Нож Ganzo G726M оранжевый

Нож Ganzo G726M оранжевыйРаскладные ножи<br>Компания Ganzo пополнила линейку универсальных складных ножей моделью Ganzo 726M. Этот нож предназначается для использования в любых туристических условиях или же как практичная городская модель. Его основные черты — это практичность, долговечность, удобство в использовании и стойкость к основным негативным факторам воздействия, в том числе — к ржавлению.<br>Основной материал для производства ножа Ganzo 726M — это нержавеющая сталь 440С, которая получила широкое распространение в ножевой индустрии. Это одновременно прочный и стойкий к коррозии сплав. Твердость стали 440С оценивается на уровне +-58 единиц по шкале Роквелла. Нож из этого металла не нуждается в особенно тщательном уходе и долгое время остается острым после затачивания. В данной модели длина лезвия составляет 8,5 см при общей длине ножа 19 см. Но с закрытым клинком габариты инструмента уменьшаются до 10,5 см в длину. Клинок гладко заточен, что позволяет работать этим ножом с большинством распространенных материалов. В том числе, Ganzo 726M поможет вам приготовить походный обед или же заострить рогатины для кострового котелка.<br>Положение клинка в каждом из крайних состояний фиксирует замок AxisLock. Его конструкция позволяет открыть нож одной рукой и делает невозможным случайное срабатывание механизма.<br>Для рукоятки ножа Ganzo 726M производители выбрали один из прочных современных материалов — нейлон, армированный стекловолокном. Он обеспечивает длительную долговечность изделия, привлекательный внешний вид и удобство работы с ножом. Пользователям доступно несколько цветовых вариантов рукоятки: оранжевый, хаки (зеленый) и черный. В любом из вариантов модели, на рукоятке размещена металлическая клипса для дополнительной фиксации ножа во время транспортировки и отверстие под шнурок. Эти детали помогут вам не потерять нож.<br>Особенности:<br><br>складной нож с замком AxisLock;<br>для клинка используется нержавейка 440С;<br>длина лезвия ножа — 8,5 см;<br>толщина ножа по обуху лезвия — 3 мм;<br>размер закрытого ножа составляет 10,5 см;<br>в готовом к работе состоянии, длина ножа составляет 19 см;<br>твержость металла задекларирована на уровне +-58 HRC.<br><br>Гарантия: На ножи модели Ganzo 726M каждому покупателю предоставляется гарантия на 12 месяцев со дня его продажи.<br>Раскладные ножи
Компания Ganzo пополнила линейку универсальных складных ножей моделью Ganzo 726M. Этот нож предназначается для использования в любых туристических условиях или же как практичная городская модель. Его основные черты — это практичность, долговечность, удобство в использовании и стойкость к основным негативным факторам воздействия, в том числе — к ржавлению.
Основной материал для производства ножа Ganzo 726M — это нержавеющая сталь 440С, которая получила широкое распространение в ножевой индустрии. Это одновременно прочный и стойкий к коррозии сплав. Твердость стали 440С оценивается на уровне +-58 единиц по шкале Роквелла. Нож из этого металла не нуждается в особенно тщательном уходе и долгое время остается острым после затачивания. В данной модели длина лезвия составляет 8,5 см при общей длине ножа 19 см. Но с закрытым клинком габариты инструмента уменьшаются до 10,5 см в длину. Клинок гладко заточен, что позволяет работать этим ножом с большинством распространенных материалов. В том числе, Ganzo 726M поможет вам приготовить походный обед или же заострить рогатины для кострового котелка.
Положение клинка в каждом из крайних состояний фиксирует замок AxisLock. Его конструкция позволяет открыть нож одной рукой и делает невозможным случайное срабатывание механизма.
Для рукоятки ножа Ganzo 726M производители выбрали один из прочных современных материалов — нейлон, армированный стекловолокном. Он обеспечивает длительную долговечность изделия, привлекательный внешний вид и удобство работы с ножом. Пользователям доступно несколько цветовых вариантов рукоятки: оранжевый, хаки (зеленый) и черный. В любом из вариантов модели, на рукоятке размещена металлическая клипса для дополнительной фиксации ножа во время транспортировки и отверстие под шнурок. Эти детали помогут вам не потерять нож.
Особенности:

