Мойка Florentina Липси-780К, шампань

Мойка Florentina Липси-780К, шампаньМойки кухонные<br>Мойка Florentina Липси-780 К отличается оригинальным дизайном, дополнительной мини-чашей для удобного мытья мелкой утвари и поверхностью для сушки посуды. Модель выполнена из искусственного камня и представлена в цвете шампань.<br>Цвет: Шампань. Форма: Прямоугольная. Глубина мойки см: 51.00. Глубина дополнительной чаши см: 14.70. Длина основной чаши см: 43.00. Дополнительно: Устойчивость к появлению царапин. Ширина мойки см: 78.00. Материал: Искусственный камень. Длина дополнительной чаши см: 28.00. Глубина основной чаши см: 21.70. Перелив: Есть. Вес кг: 19.10. Глубина чаши, см: 21,5 см. Коллекция: Florentina Липси-780 К. Ширина дополнительной чаши см: 15.20. Ширина основной чаши см: 35.50. Отверстие под смеситель: Нет. Положение основной чаши: Левое. Количество чаш: 2. Особенности: Устойчивость к воздействию температуры в широком диапазоне. Отсутствие пористости в композитных материалах Florentina позволяет удалять даже самые стойкие пятна. Высокая прочность и ударостойкость. Композитные материалы Florentina абсолютно безопасны для пищевых продуктов.. Модель: Florentina  Липси-780К. Мойки кухонные
Мойка Florentina Липси-780 К отличается оригинальным дизайном, дополнительной мини-чашей для удобного мытья мелкой утвари и поверхностью для сушки посуды. Модель выполнена из искусственного камня и представлена в цвете шампань.
Цвет: Шампань. Форма: Прямоугольная. Глубина мойки см: 51.00. Глубина дополнительной чаши см: 14.70. Длина основной чаши см: 43.00. Дополнительно: Устойчивость к появлению царапин. Ширина мойки см: 78.00. Материал: Искусственный камень. Длина дополнительной чаши см: 28.00. Глубина основной чаши см: 21.70. Перелив: Есть. Вес кг: 19.10. Глубина чаши, см: 21,5 см. Коллекция: Florentina Липси-780 К. Ширина дополнительной чаши см: 15.20. Ширина основной чаши см: 35.50. Отверстие под смеситель: Нет. Положение основной чаши: Левое. Количество чаш: 2. Особенности: Устойчивость к воздействию температуры в широком диапазоне. Отсутствие пористости в композитных материалах Florentina позволяет удалять даже самые стойкие пятна. Высокая прочность и ударостойкость. Композитные материалы Florentina абсолютно безопасны для пищевых продуктов.. Модель: Florentina Липси-780К.

Подробнее >>>


Мойка Florentina Липси-780К, шампань

Тетрадь для Нот 24л А4ф 198х290мм Со справ.инф на спирали БАХ

Тетрадь для Нот 24л А4ф 198х290мм Со справ.инф на спирали БАХ24ТдН4сп_04039Тетрадь с обложкой из картона, защищающей бумагу от деформации.Тетрадь с обложкой из картона, защищающей бумагу от деформации.

Подробнее >>>










Кольцо с топазом и фианитами Линии Любви

Кольцо с топазом и фианитами Линии ЛюбвиКольцо<br>Кольцо из белого золота 585 пробы с топазом (арт. Т307017087-01). Размер 16,5.<br><br>Articule: Т307017087-01<br>Тип: Кольцо<br>Пол: Женский<br>Материал: белое золото<br>Вес изделия г: 3.18<br>Вставка: топаз<br>Размеры: 16.5, 17, 17.5, 18, 18.5, 19, 19.5Кольцо
Кольцо из белого золота 585 пробы с топазом (арт. Т307017087-01). Размер 16,5.

Articule: Т307017087-01
Тип: Кольцо
Пол: Женский
Материал: белое золото
Вес изделия г: 3.18
Вставка: топаз
Размеры: 16.5, 17, 17.5, 18, 18.5, 19, 19.5

Подробнее >>>







Пазл Ravensburger Золотистый ретривер

Пазл Ravensburger Золотистый ретриверПазлы для детей и взрослых<br>Пазл “Золотой ретривер” познакомит с прекрасной породой собаки. Он состоит из 170 частей, имеет среднюю степень сложности. Сборка пазла хорошо развивает мышление и мелкую моторику рук, а получившуюся картинку можно вставить в рамку и украсить интерьер. Пазл изготовлен из плотного картона.<br><br>kit: NoneПазлы для детей и взрослых
Пазл “Золотой ретривер” познакомит с прекрасной породой собаки. Он состоит из 170 частей, имеет среднюю степень сложности. Сборка пазла хорошо развивает мышление и мелкую моторику рук, а получившуюся картинку можно вставить в рамку и украсить интерьер. Пазл изготовлен из плотного картона.

