Holy Land Гель для век Alpha Complex Multifruit System Eye Contour Gel, 20 мл

Holy Land Гель для век Alpha Complex Multifruit System Eye Contour Gel, 20 мл110509Специальное средство для ухода за нежной кожей век.Действие:Увлажнение кожи, устранение и предупреждение сухости.Успокаивающее и смягчающее действие.При регулярном применении выравнивание текстуры и цвета кожи, осветление пигментаций.Осветление кругов под глазами. Активные компоненты: Комплекс фруктовых кислот (молочная, гликолевая, лимонная, яблочная, винная).Экстракт ромашки обладает успокаивающим и смягчающим действием, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса.Масло ореха кукуи содержит ненасыщенные жирные кислоты, препятствует потере влаги, смягчает кожу, повышает ее эластичность.Экстракт кукурузы улучшает текстуру кожи, повышает эластичность, обладает смягчающим и противоотечным действием.Специальное средство для ухода за нежной кожей век.Действие:Увлажнение кожи, устранение и предупреждение сухости.Успокаивающее и смягчающее действие.При регулярном применении выравнивание текстуры и цвета кожи, осветление пигментаций.Осветление кругов под глазами. Активные компоненты: Комплекс фруктовых кислот (молочная, гликолевая, лимонная, яблочная, винная).Экстракт ромашки обладает успокаивающим и смягчающим действием, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса.Масло ореха кукуи содержит ненасыщенные жирные кислоты, препятствует потере влаги, смягчает кожу, повышает ее эластичность.Экстракт кукурузы улучшает текстуру кожи, повышает эластичность, обладает смягчающим и противоотечным действием.

Подробнее >>>

Пороги Rival Black Ssang Yong Actyon 2010-2013-, черный кант 173 см, крепеж, 2 шт.

Пороги Rival Black Ssang Yong Actyon 2010-2013-, черный кант 173 см, крепеж, 2 шт.Пороги и ступени<br>Пороги-площадки Rival.<br>Надежные пороги Rival обеспечивают удобство посадки в автомобиль водителю и пассажирам (в особенности детям), дополняют экстерьер автомобиля, придавая ему стильность и индивидуальность. Основное преимущество порогов Rival - наличие силовых кронштейнов, которые позволяют порогу выдерживать динамическую нагрузку до 300 кг., без повреждений конструкции.<br>- Алюминиевая основа не поддается коррозии, обеспечивает легкость и прочность.<br>- Накладка порога из прорезиненного пластика (возможен выбор дизайна) препятствует скольжению.<br>- Препятствует повреждению боковых поверхностей автомобиля.<br>- Установка в штатные места крепления не требует сверления и дополнительной доработки автомобиля.<br>- Сохранение дорожного просвета (клиренса).<br>- Возможность регулировки порогов при установке на автомобиле.<br>- В комплекте стальной крепеж (толщина 5 мм.) и инструкция по установке.<br>Совместимость с дополнительным оборудованием и аксессуарами Rival и с большинством оригинальных аксессуаров.<br>Марка машины: Ssang Yong. Пороги и ступени
Пороги-площадки Rival.
Надежные пороги Rival обеспечивают удобство посадки в автомобиль водителю и пассажирам (в особенности детям), дополняют экстерьер автомобиля, придавая ему стильность и индивидуальность. Основное преимущество порогов Rival - наличие силовых кронштейнов, которые позволяют порогу выдерживать динамическую нагрузку до 300 кг., без повреждений конструкции.
- Алюминиевая основа не поддается коррозии, обеспечивает легкость и прочность.
- Накладка порога из прорезиненного пластика (возможен выбор дизайна) препятствует скольжению.
- Препятствует повреждению боковых поверхностей автомобиля.
- Установка в штатные места крепления не требует сверления и дополнительной доработки автомобиля.
- Сохранение дорожного просвета (клиренса).
- Возможность регулировки порогов при установке на автомобиле.
- В комплекте стальной крепеж (толщина 5 мм.) и инструкция по установке.
Совместимость с дополнительным оборудованием и аксессуарами Rival и с большинством оригинальных аксессуаров.
Марка машины: Ssang Yong.