складной нож с замком AxisLock;
для клинка используется нержавейка 440С;
длина лезвия ножа — 8,5 см;
толщина ножа по обуху лезвия — 3 мм;
размер закрытого ножа составляет 10,5 см;
в готовом к работе состоянии, длина ножа составляет 19 см;
твержость металла задекларирована на уровне +-58 HRC.

Гарантия: На ножи модели Ganzo 726M каждому покупателю предоставляется гарантия на 12 месяцев со дня его продажи.


Подробнее >>>

Выключатель нагрузки мини-рубильник tdm вн-32 2p 20a sq0211-0012

Выключатель нагрузки мини-рубильник tdm вн-32 2p 20a sq0211-0012Выключатели нагрузки, рубильники<br>Номинальный ток: 20 А; <br>Номинальное напряжение: 230/400 В; <br>Вес: 0.26 кг; <br>Количество полюсов: 2 ; <br>Материал корпуса: пластик ; <br>Степень защиты: IP20 ; <br>Тип: выключатель нагрузки ; <br>Цвет корпуса: белый ;<br>Выключатели нагрузки, рубильники
Номинальный ток: 20 А;
Номинальное напряжение: 230/400 В;
Вес: 0.26 кг;
Количество полюсов: 2 ;
Материал корпуса: пластик ;
Степень защиты: IP20 ;
Тип: выключатель нагрузки ;
Цвет корпуса: белый ;


Подробнее >>>







BernArt Мягкая игрушка Медведь цвет коричневый 28 см

BernArt Мягкая игрушка Медведь цвет коричневый 28 смBAb-30Мягкая игрушка BernArt Медведь - воплощение безупречного стиля и качества. Медведь BernArt - стильная классика, премиум подарок для самых взыскательных персон. Медведь выполнен из качественного материала, голова и лапки игрушки подвижные. На шее у мишки - оригинальное украшение. Игрушка поставляется в стильной открытой коробке и фирменном пакете.Мягкая игрушка BernArt "Медведь" - воплощение безупречного стиля и качества. Медведь "BernArt" - стильная классика, премиум подарок для самых взыскательных персон. Медведь выполнен из качественного материала, голова и лапки игрушки подвижные. На шее у мишки - оригинальное украшение. Игрушка поставляется в стильной открытой коробке и фирменном пакете.

Подробнее >>>






Silversun, Футболка (желт), р. 80

Silversun, Футболка (желт), р. 80Футболки<br><br><br>kit: NoneФутболки


kit: None

Подробнее >>>










Cпортивные штаны Thor Steinar Storuman

Cпортивные штаны Thor Steinar StorumanСпортивные костюмы и штаны<br>Спортивные штаны  из мягкого хлопкового материала с контрастными широкими шнурами на поясе и большим принтом.  Низ брюк на плотной устойчивой к растяжению трикотажной резинки.<br>Материал: 100% хлопок.<br><br>Цвет: Серый<br>Размер: XLСпортивные костюмы и штаны
Спортивные штаны из мягкого хлопкового материала с контрастными широкими шнурами на поясе и большим принтом. Низ брюк на плотной устойчивой к растяжению трикотажной резинки.
Материал: 100% хлопок.

Цвет: Серый
Размер: XL

Подробнее >>>







Постер Сингапур "Красный корпус и белые окна из Сингапура Китай-город"

Постер Сингапур Красный корпус и белые окна из Сингапура Китай-городСингапур<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Сингапур
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Озёрск, Высоцк, Северное Бутово, Сосенское, Ростов-на-Дону, Волгоградская область, Светлый, Нагатино-Садовники, Екатеринбург Вокзальный, Свободный, Пермский край, Нижний Новгород Подновье, Таганрог.