Ласты САРГАН "СЕНЕЖ" черные для подводной охоты 46-48

Ласты САРГАН СЕНЕЖ черные для подводной охоты 46-48Дайвинг<br><br>Тип: Ласты. Модель: F-789-FX-XL-BK. Дайвинг

Тип: Ласты. Модель: F-789-FX-XL-BK.

Подробнее >>>










Сорочка мужская Pierre Cardin, р. 41

Сорочка мужская Pierre Cardin, р. 41Рубашки<br>Мужская рубашка делового стиля на пуговицах. Модель имеет прямой силуэт, узор - полоска, втачной рукав, воротник отложной.<br>Стиль: деловой. Пол: Мужчинам. Размер: 41. Материал верха: хлопок. Категория: Рубашки. Основной цвет: голубой. Размер производителя: 41. Бренд: Pierre Cardin. Страна производства: Франция. Вид товара: Сорочки. Сезон: лето. Модель: CL515TD/74. Рубашки
Мужская рубашка делового стиля на пуговицах. Модель имеет прямой силуэт, узор - полоска, втачной рукав, воротник отложной.
Стиль: деловой. Пол: Мужчинам. Размер: 41. Материал верха: хлопок. Категория: Рубашки. Основной цвет: голубой. Размер производителя: 41. Бренд: Pierre Cardin. Страна производства: Франция. Вид товара: Сорочки. Сезон: лето. Модель: CL515TD/74.

Подробнее >>>






Лампа галогенная "Camelion", прозрачная, теплый свет, цоколь G9, 25W

Лампа галогенная Camelion, прозрачная, теплый свет, цоколь G9, 25W5845

Подробнее >>>











Платье Малинка', цвет: голубой

Платье Малинка, цвет: голубойПлатья<br><br><br>kit: NoneПлатья


kit: None

Подробнее >>>










Устройство для протяжки кабеля мини узк hyperline cps-gp3.5-c-20m 248556

Устройство для протяжки кабеля мини узк hyperline cps-gp3.5-c-20m 248556Монтаж СИП<br>Вес: NULL кг; <br>Габариты: 20000х3.5 мм; <br>Рабочая длина: 20000 мм; <br>Общая длина: 20000 мм; <br>Анодированное покрытие: нет ; <br>Диаметр: 3.5 мм; <br>Комплектация: пластмассовая коробка ;<br>Монтаж СИП
Вес: NULL кг;
Габариты: 20000х3.5 мм;
Рабочая длина: 20000 мм;
Общая длина: 20000 мм;
Анодированное покрытие: нет ;
Диаметр: 3.5 мм;
Комплектация: пластмассовая коробка ;


Подробнее >>>








Картина Арт78 "Морской закат", модульная, 140 см х 80 см. арт780031-2

Картина Арт78 Морской закат, модульная, 140 см х 80 см. арт780031-2арт780031-2Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого...Ничто так не облагораживает интерьер, как хорошая картина. Особенную атмосферу создаст крупное художественное полотно, размеры которого более метра. Подобные произведения искусства, выполненные в традиционной технике (холст, масляные краски), чрезвычайно капризны: требуют сложного ухода, регулярной реставрации, особого микроклимата – поэтому они просто не могут существовать в условиях обычной городской квартиры или загородного коттеджа, и требуют больших затрат. Данное полотно идеально приспособлено для создания изысканной обстановки именно у Вас. Это полотно создано с использованием как традиционных натуральных материалов (холст, подрамник - сосна), так и материалов нового поколения – краски, фактурный гель (придающий картине внешний вид масляной живописи, и защищающий ее от внешнего воздействия). Благодаря такой композиции, картина выглядит абсолютно естественно, и отличить ее от традиционной техники может только специалист. Но при этом изображение отлично смотрится с любого...

