Yun-Niu Натуральное мыло с маслом чайного дерева, 115 гр

Yun-Niu Натуральное мыло с маслом чайного дерева, 115 гр220643Ежедневный уход за проблемной и воспаленной кожей. Благодаря бактерицидным и антисептическим свойства чайного дерева это мыло убивает болезнетворные бактерии и микробы без вреда для кожи. Мыло с экстрактом чайного дерева YUN-NIU (юн-ню, юнню) предназначено для ежедневного ухода за проблемной и воспаленной кожей. В состав мыла входит экстракт и масло чайного дерева, которое обладает следующими свойствами: бактерицидными, противогрибковыми, антисептическими, противовоспалительными, аромотерапическими.Ежедневный уход за проблемной и воспаленной кожей. Благодаря бактерицидным и антисептическим свойства чайного дерева это мыло убивает болезнетворные бактерии и микробы без вреда для кожи. Мыло с экстрактом чайного дерева YUN-NIU (юн-ню, юнню) предназначено для ежедневного ухода за проблемной и воспаленной кожей. В состав мыла входит экстракт и масло чайного дерева, которое обладает следующими свойствами: бактерицидными, противогрибковыми, антисептическими, противовоспалительными, аромотерапическими.

Подробнее >>>





Yun-Niu Натуральное мыло с маслом чайного дерева, 115 гр

Развивающая деревянная игрушка Hape Пазл приключения

Развивающая деревянная игрушка Hape Пазл приключенияНастольные игры<br>Невероятно красочная, яркая и увлекательная деревянная развивающая игрушка HAPE Приключения, которая, несомненно, заинтересует деток. Она создана специально для самых маленьких деток, которые только познают волшебный мир цветов и обучаются всему новому. С помощью этой игрушки малыш научится восприятию цветов. Детали пазла представлены в виде четырех транспортных средств, которые малышу предстоит собрать на подставке. Игрушка способствует развитию мелкой моторики и логики малыша, она поможет ему научиться различать цвета и формы. Набор выполнен из экологически чистой древесины и окрашен яркими нетоксичными красками, безопасными для здоровья крохи. Поверхность дерева не имеет зазубрин, все углы сглажены, поэтому детали приятно держать в руках.<br><br>kit: NoneНастольные игры
Невероятно красочная, яркая и увлекательная деревянная развивающая игрушка HAPE Приключения, которая, несомненно, заинтересует деток. Она создана специально для самых маленьких деток, которые только познают волшебный мир цветов и обучаются всему новому. С помощью этой игрушки малыш научится восприятию цветов. Детали пазла представлены в виде четырех транспортных средств, которые малышу предстоит собрать на подставке. Игрушка способствует развитию мелкой моторики и логики малыша, она поможет ему научиться различать цвета и формы. Набор выполнен из экологически чистой древесины и окрашен яркими нетоксичными красками, безопасными для здоровья крохи. Поверхность дерева не имеет зазубрин, все углы сглажены, поэтому детали приятно держать в руках.

kit: None

Подробнее >>>

Цветные контактные линзы DreamCon Hera Gold Gothic, 2 шт, R: 8.6, D: -1

Цветные контактные линзы DreamCon Hera Gold Gothic, 2 шт, R: 8.6, D: -1Контактные линзы и аксессуары<br>Цветные контактные линзы DreamCon HERA - это самая большая коллекция цветных линз в России. В ассортименте линз HERA можно найти более яркие или более естественные оттенки, усиливающие цвет глаз, или придающие глазам изящный оттенок. Линзы HERA прокрашены по технологии Cast-Moulding и отлично перекрывают естественный цвет радужной оболочки.<br>Режим ношения: Дневной. Количество в упаковке: 2 шт.. Категория товара: Цветные контактные линзы. Цвет: Gothic. Диаметр: 14.5 мм. Пропускание кислорода (Dk/t): 13.00. Радиус кривизны (R): 8.6 мм. Тип: Квартальные. Серия: Hera Gold. Толщина в центре мм: 0.07. Оптическая сила (D): -1.00. Влагосодержание %: 40.00. Модель: DreamCon Hera Gold. Контактные линзы и аксессуары
Цветные контактные линзы DreamCon HERA - это самая большая коллекция цветных линз в России. В ассортименте линз HERA можно найти более яркие или более естественные оттенки, усиливающие цвет глаз, или придающие глазам изящный оттенок. Линзы HERA прокрашены по технологии Cast-Moulding и отлично перекрывают естественный цвет радужной оболочки.
Режим ношения: Дневной. Количество в упаковке: 2 шт.. Категория товара: Цветные контактные линзы. Цвет: Gothic. Диаметр: 14.5 мм. Пропускание кислорода (Dk/t): 13.00. Радиус кривизны (R): 8.6 мм. Тип: Квартальные. Серия: Hera Gold. Толщина в центре мм: 0.07. Оптическая сила (D): -1.00. Влагосодержание %: 40.00. Модель: DreamCon Hera Gold.

