Лампа автомобильная галогенная Philips "DiamondVision", для фар, цоколь H4 (P43t), 12V, 60/55W, 2 шт

Лампа автомобильная галогенная Philips DiamondVision, для фар, цоколь H4 (P43t), 12V, 60/55W, 2 шт12342DVS2Автомобильная галогенная лампа Philips DiamondVision произведена из запатентованного кварцевого стекла с УФ фильтром Philips Quartz Glass. Кварцевое стекло Philips в отличие от обычного твердого стекла выдерживает гораздо большее давление смеси газов внутри колбы, что препятствует быстрому испарению вольфрама с нити накаливания. Кварцевое стекло выдерживает большой перепад температур, при попадании влаги на работающую лампу изделие не взрывается и продолжает работать. Лампа DiamondVision с чистым белым светом, цветовой температурой 5000 K и стильным эффектом холодного белого ксенонового света идеально подходит для водителей, которые хотят придать индивидуальный стиль своему автомобилю. Автомобильные галогенные лампы Philips удовлетворят все нужды автомобилистов: дальний свет, ближний свет, передние противотуманные фары, передние и боковые указатели поворота, задние указатели поворота, стоп-сигналы, фонари заднего хода, задние противотуманные фонари, освещение...Автомобильная галогенная лампа Philips "DiamondVision" произведена из запатентованного кварцевого стекла с УФ фильтром Philips Quartz Glass. Кварцевое стекло Philips в отличие от обычного твердого стекла выдерживает гораздо большее давление смеси газов внутри колбы, что препятствует быстрому испарению вольфрама с нити накаливания. Кварцевое стекло выдерживает большой перепад температур, при попадании влаги на работающую лампу изделие не взрывается и продолжает работать. Лампа "DiamondVision" с чистым белым светом, цветовой температурой 5000 K и стильным эффектом холодного белого ксенонового света идеально подходит для водителей, которые хотят придать индивидуальный стиль своему автомобилю. Автомобильные галогенные лампы Philips удовлетворят все нужды автомобилистов: дальний свет, ближний свет, передние противотуманные фары, передние и боковые указатели поворота, задние указатели поворота, стоп-сигналы, фонари заднего хода, задние противотуманные фонари, освещение...

Подробнее >>>

Дозатор для жидкого мыла Ridder "Paris", цвет: оранжевый, 200 мл

Дозатор для жидкого мыла Ridder Paris, цвет: оранжевый, 200 мл22250514Дозатор для жидкого мыла Ridder Paris, изготовленный из экологичной полирезины, отлично подойдет для вашей ванной комнаты. Такой аксессуар очень удобен в использовании, достаточно лишь перелить жидкое мыло в дозатор, а когда необходимо использование мыла, легким нажатием выдавить нужное количество. Дозатор для жидкого мыла Ridder Paris создаст особую атмосферу уюта и максимального комфорта в ванной. Объем дозатора: 200 мл.Дозатор для жидкого мыла Ridder "Paris", изготовленный из экологичной полирезины, отлично подойдет для вашей ванной комнаты. Такой аксессуар очень удобен в использовании, достаточно лишь перелить жидкое мыло в дозатор, а когда необходимо использование мыла, легким нажатием выдавить нужное количество. Дозатор для жидкого мыла Ridder "Paris" создаст особую атмосферу уюта и максимального комфорта в ванной. Объем дозатора: 200 мл.

Подробнее >>>





Сахарница ENS Group "Джем", 450 мл. L2430678

Сахарница ENS Group Джем, 450 мл. L2430678L2430678Сахарница Джем изготовлена из высококачественной глазурованной керамики. Керамика - это экологически чистый материал, который не наносит вред вашему здоровью. Кроме того, этот материал защищает продукты и пищу от образования вредных бактерий. изделие оформленно ярким рисунком. Сахарница закрывается крышкой.Сахарница "Джем" изготовлена из высококачественной глазурованной керамики. Керамика - это экологически чистый материал, который не наносит вред вашему здоровью. Кроме того, этот материал защищает продукты и пищу от образования вредных бактерий. изделие оформленно ярким рисунком. Сахарница закрывается крышкой.