Подробнее >>>

Ключевой цилиндр Adden Bau CYL 5-60 Key Bronze

Ключевой цилиндр Adden Bau CYL 5-60 Key BronzeЦилиндры ключевые<br>Сложно представить себе жилище современного человека без замка. И чтобы замок служил долго и был надежным нужно выбирать замки, изготовленные из качественных материалов и с достаточною степенью секретности. Среди механизмов для дверных замков самыми популярными считаются сувальдные и цилиндровые или английские механизмы. Цилиндровый механизм Adden Bau CYL 5-60 Key Bronze или, как его еще называют, вкладыш, вставляется внутрь замка и открывается с помощью ключа, который вставляется в замочную скважину.<br>Особенности: Материал: cталь Количество ключей в комплекте: 5 шт.. Цвет: Бронза. Дополнительно: Крепеж в комплекте. Тип: Цилиндр ключевой. Модель: ADDEN BAU CYL 5-60 KEY. Цилиндры ключевые
Сложно представить себе жилище современного человека без замка. И чтобы замок служил долго и был надежным нужно выбирать замки, изготовленные из качественных материалов и с достаточною степенью секретности. Среди механизмов для дверных замков самыми популярными считаются сувальдные и цилиндровые или английские механизмы. Цилиндровый механизм Adden Bau CYL 5-60 Key Bronze или, как его еще называют, вкладыш, вставляется внутрь замка и открывается с помощью ключа, который вставляется в замочную скважину.
Особенности: Материал: cталь Количество ключей в комплекте: 5 шт.. Цвет: Бронза. Дополнительно: Крепеж в комплекте. Тип: Цилиндр ключевой. Модель: ADDEN BAU CYL 5-60 KEY.

Подробнее >>>


«Пленительный взгляд», раскраска по номерам, 30x40 см

«Пленительный взгляд», раскраска по номерам, 30x40 см30x40<br><br>30x40



Подробнее >>>










CASO SV 200 су вид

CASO SV 200 су видSV 200CASO SV 200 - погружной су вид с которым можно готовить блюда в любой термостойкой посуде объемом от 6 до 19 литров и минимум 23 см высотой. Компактный прибор достаточно погрузить в кастрюлю с водой и выбрать необходимые настройки на панели управления. Также предусмотрена функция таймера до 72 часов. Данная модель имеет удобное универсальное крепление. Нижняя часть прибора, которая контактирует с водой, выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Температура приготовления в су-вид очень важна, поэтому в CASO SV 200 регулирования температуры происходит с точностью до 0.1 ° С в диапазоне от 45 ° С до 90 ° С. Способ приготовления методом Су Вид заключается в том, что пища готовится под воздействием горячей воды невысокой температуры (обычно она не превышает 70 ° С) в завакуумированом пакете. Такая температура воды и одновременно отсутствие ее взаимодействия с продуктами сохраняет все полезные вещества и делает блюдо очень нежным и сочным.CASO SV 200 - погружной су вид с которым можно готовить блюда в любой термостойкой посуде объемом от 6 до 19 литров и минимум 23 см высотой. Компактный прибор достаточно погрузить в кастрюлю с водой и выбрать необходимые настройки на панели управления. Также предусмотрена функция таймера до 72 часов. Данная модель имеет удобное универсальное крепление. Нижняя часть прибора, которая контактирует с водой, выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Температура приготовления в су-вид очень важна, поэтому в CASO SV 200 регулирования температуры происходит с точностью до 0.1 ° С в диапазоне от 45 ° С до 90 ° С. Способ приготовления методом Су Вид заключается в том, что пища готовится под воздействием горячей воды невысокой температуры (обычно она не превышает 70 ° С) в завакуумированом пакете. Такая температура воды и одновременно отсутствие ее взаимодействия с продуктами сохраняет все полезные вещества и делает блюдо очень нежным и сочным.

Подробнее >>>

Спас-Деменск, ЗелАО, Заинск, Омутнинск, Краснодарский край, Дмитровская, Обь, Кропоткинская, Печора, Нижегородская область, Гай, Екатеринбург Компрессорный, Чкаловская, Петергоф.