Японская гравюра Ци Бай-ши, "Распустившийся лотос"

Японская гравюра Ци Бай-ши, Распустившийся лотосЦи Бай-ши<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Ци Бай-ши
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Вешалка приставная "leanera"

Вешалка приставная leaneraВешалки<br>Такая вешалка пригодится всем, кто стремится к удобству и функциональности, но при этом уверен, что прихожая должна оставаться просторной, а также любителям принимать гостей и их многочисленную верхнюю одежду и обувь. Просто прислоните эту вешалку к стене и получите мгновенное решение: наверху крючки для одежды, внизу подставки для обуви, которая теперь не будет занимать много места. Ненавязчивый дизайн подойдёт практически любому интерьеру.<br><br>Material: Дерево<br>Width см: 69,4<br>Depth см: 6,4<br>Height см: 188Вешалки
Такая вешалка пригодится всем, кто стремится к удобству и функциональности, но при этом уверен, что прихожая должна оставаться просторной, а также любителям принимать гостей и их многочисленную верхнюю одежду и обувь. Просто прислоните эту вешалку к стене и получите мгновенное решение: наверху крючки для одежды, внизу подставки для обуви, которая теперь не будет занимать много места. Ненавязчивый дизайн подойдёт практически любому интерьеру.

Material: Дерево
Width см: 69,4
Depth см: 6,4
Height см: 188

Подробнее >>>




Штора готовая для гостиной "Garden", на ленте, цвет: зеленый, размер 200*280 см. С 5233 - W1222 V7

Штора готовая для гостиной Garden, на ленте, цвет: зеленый, размер 200*280 см. С 5233 - W1222 V7С 5233 - W1222 V7Штора портьерная для гостиной Garden выполнена из ткани рогожка (полиэстера) и богато украшена цветочным узором цвета. Блестящая текстура материала и нежная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Изделие оснащено шторной лентой для красивой сборки. Штора Garden великолепно украсит любое окно.Штора портьерная для гостиной "Garden" выполнена из ткани рогожка (полиэстера) и богато украшена цветочным узором цвета. Блестящая текстура материала и нежная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Изделие оснащено шторной лентой для красивой сборки. Штора "Garden" великолепно украсит любое окно.

Подробнее >>>






Веселая затея Украшения для кексов "С Днем Рождения! Мозаика", 24 шт

Веселая затея Украшения для кексов С Днем Рождения! Мозаика, 24 шт1502-1364Украсьте кексы на день рождения красочными обертками из плотной бумаги с буквами-поздравлениями и лоскутным рисунком! В набор входят 12 праздничных лент-оберток, а также 6 пик для украшения маффинов с шариком и 6 пик со звездой. Вы также можете использовать пики отдельно как шпажки для канапе. Лента-обертка имеет бумажный выступ-язычок с одной стороны и прорезь с другой стороны, которые помогут легко скрепить концы ленты между собой.Украсьте кексы на день рождения красочными обертками из плотной бумаги с буквами-поздравлениями и лоскутным рисунком! В набор входят 12 праздничных лент-оберток, а также 6 пик для украшения маффинов с шариком и 6 пик со звездой. Вы также можете использовать пики отдельно как шпажки для канапе. Лента-обертка имеет бумажный выступ-язычок с одной стороны и прорезь с другой стороны, которые помогут легко скрепить концы ленты между собой.

Подробнее >>>





Шляпа GOORIN BROTHERS арт. 600-9305 (темно-синий)

