Ves 6LC чаша для мультиварки

Ves 6LC чаша для мультиварки6LCVes 6LC - дополнительная чаша для мультиварки объемом 6 л, которая позволяет приготовить различные блюда без добавления масла или жира. Чаша имеет прочные стенки и керамическое антипригарное покрытие, которое не окисляется, не сдержит вредные примеси и равномерно распределят тепло. Она выдерживает высокие температуры без ущерба для своих технических и качественных характеристик. Для вашего удобства внутри чаши предусмотрена мерная шкала.Ves 6LC - дополнительная чаша для мультиварки объемом 6 л, которая позволяет приготовить различные блюда без добавления масла или жира. Чаша имеет прочные стенки и керамическое антипригарное покрытие, которое не окисляется, не сдержит вредные примеси и равномерно распределят тепло. Она выдерживает высокие температуры без ущерба для своих технических и качественных характеристик. Для вашего удобства внутри чаши предусмотрена мерная шкала.

Подробнее >>>





Платье VAY

Платье VAYПлатья<br><br><br>Размер RU: 46<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: эластан 5%, вискоза 95%<br>Цвет: РазноцветныйПлатья


Размер RU: 46
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: эластан 5%, вискоза 95%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>









Ручная шестеренная таль renza hs-z 3т 3м 004-4462

Ручная шестеренная таль renza hs-z 3т 3м 004-4462Ручные тали<br>Вес: 22 кг; <br>Длина цепи: 3 м; <br>Высота подъема: 3 м; <br>Min расстояние между крюками: 470 мм; <br>Грузоподъемность: 3 т; <br>Габариты: 555х205 мм;<br>Ручные тали
Вес: 22 кг;
Длина цепи: 3 м;
Высота подъема: 3 м;
Min расстояние между крюками: 470 мм;
Грузоподъемность: 3 т;
Габариты: 555х205 мм;


Подробнее >>>








Proffi Home Часы песочные.

Proffi Home Часы песочные.PS0132

Подробнее >>>











Занавеска (штора) для ванной комнаты тканевая 180x180 см Mozaic VERRAN

Занавеска (штора) для ванной комнаты тканевая 180x180 см Mozaic VERRANШторы (занавески) для ванной<br>Рисунок занавески напоминает мозаику красивых зеленых оттенков. Занавеска Mozaic имеет 12 отверстий для колец. Кольца входят в комплект.<br>Шторы (занавески) для ванной
Рисунок занавески напоминает мозаику красивых зеленых оттенков. Занавеска Mozaic имеет 12 отверстий для колец. Кольца входят в комплект.


Подробнее >>>








Юбка расклешенная из мольтона на 3-12 лет

Юбка расклешенная из мольтона на 3-12 летЮбка расклешенная из мольтона двухцветная. Эластичный пояс. Состав и описание: Материал из мольтона, 80% хлопка, 20% полиэстера.Длина выше колен.Марка: abcdR. Уход:Машинная стирка при 40°С с одеждой подобного цвета.Стирать и гладить с изнанки.Машинная сушка на умеренном режиме.Гладить на низкой температуре.<br><br>Цвет: розовый<br>Размер: 3 года - 94 см.8 лет - 126 смЮбка расклешенная из мольтона двухцветная. Эластичный пояс. Состав и описание: Материал из мольтона, 80% хлопка, 20% полиэстера.Длина выше колен.Марка: abcd'R. Уход:Машинная стирка при 40°С с одеждой подобного цвета.Стирать и гладить с изнанки.Машинная сушка на умеренном режиме.Гладить на низкой температуре.

