Спрей-пенка для чистки пола KAO "Flooring Magiclean", 400 мл

Спрей-пенка для чистки пола KAO Flooring Magiclean, 400 мл237934/лимонСпрей-пенка для чистки пола KAO Flooring Magiclean используется для очищения любого вида напольного покрытия (линолеума, ламината, паркета, кафельной плитки и прочее). С помощью этого японского средства можно легко устранить даже стойкие жировые и маслянистые загрязнения. После использования спрея напольное покрытие приобретает блеск без разводов и каких-либо следов очищения поверхности. Спрей-пенка дезинфицирующе воздействует на очищаемую поверхность, создавая при этом невидимую глазам пленку, которая в дальнейшем предотвратит появление пятен и мелких царапин. После процедуры очистки будет ощущаться приятный цитрусовый аромат. Товар сертифицирован.Спрей-пенка для чистки пола KAO "Flooring Magiclean" используется для очищения любого вида напольного покрытия (линолеума, ламината, паркета, кафельной плитки и прочее). С помощью этого японского средства можно легко устранить даже стойкие жировые и маслянистые загрязнения. После использования спрея напольное покрытие приобретает блеск без разводов и каких-либо следов очищения поверхности. Спрей-пенка дезинфицирующе воздействует на очищаемую поверхность, создавая при этом невидимую глазам пленку, которая в дальнейшем предотвратит появление пятен и мелких царапин. После процедуры очистки будет ощущаться приятный цитрусовый аромат. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>


Шапка Зайка Моя Prettu, цвет: бежевый

Шапка Зайка Моя Prettu, цвет: бежевыйШапки, шлемы и наушники<br><br><br>kit: NoneШапки, шлемы и наушники


kit: None

Подробнее >>>










Палатка John Гарфилд

Палатка John ГарфилдИгровые палатки<br>(p)Просторная и надежная палатка John Гарфилд – это экономичная и надежная игровая конструкция для малышей от 2 лет. Палатка быстро собирается и разбирается, может быть установлена в квартире, на даче, на улице. В собранном виде компактна, при этом внутри могут поместиться одновременно двое-трое детей с игрушками. Влагостойкая ткань легко моется, не выгорает на солнце. Игровая конструкция легко собирается и разбирается в течение нескольких минут.(/p)(p)(b)Материалы и дизайн(/b)(/p)(ul)(li)Материал – плащевая влагостойкая ткань(/li)(li)Дизайн – палатка с яркими анимационными принтами(/li)(/ul)(p)(b)Сборка и эксплуатация(/b)(/p)(ul)(li)Гибкий каркас с чехлом палатки скручивается и раскручивается по инструкции(/li)(li)Плащевка хорошо моется, пятна и грязь отмываются мыльной водой(/li)(/ul)(p)(b)Преимущества (/b)(/p)(ul)(li)Экономичный вариант игрового домика(/li)(li)Можно использовать и в доме, и на улице(/li)(li)Ткань не пропускает воду, защищает от ветра, яркие цвета не выгорают и не линяют(/li)(li)Для изготовления применяются прочные и экологичные материалы(/li)(/ul)<br><br>kit: NoneИгровые палатки
(p)Просторная и надежная палатка John Гарфилд – это экономичная и надежная игровая конструкция для малышей от 2 лет. Палатка быстро собирается и разбирается, может быть установлена в квартире, на даче, на улице. В собранном виде компактна, при этом внутри могут поместиться одновременно двое-трое детей с игрушками. Влагостойкая ткань легко моется, не выгорает на солнце. Игровая конструкция легко собирается и разбирается в течение нескольких минут.(/p)(p)(b)Материалы и дизайн(/b)(/p)(ul)(li)Материал – плащевая влагостойкая ткань(/li)(li)Дизайн – палатка с яркими анимационными принтами(/li)(/ul)(p)(b)Сборка и эксплуатация(/b)(/p)(ul)(li)Гибкий каркас с чехлом палатки скручивается и раскручивается по инструкции(/li)(li)Плащевка хорошо моется, пятна и грязь отмываются мыльной водой(/li)(/ul)(p)(b)Преимущества (/b)(/p)(ul)(li)Экономичный вариант игрового домика(/li)(li)Можно использовать и в доме, и на улице(/li)(li)Ткань не пропускает воду, защищает от ветра, яркие цвета не выгорают и не линяют(/li)(li)Для изготовления применяются прочные и экологичные материалы(/li)(/ul)