Подробнее >>>


Ветровка для мальчика Sweet Berry

Ветровка для мальчика Sweet BerryВерхняя одежда<br>Стильная ветровка из полиэстера с хлопковой подкладкой. Модель с тремя удобными карманами. Капюшон с дополнительной утяжкой. Низ ветровки и рукава собраны на мягкую резинку. Комфортная температура эксплуатации от +10 С и выше.<br>Состав:<br>Верх: 100% нейлон, 100%полиэстер. Подкладка: 65%хлопок 35%полиэстер.<br><br>Ширина мм: 356<br>Глубина мм: 10<br>Высота мм: 245<br>Вес г: 519<br>Цвет: синий<br>Возраст от месяцев: 12<br>Возраст до месяцев: 18<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Размер: 86,80,98,92<br>SKU: 5411541Верхняя одежда
Стильная ветровка из полиэстера с хлопковой подкладкой. Модель с тремя удобными карманами. Капюшон с дополнительной утяжкой. Низ ветровки и рукава собраны на мягкую резинку. Комфортная температура эксплуатации от +10 С и выше.
Состав:
Верх: 100% нейлон, 100%полиэстер. Подкладка: 65%хлопок 35%полиэстер.

Ширина мм: 356
Глубина мм: 10
Высота мм: 245
Вес г: 519
Цвет: синий
Возраст от месяцев: 12
Возраст до месяцев: 18
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Размер: 86,80,98,92
SKU: 5411541

Подробнее >>>




Футболка для тенниса adidas Barricade

Футболка для тенниса adidas BarricadeФутболки<br>Эта теннисная футболка с рукавами реглан обеспечит юному чемпиону полную свободу движений. Ткань с технологией climalite® эффективно испаряет влагу, быстро сохнет и защищает от УФ-лучей.<br><br>Размер INT: 116<br>Цвет: ЧерныйФутболки
Эта теннисная футболка с рукавами реглан обеспечит юному чемпиону полную свободу движений. Ткань с технологией climalite® эффективно испаряет влагу, быстро сохнет и защищает от УФ-лучей.

Размер INT: 116
Цвет: Черный

Подробнее >>>








Подголовник анатомический для бани и сауны "Доктор Баня", 30 х 33 х 10 см

Подголовник анатомический для бани и сауны Доктор Баня, 30 х 33 х 10 см905339Анатомический подголовник Доктор Баня, изготовленный из древесины хвойных пород, сделает ваш отдых в бане еще более комфортным. Эластичная поверхность подголовника позволяет дощечкам прогибаться под нагрузкой. Ваша шея будет находиться в спокойном, расслабленном состоянии. Удобно устроившись на полке, вы получите настоящее удовольствие от банной процедуры! Интересная штука - баня. Место, где одинаково хорошо и в компании, и в одиночестве. Перекресток, казалось бы, разных направлений - общение и здоровье. Приятное и полезное. И всегда в позитиве.Анатомический подголовник "Доктор Баня", изготовленный из древесины хвойных пород, сделает ваш отдых в бане еще более комфортным. Эластичная поверхность подголовника позволяет дощечкам прогибаться под нагрузкой. Ваша шея будет находиться в спокойном, расслабленном состоянии. Удобно устроившись на полке, вы получите настоящее удовольствие от банной процедуры! Интересная штука - баня. Место, где одинаково хорошо и в компании, и в одиночестве. Перекресток, казалось бы, разных направлений - общение и здоровье. Приятное и полезное. И всегда в позитиве.

Подробнее >>>




Ейск, Солнечногорск, Белореченск, Томари, Пионерская, Шадринск, Казань Вахитовский район, Горняк, Городище, Городище, Няндома, Анапа, Печора, Магас, Каргополь, Красный Сулин.