Подробнее >>>







Блузa Eugen Klein

Блузa Eugen KleinБлузы<br>Футболка Eugen Klein бежево-черная. Красивый фантазийный узор на лифе модели смотрится действительно безупречно. Низ изделия украшен – двойной эффект на пике популярности уже далеко не один сезон. Состав: вискоза и эластан. Такая модель для лета – это именно то, что нужно. Футболка великолепно сочетается с самыми разными брюками, юбками и шортами.<br><br>Размер RU: 46<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: вискоза 93%, эластан 7%<br>Цвет: ЧёрныйБлузы
Футболка Eugen Klein бежево-черная. Красивый фантазийный узор на лифе модели смотрится действительно безупречно. Низ изделия украшен – двойной эффект на пике популярности уже далеко не один сезон. Состав: вискоза и эластан. Такая модель для лета – это именно то, что нужно. Футболка великолепно сочетается с самыми разными брюками, юбками и шортами.

Размер RU: 46
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: вискоза 93%, эластан 7%
Цвет: Чёрный

Подробнее >>>





На автомобиль Наклейка «DSC off»

На автомобиль Наклейка «DSC off»Автостиль<br><br>Автостиль



Подробнее >>>










Parker Ручка перьевая Im Silver CT цвет корпуса светло-серый

Parker Ручка перьевая Im Silver CT цвет корпуса светло-серыйPARKER-S0856200Ручка - это не просто пишущий инструмент, это - часть имиджа, наглядно демонстрирующая статус, характер и образ жизни ее владельца. Перьевая ручка Parker Im Silver CT с пером из нержавеющей стали - это гарант вашего неповторимого стиля и элегантности. Корпус ручки выполнен из нержавеющей стали, а хранится она в фирменном футляре. Бренд Parker гарантирует полную уверенность в превосходном качестве товара. Ручка Parker будет не только долго служить, но и неизменно радовать удобством и легкостью письма, надежностью в эксплуатации и прекрасным эстетическим исполнением. Удивительное разнообразие моделей, а также великолепие и надежность отделки поверхностей позволяют удовлетворить даже самые взыскательные вкусы, обеспечивая при этом безукоризненность исполнения самых разных задач в процессе письма.Ручка - это не просто пишущий инструмент, это - часть имиджа, наглядно демонстрирующая статус, характер и образ жизни ее владельца. Перьевая ручка Parker "Im Silver CT" с пером из нержавеющей стали - это гарант вашего неповторимого стиля и элегантности. Корпус ручки выполнен из нержавеющей стали, а хранится она в фирменном футляре. Бренд "Parker" гарантирует полную уверенность в превосходном качестве товара. Ручка "Parker" будет не только долго служить, но и неизменно радовать удобством и легкостью письма, надежностью в эксплуатации и прекрасным эстетическим исполнением. Удивительное разнообразие моделей, а также великолепие и надежность отделки поверхностей позволяют удовлетворить даже самые взыскательные вкусы, обеспечивая при этом безукоризненность исполнения самых разных задач в процессе письма.

Подробнее >>>

Куртка Locust

Куртка LocustКуртки<br>Белая ветровка от бренда Locust приталенного кроя выполнена из нейлонового материала. Изделие дополнено: капюшоном, длинными рукавами, планкой на молнии и поясом на талии в цвет. Ветровка имеет ветрозащиту, что позволяет с комфортом носить ее в осенне-весенний период. По бокам изделия расположены карманы на молнии. Манжеты дополнены эластичными вязанными манжетами.<br><br>Размер RU: 44-46<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: нейлон 100%<br>Цвет: БелыйКуртки
Белая ветровка от бренда Locust приталенного кроя выполнена из нейлонового материала. Изделие дополнено: капюшоном, длинными рукавами, планкой на молнии и поясом на талии в цвет. Ветровка имеет ветрозащиту, что позволяет с комфортом носить ее в осенне-весенний период. По бокам изделия расположены карманы на молнии. Манжеты дополнены эластичными вязанными манжетами.

Размер RU: 44-46
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: нейлон 100%
Цвет: Белый

Подробнее >>>





Кулебаки, Петровско-Разумовская, Восточное Дегунино, Выставочная, Бауманская, Ростов-на-Дону Пролетарский район, Владимирская, Вичуга.