kit: None

Подробнее >>>

Робот-акробат

Робот-акробатРобототехника<br>Робот-акробат умеет делать столько всего интересного: сидеть, ходить и даже подниматься после падения! Ребенку нужно лишь разобраться в механизме робота и заодно узнать основы роботостроения –шестеренки, цепи, ремни, нюансы крутящего момента, сенсоры. Правильное следование инструкции поможет добиться от робота удивительных телодвижений. <br>Необходимы батарейки 2 х AA. В комплект не входят.<br>Материал- АБС-пластик.<br><br>Ширина мм: 235<br>Глубина мм: 60<br>Высота мм: 190<br>Вес г: 299<br>Возраст от месяцев: 96<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>SKU: 6709648Робототехника
Робот-акробат умеет делать столько всего интересного: сидеть, ходить и даже подниматься после падения! Ребенку нужно лишь разобраться в механизме робота и заодно узнать основы роботостроения –шестеренки, цепи, ремни, нюансы крутящего момента, сенсоры. Правильное следование инструкции поможет добиться от робота удивительных телодвижений.
Необходимы батарейки 2 х AA. В комплект не входят.
Материал- АБС-пластик.

Ширина мм: 235
Глубина мм: 60
Высота мм: 190
Вес г: 299
Возраст от месяцев: 96
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Мужской
Возраст: Детский
SKU: 6709648

Подробнее >>>



Украшение новогоднее оконное Magic Time "Дед Мороз на тройке", 54 х 21 см

Украшение новогоднее оконное Magic Time Дед Мороз на тройке, 54 х 21 см41682Новогоднее оконное украшение Magic Time поможет украсить дом к предстоящим праздникам. Яркие изображения в виде снежинок и Деда Мороза нанесены на прозрачную пленку и крепятся к гладкой поверхности стекла посредством статического эффекта. Рисунки декорированы блестками. С помощью этих украшений вы сможете оживить интерьер по своему вкусу. Новогодние украшения всегда несут в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей. Размер украшения: 54 х 21 см.Новогоднее оконное украшение Magic Time поможет украсить дом к предстоящим праздникам. Яркие изображения в виде снежинок и Деда Мороза нанесены на прозрачную пленку и крепятся к гладкой поверхности стекла посредством статического эффекта. Рисунки декорированы блестками. С помощью этих украшений вы сможете оживить интерьер по своему вкусу. Новогодние украшения всегда несут в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей. Размер украшения: 54 х 21 см.

Подробнее >>>




Женские наручные часы Romanson RL 8275Q LW(BROWN)

Женские наручные часы Romanson RL 8275Q LW(BROWN)Каталог часов Romanson Giselle<br>У женских часов Romanson RL 8275Q LW(BROWN) корпус из качественной нержавеющей стали, ремешок у часов выполнен из натуральной кожи, механизм у часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд в месяц, у часов прочное минеральное стекло, этот вид стёкол практически не царапается, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, брызги часам не страшны, однако погружать в воду их не стоит (класс водозащиты 30 м для этого не подходит).<br>Дополнительные функции: яркая подсветка экрана, хронограф (устройство в часах, позволяющее измерять отрезки времени).<br>Каталог часов Romanson Giselle
У женских часов Romanson RL 8275Q LW(BROWN) корпус из качественной нержавеющей стали, ремешок у часов выполнен из натуральной кожи, механизм у часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд в месяц, у часов прочное минеральное стекло, этот вид стёкол практически не царапается, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, брызги часам не страшны, однако погружать в воду их не стоит (класс водозащиты 30 м для этого не подходит).
Дополнительные функции: яркая подсветка экрана, хронограф (устройство в часах, позволяющее измерять отрезки времени).


Подробнее >>>

Чебаркуль, Планерная, Екатеринбург Кольцово, Кондопога, Рошаль, Самара Октябрьский район, Екатеринбург Центральный (Центр), Мышкин, Киров, Колпино, Павловская, Дзержинский, Курганская область, Автово, Белокуриха.