Комод Idea "Классик Деко. Маки", 37,5 х 48 х 47,5 см, 4 секции

Комод Idea Классик Деко. Маки, 37,5 х 48 х 47,5 см, 4 секцииМ 2803Комод Idea изготовлен из высококачественного пластика. Ящики оформлены изображением маков. Комод предназначен для хранения различных вещей и состоит из 4 вместительных выдвижных секций. Такой необычный и яркий комод надежно защитит вещи от загрязнений, пыли и моли, а также позволит вам хранить их компактно и с удобством. Размер комода: 37,5 х 48 х 47,5 см.Комод Idea изготовлен из высококачественного пластика. Ящики оформлены изображением маков. Комод предназначен для хранения различных вещей и состоит из 4 вместительных выдвижных секций. Такой необычный и яркий комод надежно защитит вещи от загрязнений, пыли и моли, а также позволит вам хранить их компактно и с удобством. Размер комода: 37,5 х 48 х 47,5 см.

Подробнее >>>






SkinBOX Накладка skinBOX Shield 4People для Asus Zenfone 3 ZE552KL

SkinBOX Накладка skinBOX Shield 4People для Asus Zenfone 3 ZE552KLЧехлы для смартфона<br>чёрный<br>Чехлы для смартфона
чёрный


Подробнее >>>










Zwilling TWIN Pure Steel Лопатка для вок, 330 мм

Zwilling TWIN Pure Steel Лопатка для вок, 330 мм<br>


Подробнее >>>










Listoff Записная книжка Impact 96 листов в клетку

Listoff Записная книжка Impact 96 листов в клеткуКЗК6961455Записная книжка Listoff Impact прекрасно подойдет в качестве подарка. Обложка выполнена из высококачественной искусственной кожи с наполнителем из поролона, что придает книжке опрятный и строгий внешний вид. Внутренний блок прошит, что гарантирует отсутствие потери листов. Металлические закругленные углы защищают записную книжку при активном использовании. Книжка содержит 96 листов в клетку. Книжка имеет ляссе и трехсторонний позолоченный обрез. Записная книжка Listoff Impact станет достойным аксессуаром среди ваших канцелярских принадлежностей. Она пригодится как для деловых людей, так и для любителей записывать свои мысли, писать мемуары или делать наброски новых стихотворений.Записная книжка Listoff "Impact" прекрасно подойдет в качестве подарка. Обложка выполнена из высококачественной искусственной кожи с наполнителем из поролона, что придает книжке опрятный и строгий внешний вид. Внутренний блок прошит, что гарантирует отсутствие потери листов. Металлические закругленные углы защищают записную книжку при активном использовании. Книжка содержит 96 листов в клетку. Книжка имеет ляссе и трехсторонний позолоченный обрез. Записная книжка Listoff "Impact" станет достойным аксессуаром среди ваших канцелярских принадлежностей. Она пригодится как для деловых людей, так и для любителей записывать свои мысли, писать мемуары или делать наброски новых стихотворений.

Подробнее >>>


Постер Ливерпуль ""Ливерпуль " из пароме через Реку Мерси"

Постер Ливерпуль Ливерпуль  из пароме через Реку МерсиЛиверпуль<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Ливерпуль
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Комплект белья ЭГО "Жизель", 1,5-спальный, наволочки 70x70, цвет: светло-коричневый

Комплект белья ЭГО Жизель, 1,5-спальный, наволочки 70x70, цвет: светло-коричневыйЭ-2029-01Комплект белья ЭГО Жизель выполнен из полисатина (50% хлопка, 50% полиэстера). Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье имеет изысканный внешний вид и яркую цветовую гамму. Гладкая структура делает ткань приятной на ощупь, мягкой и нежной, при этом она прочная и хорошо сохраняет форму. Ткань легко гладится, не линяет и не садится. Приобретая комплект постельного белья ЭГО Жизель, вы можете быть уверены в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.Комплект белья ЭГО "Жизель" выполнен из полисатина (50% хлопка, 50% полиэстера). Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье имеет изысканный внешний вид и яркую цветовую гамму. Гладкая структура делает ткань приятной на ощупь, мягкой и нежной, при этом она прочная и хорошо сохраняет форму. Ткань легко гладится, не линяет и не садится. Приобретая комплект постельного белья ЭГО "Жизель", вы можете быть уверены в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.

Подробнее >>>




Сковорода "Биол", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см. 24091П

Сковорода Биол, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см. 24091П24091ПСковорода Биол изготовлена из пищевого алюминиевого сплава с антипригарным эко-покрытием. Утолщенное дно такой посуды быстро и равномерно распределяет тепло, дно посуды проточено до зеркального блеска, устойчиво к царапинам. При нагревании не выделяет токсичных веществ. Съемная ручка эргономичной формы выполнена из пластика, снимается одним нажатием. Подходит для газовой, электрической и стеклокерамической плиты. Не подходит для индукционной. Благодаря съемной ручке, может использоваться в духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр (по верхнему краю): 24 см. Высота стенки: 7,5 см. Длина ручки: 19 см.Сковорода "Биол" изготовлена из пищевого алюминиевого сплава с антипригарным эко-покрытием. Утолщенное дно такой посуды быстро и равномерно распределяет тепло, дно посуды проточено до зеркального блеска, устойчиво к царапинам. При нагревании не выделяет токсичных веществ. Съемная ручка эргономичной формы выполнена из пластика, снимается одним нажатием. Подходит для газовой, электрической и стеклокерамической плиты. Не подходит для индукционной. Благодаря съемной ручке, может использоваться в духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр (по верхнему краю): 24 см. Высота стенки: 7,5 см. Длина ручки: 19 см.

Подробнее >>>



Комплект фототюлей Сирень "Райский уголок", на ленте, высота 260 см

Комплект фототюлей Сирень Райский уголок, на ленте, высота 260 см02334-ФТ-ВЛ-001Фототюль Сирень Райский уголок из легкой парящей ткани - вуали - благодаря своей прозрачности позволяет создать в комнате уютную атмосферу, отлично дополняет украшение любого окна. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Яркая и чёткая картинка будет радовать вас каждый день. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте: 2 тюля. Ширина полотна: 145 см. Высота полотна: 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.Фототюль Сирень "Райский уголок" из легкой парящей ткани - вуали - благодаря своей прозрачности позволяет создать в комнате уютную атмосферу, отлично дополняет украшение любого окна. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Яркая и чёткая картинка будет радовать вас каждый день. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте: 2 тюля. Ширина полотна: 145 см. Высота полотна: 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.

Подробнее >>>



Гидрофутболка женская Roxy Crashing Yellow

Гидрофутболка женская Roxy Crashing YellowГидрофутболка из лайкры с защитой от ультрафиолета Crashing от Roxy.Технические характеристики: Материал UV Tech Lycra с защитой от ультрафиолета.Воротник с круглым вырезом.Короткие рукава.Плоские швы.Яркий принт на груди.Логотип Roxy.<br><br>Цвет: желтый<br>Тип: Гидрофутболка<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: ЖенскийГидрофутболка из лайкры с защитой от ультрафиолета Crashing от Roxy.Технические характеристики: Материал UV Tech Lycra с защитой от ультрафиолета.Воротник с круглым вырезом.Короткие рукава.Плоские швы.Яркий принт на груди.Логотип Roxy.

Цвет: желтый
Тип: Гидрофутболка
Возраст: Взрослый
Пол: Женский

Подробнее >>>







Поронайск, Ярославский, Белгородская область, Конаково, питер Кронштадтский, Владимир, Кущёвская, Молжаниновский.