Смесь молочная Нэнни 3 (12-18 мес), 400 г

Смесь молочная Нэнни 3 (12-18 мес), 400 гЗаменители материнского молока и смеси<br>Смесь молочная Нэнни 3 адаптирована для кормления деток с года и до полутора лет. Сама природа позаботилась о том, чтобы организм малыша получал все необходимые микроэлементы, именно поэтому основа смеси - это цельное козье молоко, которое близко по составу к грудному натуральному. Благодаря нуклеотидам, олигосахаридам и жирным кислотам осуществляется гармоничный рост и развитие ребенка.<br>Тип: Молочная смесь. Возраст ребенка: 12-18 месяцев. Показания к применению: Для детей с аллергией к белкам коровьего молока. Особенности товара: В смеси есть все питательные компоненты, необходимые для полноценного роста и развития ребенка Имеет мягкий сливочный вкус. Пищевая ценность ккал на 100г: 510.00. Объем упаковки грамм: 400.00. Показания к применению: Для здоровых детей. Особенности состава: Молочная смесь. Возраст: Для детей с 12 до 18 месяцев. Срок годности: Срок годности указан на упаковке. Особенности состава: На основе козьего молока. Режим хранения: До и после вскрытия хранить банку при температуре от +10 до +25 градусов и влажности не более 50% Не храните банку в холодильнике Не подвергайте банку воздействию прямых солнечных лучей и высоких температур После вскрытия банку плотно закрыть крышкой и использовать в течение не более 4-х недель. Состав: Состав: сухое цельное козье молоко, лактоза, растительные масла (подсолнечное, каноловое), антиокислители (концентрат смеси токоферолов), минеральные вещества (натрий, кальций, железо, цинк, медь, йод, марганец, селен), инкапсулированное масло Mortierella alpina (источник арахидоновой кислоты), витамины (C, холин, E, PP, D, A, пантотеновая кислота, L-карнитин, B1, K, B6, B12, фолиевая кислота, биотин), регулятор кислотности (лимонная кислота), таурин. Важная информация!: Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Для детей с 12-18 месяцев. Модель: 9421025230776. Заменители материнского молока и смеси
Смесь молочная Нэнни 3 адаптирована для кормления деток с года и до полутора лет. Сама природа позаботилась о том, чтобы организм малыша получал все необходимые микроэлементы, именно поэтому основа смеси - это цельное козье молоко, которое близко по составу к грудному натуральному. Благодаря нуклеотидам, олигосахаридам и жирным кислотам осуществляется гармоничный рост и развитие ребенка.
Тип: Молочная смесь. Возраст ребенка: 12-18 месяцев. Показания к применению: Для детей с аллергией к белкам коровьего молока. Особенности товара: В смеси есть все питательные компоненты, необходимые для полноценного роста и развития ребенка Имеет мягкий сливочный вкус. Пищевая ценность ккал на 100г: 510.00. Объем упаковки грамм: 400.00. Показания к применению: Для здоровых детей. Особенности состава: Молочная смесь. Возраст: Для детей с 12 до 18 месяцев. Срок годности: Срок годности указан на упаковке. Особенности состава: На основе козьего молока. Режим хранения: До и после вскрытия хранить банку при температуре от +10 до +25 градусов и влажности не более 50% Не храните банку в холодильнике Не подвергайте банку воздействию прямых солнечных лучей и высоких температур После вскрытия банку плотно закрыть крышкой и использовать в течение не более 4-х недель. Состав: Состав: сухое цельное козье молоко, лактоза, растительные масла (подсолнечное, каноловое), антиокислители (концентрат смеси токоферолов), минеральные вещества (натрий, кальций, железо, цинк, медь, йод, марганец, селен), инкапсулированное масло Mortierella alpina (источник арахидоновой кислоты), витамины (C, холин, E, PP, D, A, пантотеновая кислота, L-карнитин, B1, K, B6, B12, фолиевая кислота, биотин), регулятор кислотности (лимонная кислота), таурин. Важная информация!: Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Для детей с 12-18 месяцев. Модель: 9421025230776.

