Браслет от комаров с картриджами, с 2-х лет, Gardex Baby

Браслет от комаров с картриджами, с 2-х лет, Gardex BabyСредства защиты от солнца и насекомых<br>• Отсутствие контакта действующего вещества с кожей<br>• 100% натуральная защита<br>• Легкая замена картриджа<br>• Яркий аксессуар, который нравится детям<br><br>Ширина мм: 60<br>Глубина мм: 140<br>Высота мм: 150<br>Вес г: 44<br>Возраст от месяцев: 24<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5575715Средства защиты от солнца и насекомых
• Отсутствие контакта действующего вещества с кожей
• 100% натуральная защита
• Легкая замена картриджа
• Яркий аксессуар, который нравится детям

Ширина мм: 60
Глубина мм: 140
Высота мм: 150
Вес г: 44
Возраст от месяцев: 24
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5575715

Подробнее >>>







Браслет от комаров с картриджами, с 2-х лет, Gardex Baby

Одеяло Ecotex "Золотое руно", наполнитель: овечья шерсть, цвет: светло-бежевый, 140 х 205 см

Одеяло Ecotex Золотое руно, наполнитель: овечья шерсть, цвет: светло-бежевый, 140 х 205 смОЗР1- комфорт: невероятная мягкость и эластичность; - оптимальный микроклимат во время сна: дарит сухое тепло, впитывая влагу и позволяя коже дышать; - экологичность и антистатичность.- комфорт: невероятная мягкость и эластичность; - оптимальный микроклимат во время сна: дарит сухое тепло, впитывая влагу и позволяя коже дышать; - экологичность и антистатичность.

Подробнее >>>








Коврик противоскользящий "Airline", на приборную панель, цвет: черный, 9,2 х 14,5 см

Коврик противоскользящий Airline, на приборную панель, цвет: черный, 9,2 х 14,5 смASM-B-01Коврик Airline с креплением в виде липучки предназначен для установки на плоской горизонтальной поверхности салона автомобиля. Коврик поможет организовать компактную систему хранения в удобном для автомобилиста месте. Изделие изготовлено без применения токсичных добавок, а, значит, является полностью безопасным в использовании. Преимущества: - уникальная удерживающая способность; - без клея; - не токсичный полиуретан; - яркая упаковка.Коврик "Airline" с креплением в виде липучки предназначен для установки на плоской горизонтальной поверхности салона автомобиля. Коврик поможет организовать компактную систему хранения в удобном для автомобилиста месте. Изделие изготовлено без применения токсичных добавок, а, значит, является полностью безопасным в использовании. Преимущества: - уникальная удерживающая способность; - без клея; - не токсичный полиуретан; - яркая упаковка.

Подробнее >>>





Комплект белья Катюша "Сюзанна", 1,5-спальный, наволочки 50х70, цвет: белый, оранжевый

Комплект белья Катюша Сюзанна, 1,5-спальный, наволочки 50х70, цвет: белый, оранжевыйC-264/3839Комплект постельного белья Катюша Сюзанна является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из бязи (100% хлопок). Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным рисунком и имеет изысканный внешний вид. Бязь - это ткань полотняного переплетения, изготовленная из экологически чистого и натурального 100% хлопка. Она прочная, мягкая, обладает низкой сминаемостью, легко стирается и хорошо гладится. Бязь прекрасно пропускает воздух и за ней легко ухаживать. При соблюдении рекомендуемых условий стирки, сушки и глажения ткань имеет усадку по ГОСТу, сохранятся яркость текстильных рисунков. Приобретая комплект постельного белья Катюша Сюзанна, вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.Комплект постельного белья Катюша "Сюзанна" является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из бязи (100% хлопок). Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным рисунком и имеет изысканный внешний вид. Бязь - это ткань полотняного переплетения, изготовленная из экологически чистого и натурального 100% хлопка. Она прочная, мягкая, обладает низкой сминаемостью, легко стирается и хорошо гладится. Бязь прекрасно пропускает воздух и за ней легко ухаживать. При соблюдении рекомендуемых условий стирки, сушки и глажения ткань имеет усадку по ГОСТу, сохранятся яркость текстильных рисунков. Приобретая комплект постельного белья Катюша "Сюзанна", вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.

