Кастрюля для варки овощей Fissman "Asparagus" со вставкой-пароваркой и крышкой, 3,5 л

Кастрюля для варки овощей Fissman Asparagus со вставкой-пароваркой и крышкой, 3,5 лSS-5099.16Кастрюля Fissman Asparagus с удобной ручкой сделана из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая не окисляется, не деформируется, ее легко чистить и мыть. Помимо функции обычного приготовления пищи, кастрюля имеет специальную вставку для приготовления овощей. Также удобно варить компоты, легко и быстро вынимая ягоды. Ручка кастрюли не нагреваются за счет оригинального крепления. Капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерный нагрев. Прозрачная крышка дает возможность следить за процессом приготовления не поднимая ее, что лучше сохраняет тепло в кастрюли. Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для электрических, керамических, индукционных и газовых плит. Диаметр кастрюли: 17,5 см. Высота стенок (без учета крышки): 18,5 см. Толщина стенок: 2 мм. Толщина дна: 4 мм. Диаметр вставки-пароварки: 15 см. Диаметр крышки: 16 см.Кастрюля Fissman "Asparagus" с удобной ручкой сделана из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая не окисляется, не деформируется, ее легко чистить и мыть. Помимо функции обычного приготовления пищи, кастрюля имеет специальную вставку для приготовления овощей. Также удобно варить компоты, легко и быстро вынимая ягоды. Ручка кастрюли не нагреваются за счет оригинального крепления. Капсульное дно обеспечивает быстрый и равномерный нагрев. Прозрачная крышка дает возможность следить за процессом приготовления не поднимая ее, что лучше сохраняет тепло в кастрюли. Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для электрических, керамических, индукционных и газовых плит. Диаметр кастрюли: 17,5 см. Высота стенок (без учета крышки): 18,5 см. Толщина стенок: 2 мм. Толщина дна: 4 мм. Диаметр вставки-пароварки: 15 см. Диаметр крышки: 16 см.

Подробнее >>>

Виниловые обои Zambaiti Ca Falzer 1411

Виниловые обои Zambaiti Ca Falzer 1411Обои для стен<br>Материал поверхности: Винил. Поверхность: Рельефная. Материал основы: Бумага. Тип элемента: Обои. Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная. Ширина рулона (м): 0.7. Длина рулона (м): 10.05. Влагостойкость: Моются щеткой. Цвет: Серый. Дизайн: Текстура. Совмещение рисунка: Любое<br><br>Материал поверхности: Винил<br>Поверхность: Рельефная<br>Материал основы: Бумага<br>Тип элемента: Обои<br>Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная<br>Ширина рулона (м): 0.7<br>Длина рулона (м): 10.05<br>Влагостойкость: Моются щеткой<br>Цвет: Серый<br>Дизайн: Текстура<br>Совмещение рисунка: ЛюбоеОбои для стен
Материал поверхности: Винил. Поверхность: Рельефная. Материал основы: Бумага. Тип элемента: Обои. Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная. Ширина рулона (м): 0.7. Длина рулона (м): 10.05. Влагостойкость: Моются щеткой. Цвет: Серый. Дизайн: Текстура. Совмещение рисунка: Любое

Материал поверхности: Винил
Поверхность: Рельефная
Материал основы: Бумага
Тип элемента: Обои
Применение: Спальня, Прихожая, Гостиная
Ширина рулона (м): 0.7
Длина рулона (м): 10.05
Влагостойкость: Моются щеткой
Цвет: Серый
Дизайн: Текстура
Совмещение рисунка: Любое

