AEG MRC 4145 F, White радиочасы

AEG MRC 4145 F, White радиочасыMRC 4145 F weisРадиочасы AEG MRC 4145 F оснащены большим черно-белым LCD-дисплеем (около 10 см) и функцией автоматической синхронизации часов. На дисплее отображаются дата, день недели и текущий месяц; температура, уровень звука, а также частота радиостанции. Будильник: выбор сигнала - радио или будильник Часы: черно-белый LCD-дисплей (24 часа)Радиочасы AEG MRC 4145 F оснащены большим черно-белым LCD-дисплеем (около 10 см) и функцией автоматической синхронизации часов. На дисплее отображаются дата, день недели и текущий месяц; температура, уровень звука, а также частота радиостанции. Будильник: выбор сигнала - радио или будильник Часы: черно-белый LCD-дисплей (24 часа)

Подробнее >>>






Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Haima 3 2010-, седан, в салон, 5 шт

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Haima 3 2010-, седан, в салон, 5 штNLT.83.01.11.110khНабор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из текстиля, состоит из 5 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Haima 3 седан с 2010 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из текстиля, состоит из 5 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Текстильные автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Текстильные коврики для автомобиля мягкие и приятные, а их основа из вспененного полиуретана не пропускает влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Haima 3 седан с 2010 года выпуска.

Подробнее >>>

Фоторамка Sima-land "Венеция", цвет: черный, 10 х 15 см

Фоторамка Sima-land Венеция, цвет: черный, 10 х 15 см846821Фоторамка Sima-land Венеция выполнена в классическом стиле из пластика и стекла, защищающего фотографию. Рамка декорирована золотистыми вставками. Обратная сторона рамки оснащена специальной ножкой, благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.Фоторамка Sima-land "Венеция" выполнена в классическом стиле из пластика и стекла, защищающего фотографию. Рамка декорирована золотистыми вставками. Обратная сторона рамки оснащена специальной "ножкой", благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.

Подробнее >>>





Универсальное чистящее средство Mellerud для сантехники 500мл.

Универсальное чистящее средство Mellerud для сантехники 500мл.Чистящие средства<br>Устраняет бактерии, грибки, вирусы и болезнетворные микробы во всем доме. Чистит и дезинфицирует все поверхности, подверженные скоплению бактерий - на кухне, ванной и туалете. Предназначено для чистки столешниц, холодильников, мусорных ведер, разделочных досок, душевых перегородок, дверных ручек. Подходит также для плитки, полов, кошачьих туалетов, клеток для животных, ночных горшков, цветочных ваз и т.д. Устраняет неприятный запах.<br>Чистящие средства
Устраняет бактерии, грибки, вирусы и болезнетворные микробы во всем доме. Чистит и дезинфицирует все поверхности, подверженные скоплению бактерий - на кухне, ванной и туалете. Предназначено для чистки столешниц, холодильников, мусорных ведер, разделочных досок, душевых перегородок, дверных ручек. Подходит также для плитки, полов, кошачьих туалетов, клеток для животных, ночных горшков, цветочных ваз и т.д. Устраняет неприятный запах.


Подробнее >>>





G&G NT-D111S тонер-картридж для Samsung SL-M2020/2022/2070

G&G NT-D111S тонер-картридж для Samsung SL-M2020/2022/2070NT-D111SТонер-картридж G&G NT-D111S для лазерных принтеров Samsung SL-M2020/2022/2070. Расходные материалы G&G для лазерной печати максимизируют характеристики принтера. Обеспечивают повышенную чёткость чёрного текста и плавность переходов оттенков серого цвета и полутонов, позволяют отображать мельчайшие детали изображения. Обеспечивают надежное качество печати.Тонер-картридж G&G NT-D111S для лазерных принтеров Samsung SL-M2020/2022/2070. Расходные материалы G&G для лазерной печати максимизируют характеристики принтера. Обеспечивают повышенную чёткость чёрного текста и плавность переходов оттенков серого цвета и полутонов, позволяют отображать мельчайшие детали изображения. Обеспечивают надежное качество печати.

Подробнее >>>






Zimber ZM-11075 электрический чайник

Zimber ZM-11075 электрический чайникZM-11075Чайник электр.ZIMBER 11075-ZM НЕРЖАВЕЙКА 1,7л 2200Вт (х8)Чайник электр.ZIMBER 11075-ZM НЕРЖАВЕЙКА 1,7л 2200Вт (х8)

Подробнее >>>










Esspero Матрас в коляску Soft Memory

 Esspero Матрас в коляску Soft MemoryМатрас в коляску Soft MemoryМатрас в детскую коляску Esspero Soft Memory - уникальный аксессуар, универсален для любого типа колясок.   Изготовлен из мягкой гиппоаллергенной ткани, обладает ортопедическими свойствами принимать и запоминать объемы и рост малыша за счет специального наполнителя Memory Foam. Положив на такой матрасик ребенка, Вы можете не волноваться о его комфорте и удобстве, так как матрас примет форму тела ребенка и запомнит ее. Предусмотрена дополнительная боковая поддержка в области плеч и ног, что помогает держать и формировать осанку у ребенка. Благоприятный отдых на таком матрасике Вашему малышу гарантирован.   Матрас многофункциональный, и Вы сможете подстелить его в люлечку, закрепить в прогулочную коляску, приладить к санкам или автокреслу, а также разместить его в стульчике для кормления. Идеальный и удобный для любого времени года.   Широкая цветовая гамма, предложенная производителем, удовлетворит любой вкус и будет радовать глаза малыша яркостью и сочностью цвета, а также подойдет в коляску любой расцветки. Если бы малыши могли говорить в таком возрасте, то они сказали бы Вам огромное спасибо за матрасик Esspero Soft Memory.<br>Матрас в детскую коляску Esspero Soft Memory - уникальный аксессуар, универсален для любого типа колясок. Изготовлен из мягкой гиппоаллергенной ткани, обладает ортопедическими свойствами "принимать" и "запоминать" объемы и рост малыша за счет специального наполнителя Memory Foam. Положив на такой матрасик ребенка, Вы можете не волноваться о его комфорте и удобстве, так как матрас примет форму тела ребенка и запомнит ее. Предусмотрена дополнительная боковая поддержка в области плеч и ног, что помогает держать и формировать осанку у ребенка. Благоприятный отдых на таком матрасике Вашему малышу гарантирован. Матрас многофункциональный, и Вы сможете подстелить его в люлечку, закрепить в прогулочную коляску, приладить к санкам или автокреслу, а также разместить его в стульчике для кормления. Идеальный и удобный для любого времени года. Широкая цветовая гамма, предложенная производителем, удовлетворит любой вкус и будет радовать глаза малыша яркостью и сочностью цвета, а также подойдет в коляску любой расцветки. Если бы малыши могли говорить в таком возрасте, то они сказали бы Вам "огромное спасибо" за матрасик Esspero Soft Memory.


Подробнее >>>

Лобня, Пудож, Тбилисская, Печатники, Туймазы.