Шляпа GOORIN BROTHERS арт. 600-9305 (темно-синий)Шляпы<br>Griffin - универсальная федора от Goorin Bros. Модель изготовлена из высококачественной шерсти, о чём свидетельствует обрезной, неотстроченный край полей. Шляпа мягкая на ощупь, за счёт чего отлично садится на голову, и, вместе с тем, хорошо держит форму. Поля загнуты вверх, но их можно изгибать вниз, по желанию. Классический цвет головного убора позволит сочетать его с максимальным количеством вещей гардероба, а плавные линии тульи и поля средней длины отлично подойдут практически к любой форме лица. Тулья украшена узорчатой лентой с перетяжкой, которая обозначена маленьким логотипом Goorin Bros. Внутри пришита лента для удобной посадки на голову. Griffin - прекрасный выбор и для каждодневного ношения и для светского выхода! Высота тульи - 10,5 см, ширина полей - 4,5 см.<br><br>Размер RU: 57<br>Вес 0.0000: 0.6000<br>Пол: Унисекс<br>Состав: 100% шерсть<br>Typeprefix: Шляпа федора<br>Цвет полный: темно-синий<br>Коллекция: Everyday<br>Сезон: всесезон<br>Материал: шерстяные<br>Цвет: синийШляпы
Griffin - универсальная федора от Goorin Bros. Модель изготовлена из высококачественной шерсти, о чём свидетельствует обрезной, неотстроченный край полей. Шляпа мягкая на ощупь, за счёт чего отлично садится на голову, и, вместе с тем, хорошо держит форму. Поля загнуты вверх, но их можно изгибать вниз, по желанию. Классический цвет головного убора позволит сочетать его с максимальным количеством вещей гардероба, а плавные линии тульи и поля средней длины отлично подойдут практически к любой форме лица. Тулья украшена узорчатой лентой с перетяжкой, которая обозначена маленьким логотипом Goorin Bros. Внутри пришита лента для удобной посадки на голову. Griffin - прекрасный выбор и для каждодневного ношения и для светского выхода! Высота тульи - 10,5 см, ширина полей - 4,5 см.

Размер RU: 57
Вес 0.0000: 0.6000
Пол: Унисекс
Состав: 100% шерсть
Typeprefix: Шляпа федора
Цвет полный: темно-синий
Коллекция: Everyday
Сезон: всесезон
Материал: шерстяные
Цвет: синий

Подробнее >>>

Спиннинг штекерный Daiwa "Infinity-Q NEW Ultralight", 2,4 м, 1-9 г

Спиннинг штекерный Daiwa Infinity-Q NEW Ultralight, 2,4 м, 1-9 г41584Штекерный спиннинг Daiwa Infinity-Q NEW Ultralight отличается новой длиной и тестом, обновленной конструкцией бланка. Несмотря на легкий вес, спиннинг достаточно мощный для схватки с рыбой вашей мечты. Стык колен V-Joint не изменяет естественную геометрию бланка, спиннинг ведет себя как одночастный. Спиннинг Daiwa Infinity-Q NEW Ultralight значительно легче своих предшественников, а также отличается более быстрым строем. Тест: 1-9 г.Штекерный спиннинг Daiwa "Infinity-Q NEW Ultralight" отличается новой длиной и тестом, обновленной конструкцией бланка. Несмотря на легкий вес, спиннинг достаточно мощный для схватки с рыбой вашей мечты. Стык колен V-Joint не изменяет естественную геометрию бланка, спиннинг ведет себя как одночастный. Спиннинг Daiwa "Infinity-Q NEW Ultralight" значительно легче своих предшественников, а также отличается более быстрым строем. Тест: 1-9 г.

Подробнее >>>





Одеяло "SPAtex", наполнитель: искуственный лебяжий пух, 172 х 205 см

Одеяло SPAtex, наполнитель: искуственный лебяжий пух, 172 х 205 см198784Изделия имеют мягкую, лёгкую и воздухопроницаемую фактуру, создают прохладную и спокойную атмосферу сна, предупреждают скопление влаги, сохраняют свежесть и гигиенические свойства. Вставка Climatbalance 3D с воздушными каналами создаёт активный воздухообмен, обеспечивая подушке и одеялу особую гипервентиляцию. Подушка имеет сложную конусообразную конструкцию для создания максимального комфорта, «утопания» и мягкой поддержки головыИзделия имеют мягкую, лёгкую и воздухопроницаемую фактуру, создают прохладную и спокойную атмосферу сна, предупреждают скопление влаги, сохраняют свежесть и гигиенические свойства. Вставка Climatbalance 3D с воздушными каналами создаёт активный воздухообмен, обеспечивая подушке и одеялу особую гипервентиляцию. Подушка имеет сложную конусообразную конструкцию для создания максимального комфорта, «утопания» и мягкой поддержки головы

Подробнее >>>





Спасская, Царицыно, Сим, Екатеринбург Птицефабрика, Первоуральск, Вилюйск, Щёлковская, Дыгулыбгей, Мирный, Воронеж.