Подробнее >>>



Комплект белья Verossa "Portobello", 1,5-спальный, наволочки 70х70

Комплект белья Verossa Portobello, 1,5-спальный, наволочки 70х70706982

Подробнее >>>











Валенки Котофей, цвет: розовый

Валенки Котофей, цвет: розовыйВаленки<br>(p)Валяная обувь обладает хорошими гигиеническими и теплозащитными свойствами. Предназначена для носки в сухую морозную погоду от -5.(/p)(p)Модели, не оснащенные кулиской, не предназначены для хождения по глубокому снегу - снег может попадать внутрь. Во избежание этого рекомендуется плотно заправлять брюки внутрь или фиксировать резинкой поверх сапога. Валенки не переносят влагу, при попадании в воду намокают.(/p)(p)Рекомендуется:(/p)(p)1. Покупать валяную обувь на размер больше кожаной, так как валяная обувь дает усадку.(/p)(p)2. Просушивать обувь при температуре не выше 40С.(/p)(p)3. Чистить сухой щеткой по направлению ворса.(/p)<br><br>kit: NoneВаленки
(p)Валяная обувь обладает хорошими гигиеническими и теплозащитными свойствами. Предназначена для носки в сухую морозную погоду от -5.(/p)(p)Модели, не оснащенные кулиской, не предназначены для хождения по глубокому снегу - снег может попадать внутрь. Во избежание этого рекомендуется плотно заправлять брюки внутрь или фиксировать резинкой поверх сапога. Валенки не переносят влагу, при попадании в воду намокают.(/p)(p)Рекомендуется:(/p)(p)1. Покупать валяную обувь на размер больше кожаной, так как валяная обувь дает усадку.(/p)(p)2. Просушивать обувь при температуре не выше 40С.(/p)(p)3. Чистить сухой щеткой по направлению ворса.(/p)

kit: None

Подробнее >>>


Куртка K-Way Claude 3.0 Yellow

Куртка K-Way Claude 3.0 YellowВетровки, Легкие куртки, Плащи<br>Куртка K-Way Claude 3.0 Yellow<br><br>Эволюция классического K-WAY водонепроницаемая и пакуемая куртка.<br>Regular Fit.<br>Молния K-WAY.<br>Два кармана<br>Вентиляционный разрез на спине.<br>Печатный K-WAY логотип.<br>Состав: Nylon Ripstop WP + MVP 3000мм.<br><br>K-Way – мода для дождливой погоды<br>В 1965 году жители Парижа увидели первую коллекцию курток K-Way. <br>Верхняя одежда быстро набрала популярность благодаря своему удобству и уникальной ткани. <br>Куртки от K-Way идеально защищали от ветра и дождя, оставаясь при этом воздухопроницаемыми.<br>В наши дни французская компания также выпускает повседневную одежду в спортивном стиле и коллекции для активного отдыха.<br>Многие вещи из коллекций K-Way относятся к категории unisex и хорошо подходят как для мужского, так и для женского гардероба.<br>Куртки и накидки шьются из технологичного нейлона. Эта ткань имеет небольшой вес, не намокает в течение долгого времени, не мнется. <br>Изделия из тонкого нейлона складываются в несколько раз и умещаются в маленький мешочек – их всегда можно взять с собой.<br>Ветровки от K-Way дополняются специальным герметичным замком, что гарантирует максимальную защиту от ветра и дождя.<br><br>Цвет: Желтый<br>Размер: LВетровки, Легкие куртки, Плащи
Куртка K-Way Claude 3.0 Yellow

Эволюция классического K-WAY водонепроницаемая и пакуемая куртка.
Regular Fit.
Молния K-WAY.
Два кармана
Вентиляционный разрез на спине.
Печатный K-WAY логотип.
Состав: Nylon Ripstop WP + MVP 3000мм.

K-Way – мода для дождливой погоды
В 1965 году жители Парижа увидели первую коллекцию курток K-Way.
Верхняя одежда быстро набрала популярность благодаря своему удобству и уникальной ткани.
Куртки от K-Way идеально защищали от ветра и дождя, оставаясь при этом воздухопроницаемыми.
В наши дни французская компания также выпускает повседневную одежду в спортивном стиле и коллекции для активного отдыха.
Многие вещи из коллекций K-Way относятся к категории unisex и хорошо подходят как для мужского, так и для женского гардероба.
Куртки и накидки шьются из технологичного нейлона. Эта ткань имеет небольшой вес, не намокает в течение долгого времени, не мнется.
Изделия из тонкого нейлона складываются в несколько раз и умещаются в маленький мешочек – их всегда можно взять с собой.
Ветровки от K-Way дополняются специальным герметичным замком, что гарантирует максимальную защиту от ветра и дождя.

Цвет: Желтый
Размер: L

Подробнее >>>

Серов, Радужный, Дрезна, Егорьевск, Качканар, Луга, Смоленская, Павловск, Иркутск, Моздок, Чебаркуль, Волгоградская область, Сосногорск, Коркино, Петроградская.