Подробнее >>>

Spider-Man Фигурка Человек-паук и бронированный болид

Spider-Man Фигурка Человек-паук и бронированный болидB6871_B5760Обладая способностью выстреливать паутиной, Человек-паук защищает улицы Нью-Йорка в своем стильном и быстром гоночном автомобиле! Разыгрывайте битвы против злодеев вместе с этим набором. В машине имеется встроенная пусковая установка и снаряд, чтобы ребенок стрелял из нее, представляя, как побеждает злейших врагов Человека-паука. Человек-паук и бронированный болид позволит вашему ребенку представить, как его любимый герой и злодеи отправляются в грандиозное высокоскоростное сражение! В набор входит фигурка Человека-Паука, гоночный автомобиль и снаряд. Придумайте грандиозное быстрое сражение!Обладая способностью выстреливать паутиной, Человек-паук защищает улицы Нью-Йорка в своем стильном и быстром гоночном автомобиле! Разыгрывайте битвы против злодеев вместе с этим набором. В машине имеется встроенная пусковая установка и снаряд, чтобы ребенок стрелял из нее, представляя, как побеждает злейших врагов Человека-паука. "Человек-паук и бронированный болид" позволит вашему ребенку представить, как его любимый герой и злодеи отправляются в грандиозное высокоскоростное сражение! В набор входит фигурка Человека-Паука, гоночный автомобиль и снаряд. Придумайте грандиозное быстрое сражение!

Подробнее >>>



"Ёмаё, Ползунки ""Гусарская баллада"", (красн), р. 74"

Ёмаё, Ползунки Гусарская баллада, (красн), р. 74Ползунки<br><br><br>kit: NoneПолзунки


kit: None

Подробнее >>>










Мозаичный декор FAP Roma Calacatta Mosaico 30,5x30,5

Мозаичный декор FAP Roma Calacatta Mosaico 30,5x30,5Плитка<br>Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная, Гостиная, Кухня. Тип элемента: Мозаичный декор. Ширина (см): 30.5. Длина (см): 30.5. Толщина (мм): 8.5. Поверхность: Матовая, Структурированная. Дизайн: Под мрамор. Цвет: Серый. Количество штук в упаковке: 6<br><br>Тип плитки: Керамическая плитка<br>Применение: Ванная, Гостиная, Кухня<br>Тип элемента: Мозаичный декор<br>Ширина (см): 30.5<br>Длина (см): 30.5<br>Толщина (мм): 8.5<br>Поверхность: Матовая, Структурированная<br>Дизайн: Под мрамор<br>Цвет: Серый<br>Количество штук в упаковке: 6Плитка
Тип плитки: Керамическая плитка. Применение: Ванная, Гостиная, Кухня. Тип элемента: Мозаичный декор. Ширина (см): 30.5. Длина (см): 30.5. Толщина (мм): 8.5. Поверхность: Матовая, Структурированная. Дизайн: Под мрамор. Цвет: Серый. Количество штук в упаковке: 6

Тип плитки: Керамическая плитка
Применение: Ванная, Гостиная, Кухня
Тип элемента: Мозаичный декор
Ширина (см): 30.5
Длина (см): 30.5
Толщина (мм): 8.5
Поверхность: Матовая, Структурированная
Дизайн: Под мрамор
Цвет: Серый
Количество штук в упаковке: 6

Подробнее >>>




Maybelline New York Лак для ногтей "Colorama", оттенок 28, Ночное рандеву, 7 мл

Maybelline New York Лак для ногтей Colorama, оттенок 28, Ночное рандеву, 7 млB2806304Самая широкая палитра оттенков новых лаков Колорама. Яркие модные цвета с подиума. Новая формула лака Колорама обеспечивает стойкое покрытие и создает еще более дерзкий, насыщенный цвет, который не тускнеет. Усовершенствованная кисточка для более удобного и ровного нанесения, современная упаковка. Лак для ногтей Колорама не содержит формальдегида, дибутилфталата и толуола.Самая широкая палитра оттенков новых лаков Колорама. Яркие модные цвета с подиума. Новая формула лака Колорама обеспечивает стойкое покрытие и создает еще более дерзкий, насыщенный цвет, который не тускнеет. Усовершенствованная кисточка для более удобного и ровного нанесения, современная упаковка. Лак для ногтей Колорама не содержит формальдегида, дибутилфталата и толуола.

Подробнее >>>






Шумиха, Екатеринбург, Кола, Дзержинск, Алтуфьево.