kit: None

Подробнее >>>






Le Creuset Poterie Kochen & Backen Ступка с пестиком, Cool Mint, 11,5 см / 0,3 л

Le Creuset Poterie Kochen & Backen Ступка с пестиком, Cool Mint, 11,5 см / 0,3 л<br>


Подробнее >>>










Джинсы прямые Anteater Jeans Deep Blue

Джинсы прямые Anteater Jeans Deep BlueКлассические джинсы прямого кроя из хлопкового денима от российского бренда Anteater.Технические характеристики: Хлопковый деним.Классический прямой крой.Карманы для рук.Задние карманы.Карман для мелочи.Петли для ремня.Нашивка с логотипом Anteater.<br><br>Цвет: синий<br>Тип: Джинсы прямые<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойКлассические джинсы прямого кроя из хлопкового денима от российского бренда Anteater.Технические характеристики: Хлопковый деним.Классический прямой крой.Карманы для рук.Задние карманы.Карман для мелочи.Петли для ремня.Нашивка с логотипом Anteater.

Цвет: синий
Тип: Джинсы прямые
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>






Стакан Tescoma "Vera", 350 мл

Стакан Tescoma Vera, 350 мл306010Стакан Tescoma Vera изготовлен из прочного прозрачного стекла. Такой стакан прекрасно дополнит сервировку стола и порадует вас практичностью и классическим дизайном. Изделие можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр (по верхнему краю): 7,5 см. Высота: 13,5 см.Стакан Tescoma "Vera" изготовлен из прочного прозрачного стекла. Такой стакан прекрасно дополнит сервировку стола и порадует вас практичностью и классическим дизайном. Изделие можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр (по верхнему краю): 7,5 см. Высота: 13,5 см.

Подробнее >>>







Щетка для ванны Хозяюшка Мила "Сальвия", цвет: желтый, синий

Щетка для ванны Хозяюшка Мила Сальвия, цвет: желтый, синий24006_желтый/синийЩетка для ванны Хозяюшка Мила Сальвия, изготовленная из высокопрочного пластика, идеально подходит для снятия сильных загрязнений. Удобная ручка делает процесс чистки комфортным, а форма щетки позволяет хорошо чистить даже труднодоступные места. Щетина средней жесткости не повреждает поверхность. Длина щетины: 2,5 см.Щетка для ванны Хозяюшка Мила "Сальвия", изготовленная из высокопрочного пластика, идеально подходит для снятия сильных загрязнений. Удобная ручка делает процесс чистки комфортным, а форма щетки позволяет хорошо чистить даже труднодоступные места. Щетина средней жесткости не повреждает поверхность. Длина щетины: 2,5 см.

Подробнее >>>






Подкрылок с шумоизоляцией "Novline-Autofamily", для Mitsubishi L200, 2015 -> (передний левый)

Подкрылок с шумоизоляцией Novline-Autofamily, для Mitsubishi L200, 2015 -> (передний левый)NLS.35.34.001Подкрылок с шумоизоляцией - революционный продукт, совмещающий в себе все достоинства обычного подкрылка, и в то же время являющийся одним из наиболее эффективных средств борьбы с внешним шумом в салоне автомобиля. Подкрылки бренда Novline-Autofamily разрабатываются индивидуально для каждого автомобиля с использованием метода 3D-сканирования. В качестве шумоизолирующего слоя применяется легкое синтетическое нетканое полотно толщиной 10 мм, которое отталкивает влагу, сохраняет свои шумоизоляционные свойства на протяжении всего периода эксплуатации. Подкрылки с шумоизоляцией не имеют эксплуатационных ограничений и устанавливаются один раз на весь срок службы автомобиля. Подкрылки с шумоизоляцией не имеют аналогов и являются российским изобретением, получившим признание во всём мире. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, фото может не полностью соответствовать оригиналу.Подкрылок с шумоизоляцией - революционный продукт, совмещающий в себе все достоинства обычного подкрылка, и в то же время являющийся одним из наиболее эффективных средств борьбы с внешним шумом в салоне автомобиля. Подкрылки бренда Novline-Autofamily разрабатываются индивидуально для каждого автомобиля с использованием метода 3D-сканирования. В качестве шумоизолирующего слоя применяется легкое синтетическое нетканое полотно толщиной 10 мм, которое отталкивает влагу, сохраняет свои шумоизоляционные свойства на протяжении всего периода эксплуатации. Подкрылки с шумоизоляцией не имеют эксплуатационных ограничений и устанавливаются один раз на весь срок службы автомобиля. Подкрылки с шумоизоляцией не имеют аналогов и являются российским изобретением, получившим признание во всём мире. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, фото может не полностью соответствовать оригиналу.

Подробнее >>>

Егорьевск, Электроугли, Полярные Зори, Новопавловск, Лодейное Поле, Бутурлиновка, Вологодская область, Братиславская, Котельники, спб Невский, Чусовой, Лаишево, Купчино, Кыштым, Ленск, Южно-Сахалинск, Саратов, Сахалинская область, Углич, Майкоп, Колпашево, Чкаловская.