Раковина Vitra D-Light 5918B003-6106

Раковина Vitra D-Light 5918B003-6106Раковины<br>Применение: Универсальная. Тип раковины: Подвесная раковина. Дизайн: Современный. Форма: Прямоугольная. Материал: Керамика. Цвет: Белый. Ширина (см): 60. Высота (см): 17.5. Глубина (см): 50. Установка пьедестала: Возможна. Расположение смесителя: По центру. Отверстие перелива: Да. Особенности: Штанга для полотенца<br><br>Применение: Универсальная<br>Тип раковины: Подвесная раковина<br>Дизайн: Современный<br>Форма: Прямоугольная<br>Материал: Керамика<br>Цвет: Белый<br>Ширина (см): 60<br>Высота (см): 17.5<br>Глубина (см): 50<br>Установка пьедестала: Возможна<br>Расположение смесителя: По центру<br>Отверстие перелива: Да<br>Особенности: Штанга для полотенцаРаковины
Применение: Универсальная. Тип раковины: Подвесная раковина. Дизайн: Современный. Форма: Прямоугольная. Материал: Керамика. Цвет: Белый. Ширина (см): 60. Высота (см): 17.5. Глубина (см): 50. Установка пьедестала: Возможна. Расположение смесителя: По центру. Отверстие перелива: Да. Особенности: Штанга для полотенца

Применение: Универсальная
Тип раковины: Подвесная раковина
Дизайн: Современный
Форма: Прямоугольная
Материал: Керамика
Цвет: Белый
Ширина (см): 60
Высота (см): 17.5
Глубина (см): 50
Установка пьедестала: Возможна
Расположение смесителя: По центру
Отверстие перелива: Да
Особенности: Штанга для полотенца

Подробнее >>>


Тряпка для пола "Русалочка", цвет: серый, 80 х 100 см

Тряпка для пола Русалочка, цвет: серый, 80 х 100 смТДД11882/073896Тряпка Русалочка выполнена из 100% хлопка и предназначена для мытья напольных покрытий из любых материалов. Эффективно очищает любую поверхность, отлично отжимается и имеет долгий срок службы. Применяется для влажной и сухой уборки. Мягкая на ощупь и удобная в использовании.Тряпка "Русалочка" выполнена из 100% хлопка и предназначена для мытья напольных покрытий из любых материалов. Эффективно очищает любую поверхность, отлично отжимается и имеет долгий срок службы. Применяется для влажной и сухой уборки. Мягкая на ощупь и удобная в использовании.

Подробнее >>>







Шорты пляжные DC Roellen 18 Black Regal Rags

Шорты пляжные DC Roellen 18 Black Regal Rags<br><br>Цвет: черный,белый<br>Тип: Шорты пляжные<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской

Цвет: черный,белый
Тип: Шорты пляжные
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>









Скатерть Сирень "Хохлома", прямоугольная, 145 x 120 см

Скатерть Сирень Хохлома, прямоугольная, 145 x 120 см04702-СК-ГБ-003Прямоугольная скатерть Сирень Хохлома с ярким и объемным рисунком, выполненная из габардина, преобразит вашу кухню, визуально расширит пространство, создаст атмосферу радости и комфорта. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Размер скатерти: 145 х 120 см. Изображение может немного отличаться от реального.Прямоугольная скатерть Сирень "Хохлома" с ярким и объемным рисунком, выполненная из габардина, преобразит вашу кухню, визуально расширит пространство, создаст атмосферу радости и комфорта. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов. Размер скатерти: 145 х 120 см. Изображение может немного отличаться от реального.

Подробнее >>>






Блюдо сервировочное Walmer "Winter Time", диаметр 25 см

Блюдо сервировочное Walmer Winter Time, диаметр 25 смW22012525Сервировочное блюдо Walmer Winter Time с изображением зимнего пейзажа изготовлено из стекла. Блюдо отлично подойдет для сервировки различных блюд, например, сладостей или закусок. Интересная подача в таком необычном блюде порадует детей и ваших гостей.Сервировочное блюдо Walmer "Winter Time" с изображением зимнего пейзажа изготовлено из стекла. Блюдо отлично подойдет для сервировки различных блюд, например, сладостей или закусок. Интересная подача в таком необычном блюде порадует детей и ваших гостей.

