотвратит появление головокружения. На шапке имеется петелька, с помощью которой ее можно повесить на крючок в предбаннике. Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Обхват головы: 67 см. Высота шапки: 23 см. Материал: войлок (50% шерсть, 50% полиэфир).

Подробнее >>>


Кирово-Чепецк, Нижний Новгород Ближнее Константиново, Царицыно, Нижегородская область, Свободный, Петроградский, Курлово, Ветлуга, Башкортостан, Минеральные Воды, Новослободская, Людиново, Бибирево, Пресненский, Метро Москвы, Старый Оскол, Полярный, Мамадыш, Пудож, Колпашево, Пермь, Белёв, Петродворцовый, Новомичуринск.