Цвет: розовый
Размер: 3 года - 94 см.8 лет - 126 см

Подробнее >>>






Набор обеденных тарелок Luminarc Cadix 6 шт., 25 см

Набор обеденных тарелок Luminarc Cadix 6 шт., 25 смСтоловая посуда<br>Набор обеденных тарелок Luminarc H4132-1 коллекции Cadix порадует не только вас, но и ваших гостей. Они изготовлены из высококачественного стекла, обеспечивающего неограниченный срок эксплуатации. Благодаря привлекательному внешнему виду посуда с легкостью украсит любой интерьер кухни. Она неприхотлива в использовании, ее можно мыть в посудомоечной машине, а также использовать в микроволновой печи. Количество составляет 6 шт. Диаметр 250 мм.<br>Количество персон: На 6 персон. Форма: Круглая. Цвет: Белый. Особенности: Пригоден для использования в микроволновой печи. Материал: Стекло. Состав комплекта: Обеденная тарелка. Тип: Тарелки обеденные. Количество предметов: 6. Дополнительно: - привлекательный внешний вид; - сохраняет максимально возможное количество витаминов; - при изготовлении используются экологически безопасные материалы; - имеет абсолютно гладкую поверхность, препятствующую проникновению бактерий и посторонних запахов в посуду.. Описание комплекта: Диаметр 250 мм. Особенности: Можно мыть в посудомоечной машине. Коллекция: Cadix. Модель: Cadix5+1. Столовая посуда
Набор обеденных тарелок Luminarc H4132-1 коллекции Cadix порадует не только вас, но и ваших гостей. Они изготовлены из высококачественного стекла, обеспечивающего неограниченный срок эксплуатации. Благодаря привлекательному внешнему виду посуда с легкостью украсит любой интерьер кухни. Она неприхотлива в использовании, ее можно мыть в посудомоечной машине, а также использовать в микроволновой печи. Количество составляет 6 шт. Диаметр 250 мм.
Количество персон: На 6 персон. Форма: Круглая. Цвет: Белый. Особенности: Пригоден для использования в микроволновой печи. Материал: Стекло. Состав комплекта: Обеденная тарелка. Тип: Тарелки обеденные. Количество предметов: 6. Дополнительно: - привлекательный внешний вид; - сохраняет максимально возможное количество витаминов; - при изготовлении используются экологически безопасные материалы; - имеет абсолютно гладкую поверхность, препятствующую проникновению бактерий и посторонних запахов в посуду.. Описание комплекта: Диаметр 250 мм. Особенности: Можно мыть в посудомоечной машине. Коллекция: Cadix. Модель: Cadix5+1.

Подробнее >>>

"Котмаркот, Полукомбинезон ""Шпиц"" (шоколад), р.62"

Котмаркот, Полукомбинезон Шпиц (шоколад), р.62Полукомбинезоны<br><br><br>kit: NoneПолукомбинезоны


kit: None

Подробнее >>>










Сковорода блинная "Катюша", чугунная. Диаметр 24 см

Сковорода блинная Катюша, чугунная. Диаметр 24 смбл240Блинная сковорода Катюша, изготовленная из натурального экологически безопасного чугуна, оснащена деревянной ручкой. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Его можно нагревать до высоких температур. Он очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить долгие годы. Плоская форма идеальна для приготовления блинов и яичницы. Вы всегда будете готовить самую вкусную и полезную для здоровья пищу. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Длина ручки: 17 см. Высота стенки: 2 см.Блинная сковорода "Катюша", изготовленная из натурального экологически безопасного чугуна, оснащена деревянной ручкой. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Его можно нагревать до высоких температур. Он очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить долгие годы. Плоская форма идеальна для приготовления блинов и яичницы. Вы всегда будете готовить самую вкусную и полезную для здоровья пищу. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Длина ручки: 17 см. Высота стенки: 2 см.

Подробнее >>>



Светильник настенный Arte Lamp LETTURA A5271AP-1CC

Светильник настенный Arte Lamp LETTURA A5271AP-1CCA5271AP-1CC

Подробнее >>>











Юбка Lucie

Юбка LucieЮбки<br>Lucie &ndash; потрясающий яркий комплект на основе классической модели Amelea.<br><br>&nbsp;<br><br>Эта мини-юбка добавит изюминку вашему гардеробу и станет идеальной парой для будуара вместе с кроп-топом Lucie. Выполненная из кораллового шелка, она оторочена сиреневым кружевом ливерс вдоль бедра и по подолу. Высокая талия на мягкой резинке выгодно подчеркивает фигуру и обеспечивает особый комфорт.<br><br>Возраст: Взрослый<br>Размер: L (4 AP);S (2 AP);M (3 AP)<br>Цвет: Розовый<br>Пол: ЖенскийЮбки
Lucie &ndash; потрясающий яркий комплект на основе классической модели Amelea.

&nbsp;

Эта мини-юбка добавит изюминку вашему гардеробу и станет идеальной парой для будуара вместе с кроп-топом Lucie. Выполненная из кораллового шелка, она оторочена сиреневым кружевом ливерс вдоль бедра и по подолу. Высокая талия на мягкой резинке выгодно подчеркивает фигуру и обеспечивает особый комфорт.

Возраст: Взрослый
Размер: L (4 AP);S (2 AP);M (3 AP)
Цвет: Розовый
Пол: Женский

Подробнее >>>




Миньяр, Битцевский парк, Шахунья, Кирово-Чепецк, Кунцево, Достоевская, Преображенское, Усинск, Казань Московский район, Гусь-Хрустальный, Екатеринбург ВИЗ, Восточный, Саяногорск, Ступино, Петрозаводск, Калининский, Парк Победы, Голицыно, Касли, Проспект Вернадского, Маяковская, Северская, Челябинск Ленинский район.