Подробнее >>>







Самокат Capella MS-06, цвет: синий

Самокат Capella MS-06, цвет: синийСамокаты<br>Самокат – важное личное транспортное средство. Каждый малыш должен обладать таким. Ведь это так восхитительно разогнаться, оттолкнувшись от земли, и мчать вперед, чтобы аж дух захватывало! Кроме того, самокат отличная тренировка координации.<br><br>kit: NoneСамокаты
Самокат – важное личное транспортное средство. Каждый малыш должен обладать таким. Ведь это так восхитительно разогнаться, оттолкнувшись от земли, и мчать вперед, чтобы аж дух захватывало! Кроме того, самокат отличная тренировка координации.

kit: None

Подробнее >>>







Жилет Милашка Сьюзи', цвет: черный

Жилет Милашка Сьюзи, цвет: черныйЖилеты<br><br><br>kit: NoneЖилеты


kit: None

Подробнее >>>










Ручка шариковая IM PREMIUM Twin Chiselled. PARKER-S0908610

Ручка шариковая IM PREMIUM Twin Chiselled. PARKER-S0908610PARKER-S0908610Ручка шариковая Паркер Ай Эм Премиум Твин Чиселд Си Ти. Инструмент для письма, линия письма - средняя, цвет чернил - синий, в подарочной упаковке. Произведено в Китае.Ручка шариковая "Паркер Ай Эм Премиум Твин Чиселд Си Ти". Инструмент для письма, линия письма - средняя, цвет чернил - синий, в подарочной упаковке. Произведено в Китае.

Подробнее >>>








чернила HP, Canon, унив., 100 мл, пурпурные

чернила HP, Canon, унив., 100 мл, пурпурныедля HP<br>Чернила Revcol для Hewlett-Packard и Canon в удобной упаковке, с европодвесом, в комплекте перчатки и тупая игла 100 мм. Подходят ко всем моделям струйных принтеров Hewlett-Packard и Canon, кроме тех в которых используется больше шести цветов. Использование универсальных чернил сокращает денежные затраты при печати.<br>Цвет: Пурпурный, magenta. Тип поставки: Чернила. Емкость мл: 100.00. Особенности: В комплекте игла для заправки и перчатки.. Совместимость: Для Canon. Тип: Чернила. Совместимость: Для HP. Модель: for HP 100мл Magenta. для HP
Чернила Revcol для Hewlett-Packard и Canon в удобной упаковке, с европодвесом, в комплекте перчатки и тупая игла 100 мм. Подходят ко всем моделям струйных принтеров Hewlett-Packard и Canon, кроме тех в которых используется больше шести цветов. Использование универсальных чернил сокращает денежные затраты при печати.
Цвет: Пурпурный, magenta. Тип поставки: Чернила. Емкость мл: 100.00. Особенности: В комплекте игла для заправки и перчатки.. Совместимость: Для Canon. Тип: Чернила. Совместимость: Для HP. Модель: for HP 100мл Magenta.

Подробнее >>>




Комплект постельного белья KAZANOV.A. "Азур", сатин, евро

Комплект постельного белья KAZANOV.A. Азур, сатин, евроR23-Евро-722-ZПостельное белье KAZANOV.A. серии «Сатин- Хлопок»- это сатин высокого качества , имеет мягкую лицевую поверхность . Для нанесения рисунка на ткани используется реактивная и пигментная печать.В большинстве дизайнов используются два вида ткани основной и компаньон.Применяются экологически чистые красители. В пододеяльнике и наволочках используются надежные молнии, с логотипом компании на застежке. При пошиве используются разработанные для компании KAZANOV.A. , уникальне виды отделок: Витой шелковый кант на хлопковой основе не дающий усадку в отличие от сатинового канта на котором при эксплуатации образуется пиллинг (катышки).Комплекты изящно выложены в Брендовую подарочную упаковку «KAZANOV.A.»: ламинированная коробка + фирменный пакет с ручками из шелковистого витого шнура.Постельное белье "KAZANOV.A." серии «Сатин- Хлопок»- это сатин высокого качества , имеет мягкую лицевую поверхность . Для нанесения рисунка на ткани используется реактивная и пигментная печать.В большинстве дизайнов используются два вида ткани основной и компаньон.Применяются экологически чистые красители. В пододеяльнике и наволочках используются надежные молнии, с логотипом компании на застежке. При пошиве используются разработанные для компании "KAZANOV.A." , уникальне виды отделок: Витой шелковый кант на хлопковой основе не дающий усадку в отличие от сатинового канта на котором при эксплуатации образуется пиллинг (катышки).Комплекты изящно выложены в Брендовую подарочную упаковку «KAZANOV.A.»: ламинированная коробка + фирменный пакет с ручками из шелковистого витого шнура.

Подробнее >>>

Берёзовский, Омск Советский район, Амурская область, Щукинская, Нарвская, Омск Ленинский район, Екатеринбург Втузгородок, Красное Село, Геленджик, Гатчина, питер Московский, Волковская, Екатеринбург Горнозаводский, Уварово, Самара Красная Глинка, Нижегородская область, Новоясеневская, Алексеевская, Тихвин, Южное Бутово.