Подробнее >>>


Смесь молочная Нэнни 3 (12-18 мес), 400 г

Мужские наручные часы PERFEKT W72 №4126

Мужские наручные часы PERFEKT W72 №4126Каталог наручных часов Perfect<br>У мужских часов PERFEKT W72 №4126 корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали, ремешок у модели сделан из кожи, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд в месяц, у модели крепкое минеральное (кварцевое) стекло, данный вид стёкол практически не царапается, вторым достоинством данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость модели всего 3 атмосферы (30 метров по другой классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется.<br>Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок.<br>Каталог наручных часов Perfect
У мужских часов PERFEKT W72 №4126 корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали, ремешок у модели сделан из кожи, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд в месяц, у модели крепкое минеральное (кварцевое) стекло, данный вид стёкол практически не царапается, вторым достоинством данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость модели всего 3 атмосферы (30 метров по другой классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется.
Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Обои ERISMANN 3531-3

Обои ERISMANN 3531-3Декоративные обои<br>Создавая коллекцию под названием Ornament , наши дизайнеры в первую очередь ориентировались на создание комфорта, индивидуальности и уюта Вашего дома. Узоры в стиле модерн в данной коллекции органично сочетаются с актуальными и современными предметами интерьера, дополняя как классическую, так и современную мебель. Коллекция Ornament  - это отличное сочетание ненавязчивости и сдержанности, позволяющее создать неповторимую атмосферу в комнате.<br>Декоративные обои
Создавая коллекцию под названием "Ornament ", наши дизайнеры в первую очередь ориентировались на создание комфорта, индивидуальности и уюта Вашего дома. Узоры в стиле модерн в данной коллекции органично сочетаются с актуальными и современными предметами интерьера, дополняя как классическую, так и современную мебель. Коллекция "Ornament " - это отличное сочетание ненавязчивости и сдержанности, позволяющее создать неповторимую атмосферу в комнате.


Подробнее >>>





"Ewa, Брюки ""Alex"", (сер), р. 86, Польша"

Ewa, Брюки Alex, (сер), р. 86, ПольшаБрюки<br><br><br>kit: NoneБрюки


kit: None

Подробнее >>>










Оплетка на руль SENATOR California, кожа, размер М (d=38см), серый цвет

Оплетка на руль SENATOR California, кожа, размер М (d=38см), серый цветОплетки на руль<br>Senator, классическая оплетка на руль вашего автомобиля от компании Azard, серия California.<br><br>Оплетка Senator обладает следующими преимуществами: быстрая установка, противоскользящее покрытие материала, удобный хват и т.д.<br><br>Также оплетка Senator имеет стильный дизайн и подчеркнет индивидуальность интерьера салона вашего автомобиля.<br>Тип: Оплетка. Диаметр: 37 - 39. Вид: Для легковых автомобилей. Материал: Комбинированный. Дополнительно: Мягкая кожа с объемным наполнителем. Использование такой формы оплетки снижает уровень напряжения на руки водителя.. Оплетки на руль
Senator, классическая оплетка на руль вашего автомобиля от компании Azard, серия California.

Оплетка Senator обладает следующими преимуществами: быстрая установка, противоскользящее покрытие материала, удобный хват и т.д.

Также оплетка Senator имеет стильный дизайн и подчеркнет индивидуальность интерьера салона вашего автомобиля.
Тип: Оплетка. Диаметр: 37 - 39. Вид: Для легковых автомобилей. Материал: Комбинированный. Дополнительно: Мягкая кожа с объемным наполнителем. Использование такой формы оплетки снижает уровень напряжения на руки водителя..

Подробнее >>>



Беговой, Пресненский, Гагаринский, Киевская, Печоры, Боровицкая, Юго-Западная, Западное Дегунино, Екатеринбург Нижне-Исетский (Нижне-Исетск).