Подробнее >>>

Книга Айрис Леонтьев В.И. Развиваем логическое мышление, Завтра в школу. 5+

Книга Айрис Леонтьев В.И. Развиваем логическое мышление, Завтра в школу. 5+Познавательная литература<br>Умение логически мыслить необходимо в жизни. Оно формирует у ребёнка отношение к различным событиям, учит принимать самостоятельные решения, находить выход из нестандартных ситуаций, развивает память и воображение. Такие умения будут очень полезны при обучении в школе. Книга содержит девять разделов, направленных на формирование и развитие логического мышления. Задания систематизированы и подаются в занимательной форме. Для работы потребуется комплект шариковых ручек и набор цветных карандашей. Выполняя задания, ребёнок научится сравнивать и классифицировать предметы, выделять схожие признаки, составлять картинки из различных частей, определять и удалять лишние предметы в ряду, продолжать логические цепочки, устанавливать причинно-следственные связи, разгадывать тайны магических квадратов, решать судоку, проходить запутанные дорожки и лабиринты. А помогать ему будут весёлые герои: лягушонок Кваб, мышонок Хрумка, долговязый Егорка и весёлый Петрушка. Адресовано детям 5-7 лет и их родителям.<br><br>kit: NoneПознавательная литература
Умение логически мыслить необходимо в жизни. Оно формирует у ребёнка отношение к различным событиям, учит принимать самостоятельные решения, находить выход из нестандартных ситуаций, развивает память и воображение. Такие умения будут очень полезны при обучении в школе. Книга содержит девять разделов, направленных на формирование и развитие логического мышления. Задания систематизированы и подаются в занимательной форме. Для работы потребуется комплект шариковых ручек и набор цветных карандашей. Выполняя задания, ребёнок научится сравнивать и классифицировать предметы, выделять схожие признаки, составлять картинки из различных частей, определять и удалять лишние предметы в ряду, продолжать логические цепочки, устанавливать причинно-следственные связи, разгадывать тайны магических квадратов, решать судоку, проходить запутанные дорожки и лабиринты. А помогать ему будут весёлые герои: лягушонок Кваб, мышонок Хрумка, долговязый Егорка и весёлый Петрушка. Адресовано детям 5-7 лет и их родителям.

kit: None

Подробнее >>>

Антизапотеватель "Nekker", 250 мл

Антизапотеватель Nekker, 250 мл66802705Антизапотеватель Nekker - это высокоэффективное средство для предотвращения запотевания стекол и зеркал. Не оставляет радужных ореолов, не образует налета на поверхностях. Может быть использовано на тонированных поверхностях. Нейтрально к лакокрасочным покрытиям, пластиковым деталям и резиновым уплотнителям автомобиля. Не требует повторного нанесения в течение 2 недель. При необходимости удаляется с поверхности мягкой сухой тканью, смоченной в мыльном растворе. Товар сертифицирован.Антизапотеватель "Nekker" - это высокоэффективное средство для предотвращения запотевания стекол и зеркал. Не оставляет радужных ореолов, не образует налета на поверхностях. Может быть использовано на тонированных поверхностях. Нейтрально к лакокрасочным покрытиям, пластиковым деталям и резиновым уплотнителям автомобиля. Не требует повторного нанесения в течение 2 недель. При необходимости удаляется с поверхности мягкой сухой тканью, смоченной в мыльном растворе. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>




Crane Увлажнитель воздуха ультразвуковой Пингвин

 Crane Увлажнитель воздуха ультразвуковой ПингвинУвлажнитель воздуха ультразвуковой ПингвинУвлажнитель воздуха ультразвуковой Crane Пингвин изготовлен в спокойной сине-белой гамме. Водяной туман выходит из клюва пингвина.    Особенности   Интенсивность выхода пара регулируется при помощи поворотного выключателя.  Красный световой индикатор сигнализирует о том, что вода в приборе закончилась.  Зеленый световой индикатор сигнализирует о том, что прибор работает.   Для того чтобы водяной туман не навредил окружающим предметам, размещайте прибор примерно в метре от пола (на тумбочке или столе) и в 1-1,5 метрах от деревянных, бумажных и прочих предметов, которым может навредить излишняя влага.    Корпус прибора состоит из АБС-пластика, САН-пластика и полипропилена. При производстве прибора не используются Бисфенол А и фталаты, что делает прибор абсолютно безопасным для пользователя.<br>Увлажнитель воздуха ультразвуковой Crane Пингвин изготовлен в спокойной сине-белой гамме. Водяной туман выходит из клюва пингвина. Особенности Интенсивность выхода пара регулируется при помощи поворотного выключателя. Красный световой индикатор сигнализирует о том, что вода в приборе закончилась. Зеленый световой индикатор сигнализирует о том, что прибор работает. Для того чтобы водяной туман не навредил окружающим предметам, размещайте прибор примерно в метре от пола (на тумбочке или столе) и в 1-1,5 метрах от деревянных, бумажных и прочих предметов, которым может навредить излишняя влага. Корпус прибора состоит из АБС-пластика, САН-пластика и полипропилена. При производстве прибора не используются Бисфенол А и фталаты, что делает прибор абсолютно безопасным для пользователя.


Подробнее >>>

Самара Красная Глинка, Химки, Усолье, Камень-на-Оби, Ряжск, Ростов-на-Дону Ворошиловский район, Пудож, Снежинск, Нижегородский, Московские ворота, Астраханская область, Спасск-Дальний, Энгельс, Белинский, Улица Старокачаловская, Старое Крюково, Заречный.